Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Я особо не задумывался над дравиным полом, типа назвался груздем, пусть лезет в туясок. Хотя несоответствие декларируемого и фактического конечно бросалось в глаза. Но не может же человек так оголтело верить в то, что он говорит. Вот это наверное и ставили в тупик.
Кроме того драва может новых своих знакомых обаять, особенно если ты сам с задатками нитакуси и тебе ну уж очень хочется почувствовать себя особенной, типа вот все бабы дуры, но ты нитакая, а потом вроде как привязываешься к этому и начинаешь его поддерживать и защищать, «он дурачок конечно, но свой»
У меня просто был друг такой вот Драу на минималках, ну и что-то такое писала Суслина
Я сперва читала лурк, а потом слушала драву, сомнений в женственности сабжа не было, что бы он ни пиздел, увлечься творчеством не удалось, относилась как к очень некачественному любительскому проекту - типа, друзья попеть собрались, один даже в музыкалку ходил в школьном возрасте. А потом уже на холиварке мне открылось, какая это зажигательная и многогранная личность. Серьёзного увлечения и сидения в бц всё равно не заслужил, но тему иногда почитываю.
Бисенены при своей красоте и женственности в образах, все же имеют мужские пропорции. Дело в том, что у драу их нет и он никогда не умел это фиксить.
Ты думаешь, в 14 лет все обращают на это внимание?
Ты думаешь, в 14 лет все обращают на это внимание?
Не знаю как всех, за всех говорить не могу да и привычки нет такой. Но я обращал. Даже если не знаешь разницы в пропорциях, все равно же ощущается, нет разве? У меня даже учительница была один в один драу. Носила брючные костюмы, причем не по фигуре, ботинки и волосы темные шикарные в хвост завязывала. Даже на долю процента не было мысли, что она могла бы выдать себя за мужчину. Ну и к этому времени были интернеты, все же расширению кругозора соответствуют.
Кстати, там анон выше про мужика с проблемами с гормонами говорил - вот это кстати и есть главное оправдание драу своих пропорций и женственной фигуры.
А потом эти "проблемы с гормонами" к 40 годам ВНЕЗАПНО (!!!) решились. И голос сил, и борода отросла... ага. Именно так оно и бывает в жизни, да-да.
к 40 годам ВНЕЗАПНО (!!!) решились
Ну как решились. Голос "сломался", бороду "брить перестал", а вот круспа все равно большая. Он ее по большей части физиологическими проблемами врожденными объяснял.
Отредактировано (2023-09-24 11:55:36)
Голос "сломался", бороду "брить перестал"
Врачи бы очень сильно заинтересовались, как это у цисгендерного мужчины голос сломался не в пубертат, а в 40 лет Драва мог бы миллионы заработать на этом медицинском феномене. Если даже предположить, что у него в пубертат не сломался голос, то он бы и в 40 не сломался.
Плюс у него от гормонов явственно черты лица поменялись, что обычно и происходит с транс-парнями при приёме тестостерона - мышцы начинают немного перестраиваться.
Блин, я не могу, этом насколько его хомячкам надо быть тупыми, чтобы этот пиздеж проглатывать и утираться
Отредактировано (2023-09-24 12:09:38)
Блин, я не могу, этом насколько его хомячкам надо быть тупыми, чтобы этот пиздеж проглатывать и утираться
Да тупых наверно один на 100, остальные просто принимают правила игры (по разным причинам). И всегда так было: мужчина? Ну ок.
А защищать кумира нужно обязательно, даже посредством явного вранья (типа я с ним спала, у него хуй, точно-точно).
А защищать кумира нужно обязательно, даже посредством явного вранья (типа я с ним спала, у него хуй, точно-точно).
В голос Ты прав, анончик, всё так
Я фанател по отто дигз в возрасте 14-16 лет и тогда мне заходили и мелодии, и вокал, но всё равно почему-то неловко было признаваться в этом, понимал, что некачественное музло, какая-то фальшь в этой группе чувствовалась всегда. А то что Драу- женщина, мне сразу было понятно, просто я решил, что к транс -персоне нужно обращаться так, как он хочет. Типа увожение, всё такое. Я даже зощищал кумира вкашечке, думал, какая разница, что у человека в трусах. А потом нашёл бц и понял, что человек не заслуживает защиты.
Плюс у него от гормонов явственно черты лица поменялись, что обычно и происходит с транс-парнями при приёме тестостерона - мышцы начинают немного перестраиваться.
Не только сами черты, он еще и постарел очень резко и некрасиво, волосы будто разом повыпадали и оставили на память тонюсенький хвостик.
