Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Да тупых наверно один на 100, остальные просто принимают правила игры (по разным причинам). И всегда так было: мужчина? Ну ок.
Вот тут соглашусь. И я сама, и несколько человек в моем окружении отто дикс слушали или хотя бы знали. Большинство просто воспринимало это либо как сценический образ, либо просто как попытку выделится хотя бы "уникальным контртенором", потому что музыка у группы не потрясающая.
Кто же знал, что это не образ или маркетинг, а просто Марина ебанутая.
Не знаю как всех, за всех говорить не могу да и привычки нет такой. Но я обращал
А я нет, до тех пор, пока кто-то при мне не обратил на это внимание. И многие подростки, когда ещё только начинают рисовать, тоже этого не понимают и потому не стремятся отображать этого в рисунках.
И многие подростки, когда ещё только начинают рисовать, тоже этого не понимают и потому не стремятся отображать этого в рисунках.
А причем тут рисование?
Да и подростки тоже. Диапазон возраста среди почитателей драу скорее кренит к тридцати годам ближе, а по приближенным дамам если судить, которые готовы ради него на любые подвиги - вовсе к зрелому, там сороковники уже. Фанатки, которые рисуют арты, из тех, что встречаются, тоже довольно взрослые. Да, я понимаю, что речь о тех давних временах, но ведь "верят" и сейчас, а молодняка прямо подросткового нет у драу, такое сейчас у них не в почете и выбор явно получше. Ну и не стоит забывать, что помимо Драу был Слип, который хоть и "вонючий придурок из Хабаровска", но был смазлив и у него как раз было полно фанаток несовершеннолетних и юных.
В любом случае это действительно вопрос восприятия и желания верить, и случай каждый индивидуальный. Сомневаюсь, что каждая херка того времени обязательно должна была смотреть аниме с женственными мужскими персонажами, а звезды-андрогины свой пол не скрывали никогда и там не было попыток выдать себя за другого, те же Фармер и Боуи, которых драу вспоминал для сравнения с собой.
Я не в курсе, когда слили фотографии молодой Марины? Ведь тему пола педалируют с времен, когда ОД вообще появились. Просто интересно, эти "многие" разбавлялись неверящими потому что они не видели мужчину или потому что видели домихаэлевские фотки?
Я не в курсе, когда слили фотографии молодой Марины? Ведь тему пола педалируют с времен, когда ОД вообще появились. Просто интересно, эти "многие" разбавлялись неверящими потому что они не видели мужчину или потому что видели домихаэлевские фотки?
Точно не знаю, но самый жирный слив произошел во времена Артема Винко.
причем тут рисование?
Притом, что в юном возрасте не все обращают внимание на то, что у женщин и мужчин разные пропорции.
Оффтоп про Вилле Вало: давно он группу разогнал и почему? Они ведь успешные были.
Этому анону изрядно за тридцак, сам ОД никогда не слушал, не нравилось, а вот знакомые слушали, и анон понятно был в теме, что вот есть такая группа с вот такой музыкой. Но ТТХ артиста анона не интересовали никогда, ему вообще пофиг, кто м, кто ж, и когда это визуально не осознаётся сразу, ему тоже ок, никакого желания докопаться, вроде как нет стимула выяснять, вот этот не очень белый, он таки мулат метис или чернокожий. Но в какой-то момент анон почитывал багиню, и там столкнулся с той вот подборкой из дравового ВК, и осознал, что это жырный поциент, который очень даже хочет зачем-то запихать себя в непонятную анону интуитивно бинарную систему полов, притом ему мешает его собственный же организм. Ну вот, с тех пор анон так и наблюдает за безднами.
Отредактировано (2023-09-25 03:13:18)
Имхо, драу боится "женской доли" как огня
Да ну, транс он. Ненависть к своему телу, потому что оно мужское/женское - это транссексуализм прямо кондовый, по медэнкциклопедии СССР. То, что ненавидит женщин, геев, небо и аллаха - это уже личная говнистость, не имеющая отношения к тому, что все-таки трансперсона. Типа трансперсона не может быть говном на палочке? Может.
