Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
На самом деле, проект Драу отлично доказывает, что у большинства людей плохо с критическим мышлением, и их наебать, как не фиг делать. ты видишь, что перед тобой женщина. Ты слышишь голос женщины. Но она говорит "Я мужик". И ты такой: "А, ну ладно, видимо, мои глаза меня обманывают". был даже такой проект какого-то ученого. Когда людям показывали красный квадрат, потом спрашивали, что они видели, и когда те отвечали "Красный квадрат" их убеждали, что они видели синий круг. И человек соглашался с тем, что да, там был синий круг, а ему, этому человеку, просто показалось про красный квадрат. Это отсутствие критического мышления и веры в собственную правоту. Иначе бы Марина Рувимовна не смогла бы так долго пиздеть.
огромнейший вопрос ко всем хомячихам, которые искренне верили, что Драу - мужик
Ну вот я хомячил по оттодиксам лет в 13-15. У меня тогда не было норм наслушанности, чтобы послушать драву и настоящих контратеноров и ощутить РАЗНИЦУ. Ещё мое представление о различиях мэ и жо заключалось примерно в том, что у одних есть член, а у других сиськи и на этом все. Поэтому биодра Драу я прекрасно видел на концертах, но просто игнорировал, потому что это тогда была нерелевантная для моего мозга информация
Кроме того, оттодиксы были буквально единственной окологотишной группой, которая приезжала даже в мои перди, и это было СОБЫТИЕ для всех местных готов-на руках колготов, даже тех, кто демонстративно слушал только сопор аэтернус и плевался на все снгшное. Это тоже способствовало хомячизму эх, были времена *смахнул ностальгическую слезу*
Моё мнение - он нравился женщинам с подавленным гомосексуальным влечением. Когда своя собственная внутренняя гомофобия мешает признать влечение к женщинам и тут секси чика(раньше), которую типа можно желать ведь она на самом деле мужчина, это не зашквар, это православненько.
А вот я соглашусь. Я би, мне юная Какава в галифе, с волосами роскошными очень заходит, на мой вкус огнище. Даже если воспринимать не как девушку, а как андрогинного парня. Была подруга, которая никак не хотела увидеть, что это девушка, просто горячий парень и все тут))) И что любопытно, разубедилась, когда почитала какавины мизогинные рассуждения. Мол, так хейтить женщин может только женщина-мизогинка.
А почему сейчас Кекич заходит... ну тут уже сложнее. На мой вкус сейчас этот человек выглядит отталкивающе. Может, заходит образ + с текстами песен, мол он такой непонятый, такой эджи, настоящий гот, хер его знает. Я читал посты фанаток, которые прям влюблены в Какаву как в мужчину, это всё очень специфические мадамы. Не буду обсуждать.
Драу нравился девочкам 14-22 лет. Юные девочки любят женственных мужчин.
Мне 37, мне и щас такие нравятся, хехе
Мне в начале нулевых сказали, что Драва мужик, и я по вокалу подумал, что так и есть. Слышал у них то ли одну, то ли несколько песен. Потом попал на хф, и открылись бездны.
послушать драву и настоящих контратеноров
Дело в том, что права напиздела, что у нее мужской контратенор. Там не нужно музыкального образования, чтобы услышать разницу. Мужской голос в любом случае отличается от женского. Не нужно какого-то уникального музыкального слуха. У травы обычнейший женский голос. Мужской контратенор звучит вообще не так.
Мужской контратенор звучит вообще не так.
Это если ты слышал мужской контратенор. Если никогда не слышал, а тебе говорят что вот, это уникальный контратенор-андрогин, а ты при этом школота, которая первый раз что-то подобное видит - легко поверить.
Другой вопрос, что кто-то вырастает, начинает понимать трешовость ситуации и либо сваливает, либо просто не обращает внимания, а кто-то так и живет, застыв в развитии.
Там не нужно музыкального образования, чтобы услышать разницу.
Блин, я драву тогда давал послушать даже своей маман с восторженным «ууу, посмотри, это контртенор!». Маман вообще музработник, но тогда она просто пожала плечами, мол, чего только сейчас нет. Хотя по поводу другой моей музыки она иногда высказывалась в духе «о, эти спиздили мотив оттуда».
Я би, мне юная Какава в галифе, с волосами роскошными очень заходит, на мой вкус огнище.
Я тоже би. Соглашусь с тобой, мне она не зашла, я тогда помирал по Шерон Стоун из Основного инстинкта, но попа была зачётная как и глазищи с волосами. Объективно секси женщина, глупо отрицать. Но женщина же.