А что до бороды - никого никогда, особенно драу, не смущало отсутствие щетины за все года жизни менлавера и что она растет только под подбородком. При этом хватило ума сравнивать себя с дагестанцами. Драу, наверное, от простого наличия ее пищит от восторга. Вот почему так хуи не отрастают, а?
Вспомнил, как в одном из сливов драу утверждал, что хуй есть, даже Наташа видела "всяко". Наташа же в комментах написала, что "всяку никакую не видала".
Не только сами черты, он еще и постарел очень резко и некрасиво, волосы будто разом повыпадали и оставили на память тонюсенький хвостик.
Так у Кекича половина башки побрито под андеркат. Что выглядит кстати таксе, голова-яйцо и сверху прилизанные патлы.
половина башки побрито под андеркат
Ну все равно видно, что с волосами беда и андеркат этот ему не идет, скорее на маскировку похоже, что так задумано. А тем не менее своему окружению жаловался, что с волосами беда. У той же Лины спрашивал что делать, чтобы шевелюру вернуть, чем мазать. И очень болезненно реагировал, когда ему сказали, что это нужно внутри проблемы решать, выявить сбои со здоровьем, с гормошками там может быть проблема и т.д. То, что это просто очевидные вещи, с которыми могут столнуться абсолютно все люди любого пола, для драу непонятно.
Мне кажется, я потенциально могла бы стать фанюком ОД в 14, но я была оголтелым фанатом агаты кристи и первым делом послушала кавер на Опиум, подумала хуйня какая-то и другие песни трогать не стала
Тестостерон такое даёт, это дааа. Причем, он может сыграть как и в резкую старость и общую обрюзглость, так и наоборот превратить тебя в юного парня лет на 10 моложе, тут зависит от генетики, от того, какой отец (обычно тест делает тебя похожим именно на него) и от удачи )) Но даже если не повезет, можно всё обыграть через одежду и стиль.
Отредактировано (2023-09-24 13:10:10)
но я была оголтелым фанатом агаты кристи и первым делом послушала кавер на Опиум, подумала хуйня какая-то и другие песни трогать не стала
Н-но ведь ОД - это вторые Агата Кристи (с), странно, что тебе не понравилось
даже если не повезет, можно всё обыграть через одежду и стиль.
Вот удивляет. Что раньше, что сейчас драу либо не может научиться, либо не считает, что ему это нужно вообще.
14-летний анон, любивший ОД, прочитал страницу на лурке, подумал - ну ок, мало ли какие у кого тараканы, расскажу одноклассникам тоже что б знали что за человек этот Драу. 16-летний анон спалил новые на тот момент треки и подумал - блин, музыка стала хуже, буду слушать старые, чё уж там. 20-летний анон нашёл холиварку и эту тему, немного охуел, но всё ещё испытывал guilty pleasure, в конце концов, ну да, музыка говно и я это знаю, музыкант отбитый наглухо, но хули там, никто не идеален, некоторые прям пиздец насколько неидеальны...
И вот сейчас уже почти 30-летний анон охуел окончательно, потому что если даже на рандоме ему попадается трек ОД, он ощущает не тёплые ностальгические воспоминания, а всё то говно что бывший кумир творил все последние годы
просто я решил, что к транс -персоне нужно обращаться так, как он хочет. Типа увожение, всё такое.
Лично я не понимал эту трагедию на ровном месте. Были знакомые из глубинки которые сделали переход и жили себе спокойно в новом статусе без страданий и трагедий. Семьи заводили, в обществе были полностью социализированы. Да, операции это риск для здоровья, это сложно, но ничего недостижимого в них не было чтобы не делать и страдать от того, что тебя принимают за женщину когда ты мужик. Или наоборот. Я все ждал, что Какава решит свою проблему с телом, благо это было разрешено и люди подобное делали по потребностям. Ждал, ждал, но не дождался. Сделал вывод, что Какаве не нужно чтобы её люди воспринимали мужиком и относились как к мужчине, не нужна социализация в обществе в статусе парня, а нужно страдать. Ну хозяин барин. Хочешь страдать и пищать как Вождь, что переход исключительно для тебя уникального не возможен, но ты мужчина, мужчина, особенный такой уникальный мужчина - страдай. Только окружающие тут при чем. Личному выбору не особо хочется сопереживать. Рукотворная трагедия это уже не про ошибку природы.
А мне кажется, что драу не определился окончательно. Он понимает, что отрезав грудь и сделав все кардинальные операции он поставит жирную точку в этом вопросе для самого себя. Он же во всем ни вашим ни нашим, и там и тут по чуть-чуть.