У меня есть ощущение что у него в голове не укладывается что мужчина может его любить эээ на равных и строить с ним партнерские отношения если он будет женщиной. Хотя примеров из его окружения хоть жопой жуй. И мне каж из этого ноги его трансовости и растут. Но правды мы не узнаем никогда, а по десятому кругу разводить обсуждение транс он или не транс - не интересно и чревато (а то вот грихину тему прикрыли!(((()
Что меня всегда в нем забавляло это когда он рассказывает какой он мужык а потом бежит в личку своим подружкам жаловаться и натравливать их на неугодных. Я свидетель из нулевых, но судя по сливам, ничего не поменялось) п - постоянство
грихину тему прикрыли
Грихину тему прикрыли за внос личных данных постороннего человека
Я лет в семнадцать наткнулась на "творчество" Драу (сокурстница порекомендова, в основном даже больше Какавины пописы, нежели музыку). Музыкального слуха у меня отродясь не водилось, поэтому сошло на вечерок скрасить (хотя я была уверена, что поёт именно женщина). Биография Какавсона мне была не интересна, за группой я не следила и только волей случая наткнулась на передачку про них на ТНТ. Вот тут-то моему удивлению не было предела: вот утка, выглядит как утка, ведет себя как утка, даже крякает как утка, но нет, это селезень. Но я была наивной девочкой, в фандомчиках не бывавшей, поэтому решила, что так нагло звездеть это надо быть очень тупым. Поэтому Михаэль таки Михаэль, просто ну не особо мужественный. А через полгода и врвсе о диксах забыла. И только случайно, лет через десять, наткнулась эту тему. И разверзлись бездны.
Грихину тему прикрыли за внос личных данных постороннего человека
Точно!
Я очень скучаю по грихиному кринжу:’(
Глянул в бц, а там его барабун бегает и за всех срется, точно ничего не поменялось.
А новый виолончелист горяч, жаль что в драву вляпался даже
А новый виолончелист горяч, жаль что в драву вляпался даже
Да, Олежек не так прост. Он так активно сейчас соглашается вылезать на первый план, словно хочет у Дравы группу отжать Олег там вполне себе знает, что происходит и кто такая Драва.
Из старого.
Фантазии про тренера, фантазии про себя, братуху-борцуху
Хм, а вот такой вопрос. А в том клубе Драу занимался без записи, что ли? В смысле, вот в фитнесах или на боксе ты сначала записываешься (по документам) и получаешь абонемент. А когда ты записываешься по документам, то всем понятно, что ты Марина, а не Миша.
У них могла быть шарашкина контора. Принёс деньги наликом => позанимался. Без паспорта и медсправки.
Хм, а вот такой вопрос. А в том клубе Драу занимался без записи, что ли? В смысле, вот в фитнесах или на боксе ты сначала записываешься (по документам) и получаешь абонемент. А когда ты записываешься по документам, то всем понятно, что ты Марина, а не Миша.
В фитнес хаус мои данные с моих слов записали. А тут вообще маленький, не сетевой клуб, думаю, со слов лагмана данные записали и не проверяли. Справку тоже не проблема сделать.
Из старого.
Фантазии про тренера, фантазии про себя, братуху-борцуху▼Скрытый текст⬍
«Лет через пять» было 4 года назад, как успехи в чемпионстве?
или махание рутьками в отделении полиции тоже засчитывается?
Справку тоже не проблема сделать.
А как?
«Лет через пять» было 4 года назад, как успехи в чемпионстве?
Так из клуба же выперли — можно больше не стремиться трахнуть тренера стать чемпионом.
в юном возрасте не все обращают внимание на то, что у женщин и мужчин разные пропорции.
Не все, да, но причем тут рисование я все равно не понял. И подростки уже юными стали, это же разные категории возраста. Ну да ладно, с этими примерами.
когда ты записываешься по документам
Так у драу же был фейковый паспорт. Анон выше тоже может быть прав, что его могли не спрашивать, а драу искать специально такие. Так-то он потом в другой ходил аж месяц, причем выбрал довольно скрепный.
Так у драу же был фейковый паспорт.
В смысле??? На чьё имя? Как он его получил?
Каждый раз, вспоминая эту историю про клуб, не могу не представить охуевающее лицо тренера. Бедный мужик. Относился нормально к женщине, которая считает себя мужчиной. Наверняка остальным мужикам не раз говорил: "Не обижайте её, всякое бывает", осаживал тупые шуточки и всё такое. А взамен получил вот это - "трахнуть тренера", "он сам намекает"... пздц.
Так из клуба же выперли
И тут я вспомнила, что потом в жизни Драу была еще балетная арка
Господи, вот это флешбеки...
Меня больше интересует пункт номер семь. "Осуществимо при сильном давлении на родственников" - это типа мама с бабушкой должны денег на суррогатную мать подкинуть? Я чет представил ребёнка, воспитанного Круспой и мне аж поплохело