Была подруга, которая никак не хотела увидеть, что это девушка, просто горячий парень и все тут
И у меня, я надеюсь у нас с тобой не одна и та же подруга была, хотя это холиварка тут все бывает.
Я до сих пор этого не понимаю. Ну как так. Какава же даже не старался особо вначале своей карьеры. Есть куда более убедительные кроспольщики, а тут Вождь дайригей жеманно вилияет пышной женственной попою, ололоконами трясёт и все такие "о да, ты мужикастый мужик, ты особо женственный парень с фигурой песочные часы и уникальным голосом". Ну как так то.
Драу нравился девочкам 14-22 лет
Я не проводил статистических исследований, но самым известным и долгоживущим хомякам около тридцатника и больше. А питательные и почтенные поклонницы и вовсе за сорокет перевалили. Только Алла выделяется, она была студенткой, когда драу нянчила. Но тоже взрослее этой возрастной категории. Да и по чату видно, что там как минимум средние года 20-летия.
Впервые драу увидел в нулевых по телевизору, был сюжет про мальчика-певца, у которого контртенор и что многие в нем видят женщину и бла-бла-бла. Я тогда был как около 12 лет и сразу удивился, кого эта тетя хочет обмануть? Вот женщина и женщина, просто в штанах, на мою одноклассницу была похожа. Вроде Птицы там звучали, не впечатлило вообще. А потом когда уже с творчеством самой группы годами позже пытался познакомиться - вообще не зашло. Ни клипы, ни выступления, ни голос. Просто для меня голос человека очень важен в принципе, а в музыке, для певца тем более. Вот у драу он по мне просто мерзок. Ни одной голосовой послушать не мог, даже манера говорить мерзкая. И совсем не мужская, причем я бы понял, когда по молодости, но за столько лет можно научиться разговаривать как мужчина. "Ой бабы, ой бааабы, я тут подуууумал, надо бы написать в ювеналку про эту бабу пребабу.." То, что я би, не помогло найти в драу хоть что-то мужского.
Но мне пофиг на пол совершенно, я думаю среди фанаток таких много. Причем в бц том же сидит некогда верная фанатка драу, которая прям была с ним в элитном чатике для самых верных, где он сокровенным самым делился. Не так давно она писала, что многие понимают все про драу и его пол, просто не хотят обижать.
Отредактировано (2023-09-23 20:45:54)
Вот удивительно — фанатки не хотят обижать Драву. А он кучу народа обижает, и ему норм.
Отредактировано (2023-09-23 20:46:55)
Да. Там же, в группе, есть старые клипы 10-летней давности. На них женщина с женским вокалом. А сейчас это внезапно человек с бородой и низким голосом. И все такие: ну, ок, всё логично.
Так теория в том, что у драу голос сломался.
У меня всегда было ощущение, что такие вот юные девочки, которым нравятся женственные мужчины, интересуются ими преимущественно через сценические образы звёзд, андрогинных моделей и аниме персонажей. А не обычных парней, даже если их можно было бы называть женственными. А какой-нибудь слащавый аниме герой от героини мало чем отличается, там тоже будет нежное лицо и длинные волосы. Поэтому вполне можно принять на веру что драу мужик.
Отредактировано (2023-09-23 20:53:45)
Как анимешнику со стажем и со школьной скамьи мне невдомек, как можно аниме-тян перепутать с бисененом .
Вот удивительно — фанатки не хотят обижать Драву. А он кучу народа обижает, и ему норм.
Причем и этих фанаток тоже. Удивительный мазохизм. И ведь работает раз они не разбегаются и продолжают его спонсировать. Чем более гадко он себя ведёт с ними тем больше донатов и ресурсов капает в Какаву. Сейчас ещё и с судами будут помогать. Не может же Какава ответить по закону за свои пакости. Бедняжечка не заслужил такого. Надо его обязательно спасти.
Зря они так. Чем больше они его поддерживают в его безумии тем сильнее он деградирует. Без поддержки авось бы головой своей занялся ради полноценной социализации, а так зачем. Жизнь великолепна, деньги есть, поцелуи в жопу от питательных тоже. Ничего менять не нужно. Всё правильно.
Как анимешнику со стажем и со школьной скамьи мне невдомек, как можно аниме-тян перепутать с бисененом .