Родился женщиной, ненавидит женщин, но живет за счет женщин. Хочет мужчин, позиционируя себя мужчиной, но ненавидит геев, мечтает о натурале, который вникнет в мэнлаверство. Хочет быть с мужчиной, хочет семьи и любви, а не просто секса, но при этом свято уверяет других, что мужчине не нужны брак, долгие отношения и постоянные партнеры. Уверяет, что дети нужны только женщинам, а мужчинам нет, при этом сам писал экстрасенсу со слэш-ахтунга, что хочет детей, желательно своих, но и чужие подойдут. Сам транс, паспорт поменял, но лгбт ненавидит, поддерживает последние запреты для них.
Да, он мужчина, борода ведь растет, но все женские половые органы на месте. Вдруг замаячит шанс соответствовать всем патриархальным представлениям о семье, найдет зверька, а шансы еще не проебаны? Борода сбреется, грудь освободится из утяжки, найдется вагина. А после операций обратного хода не будет. Мне кажется, драу просто не решился именно морально. Кто-то писал, что боится операций, но при этом так ненавидел тело, что готов лечить "болезнь" даже с угрозой рака. И уж не в деньгах дело, с его питательными и хомяками.
Отредактировано (2023-09-24 13:49:38)
Я с творчеством драу познакомилась благодаря своему крашу. Это было во времена выхода Автократора и мне тогда ужасно нравился однокурсник. Мы с ним разговорились о музыке и он среди своих любимых групп упомянул отто дикс. Я уже не помню точно какую песню я послушала (выбрала первую попавшуюся в вк) но там было что-то вроде "люди все мрази, один я в белом пальто". Одного раза мне хватило, из ушей потекла кровь и я подумала что такое слушают либо по рофлу, либо такие же ебанаты, так что однокурсник мне резко разонравился.
А потом я случайно увидела тему Драу тут на холиварке и в очередной раз порадовалась что не стала встречаться с тем однокурсником. Кстати отто дикс он слушает до сих пор, хотя среди самых ярых хомяков вроде не появлялся.
Отредактировано (2023-09-24 14:55:22)
Меня вот вообще не удивляет количество людей, веривших и до сих пор верящих в тругендерность Драу. Просто вспоминаю, как хомячки Вождя изливались про изящного бисёнена с серебристым сиянием, даже когда на развирт приходила толстая девочка Маша с деликатными.
Анон на волне оживления в этой теме решил посмотреть свежим взглядом на старое интервью ОД на ютубе. И там до сих пор, почти 15 лет спустя, есть свежие срачные комменты по поводу пола драу вот же вечная гендерная «интрига», до сих пор кого-то волнует.
А мне кажется, что драу не определился окончательно.
У меня же чувство, что и не пытался.
Ну есть такая категория людей которым важно не быть, а выглядеть.
И на этом всё. Для внутреннего комфорта достаточно выглядеть так как хочется и иметь норм доки. Операции не нужны. Это не хорошо, и не плохо, просто потребность именно такова.
Человек адекватный, способный сам себя внимательно выслушать, понимает эту свою потребность. Делает переход, не делает операций. И живет норм. Без всяких ебанутых выкрутасов.
Из Драу же лезет вечно какая-то хуйня. Ненависть ко всем,гомофобия и прочая срань, потому что она за столько лет так и не удосужилась разобраться как оно и чо там на самом деле.
Начиналось всё как безобидный перформанс, выебон и некая компенсация комплексов, но вот ужо и до бороды дошло. А легче мисс не стало...
Отредактировано (2023-09-24 15:55:45)
Мне кажется, если бы Драу не ненавидел так женщин и не считал, что они достойны только презрения, он бы и без мужских доков прекрасно жил, не то что без бороды.
Имхо, драу боится "женской доли" как огня. Его никто не спрашивал, но он всю жизнь что-то брякал про бапп и то как они должны жить, сам себя цитировал и с любовью публиковал, не ленился повторять. Все-то женщина должна, и век бабий недолог, и мужику перечить нельзя, и в позиции слабее по правам и силе, и родить обязана. Драу, как мне думается, просто слаб духом, ему невдомек, что можно жить по своей модели, но это ж тяжелее (с его точки зрения), проще назваться мужиком и взятки гладки - мужику-то ничего не нужно, он заведомо прав и лучше во всем. Другое дело, что он без умолку транслирует все это время от времени. Будто признается, чего избежал и для чего это все нужно было.