Перепутать мб и нельзя, я криво выразился. Но женщина вполне может косплеить такого миловидного юношу. Большинству людей, конечно, будет понятно, что это женщина. Но смотреться будет органично. А для кого-то, у кого нет насмотренности, кого не интересуют реаловые парни ровесники, вполне может и прокатить. А может и краш в дайригейский типаж быть, распространённое явление. И вовсе не значит, что эта девочка би или лесби.
Бисенены при своей красоте и женственности в образах, все же имеют мужские пропорции. Дело в том, что у драу их нет и он никогда не умел это фиксить.
что у драу их нет и он никогда не умел это фиксить.
Да он и не хотел их фиксить. У него позиция всегда была: "Сойдет и так! Просто верьте мне иначе обижулькаюсь!" Не было там никакой серьёзной работы над образом. Это напряжно и лениво. А Какава не любит напрягаться.
Мне лет в 15 подруга дала какую-то кассету ранних Оттодигзов (и мне даже пара песен оттуда понравилась), но я была уверена, что на вкладыше просто перепутали имена, и Мари Слип - это Драва и есть, но меня подруга уверяла в обратном. Ну ок, я не спорила, но и верить, что это мужыг с уникальным голосом, не стала.
Я в свои 14 вполне верил, что это мужик в набегах за любимку никогда не участвовал и ни с кем с пеной у рта не спорил, просто считал, что "а, ну ок, бывает и такое, наверное, по природе очень женственный парень".
Блин, вот читаю всех, подруги есть, драу слушали. А я в школе когда готоебствовал со своими готскими друзьями, считали зашкваром слушать ОД, потому что не тру, косплей какой-то на очень любительском уровне, пусть херки такое слушают и на личность членов группы было насрать вообще (хотя для меня было все однозначно и понятно) ... Я вообще только лет так пять назад его посмотреть подумал, когда в готопаблике ссылку на бц кинули. Там фотки были и старые и новые и первая мысль - а че такой всратый грим? Всегда?
анон, которому голос драу не нравится
Отредактировано (2023-09-23 23:51:15)
Даже Вилле Вало, разогнав группу, стал сейчас выдавать песни интереснее и каверить каких-нибудь Sisters of Mercy. Драве такое не грозит. Анону повезло, потому что при врубании в готишное у него уже были ориентиры в виде The Cure и Bauhaus, и послушанные в целях ознакомления песни гопического прынца не зашли. Да и музыканты наши смежной тематики имели обыкновение стебаться над группой, за что им спасибо. Потому что все они, даже наши местные обсосы с неидеальным вокалом и пропитыми мозгами, делали музыку в разы интересней, чем Драу.
Тоже слушала какаву в школьные годы, у ОД только три альбома вышло на тот момент. Первой услышанной песней был "любимый немец" и я была уверена, что поет женщина, пока не погуглила инфу о группе. Но так как музыканты у меня жопно-плечевой тест не проходят, посмотрев фотки, я решила, что это просто страшненький парень, может гормональное что-то. Ещё смотрела всякие интервью на ютубчике и передачу по ТНТ и даже жалко какавсона было, что у него такая внешность неказистая. Прекрасным андрогином никогда не казался. После альбома "чудные дни" интерес к группе угас до тех самых пор, пока не вскрылись высеры какавы. Зато когда я узнала про настоящий пол Михуила, и посмотрела на какаву как на женщину, вот тогда какава мне показалась очень даже горячей. Под спойлером фотки, какой была кака во времена моего хомячества.
Оффтоп про Вилле Вало: давно он группу разогнал и почему? Они ведь успешные были.
Анон #40673, ну да, видно же на фото, что девушка. Но, возможно, если бы я посмотрел фото лет тринадцать назад и мне бы сказали, что это парень, то мог бы и поверить.
Отредактировано (2023-09-24 03:03:27)
Мне вообще с самого начала было понятно, что Михаэль — выдуманное имя и что там девушка. Поэтому когда на том блогосервисе, где я сидел, какое-то чудо скакало по дневникам и обсуждениям Otto Dix и с ололоканьями и матом раскидывало везде ссылку на статью про Драу на Лурке (БЦ тогда то ли не было, то ли я не знал, а вот Лурка была) никаких прямо "откровений" или "прозрений" у меня не случилось при её прочтении. Типа, ну, косплеит мужчину, образ такой, все дела.
Пока не набрёл на какой-то срачный спор на тему половой принадлежности Драу, и не вспоминал о них, хотя когда-то некоторые песни из старого заходили (Сказка странствий, Сон разума, вот эти).