Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#40626 2023-09-23 13:14:42

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Не знал, что у него из-за всего происходящего на самом деле прямо проблемы-проблемы с бухлом были... 

Были.

Скрытый текст

#40627 2023-09-23 13:28:39

Анон

Анон пишет:

а драу реально не понимал, насколько. И до сих пор не понимает.

Мог бы понять давно бы пролечил голову и разобрался бы со своей озабоченностью и не умением её сдерживать с посторонними людьми. Увы там все безнадёжно. Сам себя не анализирует, считает во всем правым и безупречным. Других людей не слушает. На любую критику отвечает агрессией и скандалами.
:vanga: Однажды это все плохо закончится. Может принудительным лечением в псих диспансере. Может ещё чем. Может посадят. А может кто-то покалечит, закончатся терпеливые и добрые к убогим. Люди все же не ангелы и не святые. А везение не бесконечно.

#40628 2023-09-23 14:09:37

Анон

А везение не бесконечно.

Особенно в нынешней обстановке, да. До сих пор удивляюсь, что ни на кого еще не нарвался из поборников морали. Огребают даже более незаметные люди, и только кокав стоит воняет, а его никто не видит. Магия не иначе.

#40629 2023-09-23 15:11:15

Анон

Анон пишет:

Мухтар пока мутил с судом, драу успел подать первым, но обманул с адресом Мухтара, то есть указал заведомо неверный, поэтому тот не знал ни о каком суде и посетить его не мог.

Спасибо, дорогой!

Я так понимаю у Лины сотряс и драве административку предъявляют? Или она отказалась уже?

#40630 2023-09-23 15:14:51

Анон

Слушайте, я в юртеме 0 полный. А вот то что Мухтара обманули с судом он разве не может обжаловать решение суда?

#40631 2023-09-23 15:34:20

Анон

Анон пишет:

он разве не может обжаловать решение суда?

Я тоже не разбираюсь в этом особо. Мухтар и до собирался судиться, и после суда, теперь с Линой еще. Но тут надо понимать, что он не драу, у него нет оравы теток, которые готовы лялечке донатить по 20 косарей минимум за его треш стримы, питательных с их "связями" и баблом, и так далее. То есть мы видим одного не совсем зрелого и не подготовленного парня, на которого навалили столько дарквавы, что ему не один суд потребуется, чтобы выкарабкаться. Плюс этот крысиный суд был в Москве. То есть мы имеем внезапный суд, внезапный наеб с адресом, и еще в другом городе. Явно делалось через несколько рук, причем не исключаю возможность взятки.

Анон пишет:

у Лины сотряс

У Лины сразу после нападения драу сняли побои и выдали справку, в которой было сказано, что у нее ушиб м.т. затылочной области головы и дисторсия шейного отдела позвоночника. Ей рекомендованы были покой, ограничение активности, ношение воротника Шанца, лекарства и консультация невролога. Вечером того же дня Лина была госпитализирована и ей диагностировали сотрясение мозга. Этот диагноз тоже прикрепили к делу для полиции.
Лина не Вишня, она не будет договариваться, но возможно драу попытается снова дать взятку ментам, кто его знает. В любом случае мы наблюдаем за людьми разных возможностей - безнаказанный драу со связями и бесконечным баблом и обычными молодыми людьми без всего этого. Так что только наблюдать можем, что из этого выйдет.

#40632 2023-09-23 15:37:38

Анон

Анон пишет:

Проблема Какавы не в его секс отклонениях.

Ну желание доминировать не отклонение. Могла бы стать госпожой. И переход не нужен. Очень много мужиков, которые фантазируют о подчинении властной женщине.

#40633 2023-09-23 15:54:47

Анон

Анон пишет:

Могла бы стать госпожой

Драу ненавидит женщин и считает их людьми второго сорта. Считает, что женщина не должна получать удовольствие в жизни, должна заниматься сексом только ради рождения детей и вообще обязана родить как можно скорее, угождать мужику и не перечить, не мешать творчеству и относиться с пониманием желания трахать других мужиков и прочее. При этом женщину можно шеймить за внешку и возраст (вспоминается, как драу хейтил своих фанаток с видео, где они его поздравляют и благодарят, за уродливую внешность. И как хейтерш обсрал, что у них денег на укольчики нет, а уже пора).

Мужчина же ничего не должен, имеет на все право, дети ему не нужны, только разок после совершеннолетия убедиться, что баба хорошо воспитала, как в старые добрые времена всякие короли и барины.

Скрытый текст

Драу явно чисто психологически не может признаться самому себе, что он женщина, потому что женщиной быть неприятно, особенно когда куча мужиков, которые так к ним и относятся. В том числе и сам драу, который для себя выбрал образ реально никчемного и злобного мужичишки.

#40634 2023-09-23 16:14:33

Анон

Анон пишет:

Само по себе это не хорошо и не плохо. Лично Анон знает насколько женщин с похожими причудами.

+ много, лично я знаю некоторое количество мужчин, которым нравится быть "сученьками" и "куклами" со своей партнёршей, откликаться на женское имя, и многие из них даже прошли бы жопноплечевой тест. Так что Какаве обзавестись зверьком (а то и не одним) мешают только заебы и токсичность общения на уровне топки биореактора.

#40635 2023-09-23 17:35:13

Анон

Но как с этим всем вяжется желание, высказанное самим Какавой, про то, что он хочет мужика, который будет его опекать, называть хоречком и хореченькой, все покупать и т.д. ? Это из волштетры, и это уже больше похоже на дэдди-кинк, он разве сочетается с сученьками и куклами?

#40636 2023-09-23 17:51:43

Анон

Анон пишет:

Драу ненавидит женщин и считает их людьми второго сорта.

Ну ок, тогда господином. Для этого даже спать с человеком не обязательно.

#40637 2023-09-23 17:56:35

Анон

Главная проблема Драу в том, что он сам не понимает, кто он. А отсюда уже идет непонимание, что ему нужно и как себя вести. Комплексы не позволяют честно взглянуть на себя. Но понимание, что жизнь летит по пизде, никуда не девается.

#40638 2023-09-23 18:39:32

Анон

Анон пишет:

Но как с этим всем вяжется желание, высказанное самим Какавой, про то, что он хочет мужика, который будет его опекать, называть хоречком и хореченькой, все покупать и т.д. ? Это из волштетры, и это уже больше похоже на дэдди-кинк, он разве сочетается с сученьками и куклами?

Вяжется очень даже, анон сам практиковал некогда фемдом. В постели зверёк сученька в женском белье, а по жизни он нормально зарабатывает и уж опекать свою госпожу, все ей покупать, называть как она захочет — это вообще норма. Особенно если фемдом только в постели, а по жизни это обычная пара.
Но дравья мизогиния и неумение выстраивать личные отношения полностью исключают для него такой вариант, да.

Отредактировано (2023-09-23 18:40:12)

#40639 2023-09-23 18:47:31

Анон

А я плюсану, что Драу сам не знает, чего хочет. У него и постельные фантазии то про доминирование, то про то, как его будут опекать, доставлять удовольствие, помогут полюбить свое тело и страстно овладеют.

#40640 2023-09-23 19:10:17

Анон

Анон пишет:

Все нормально если ты дебил и головой не думаешь, в голову исключительно ешь!

Скрытый текст

#40641 2023-09-23 19:17:40

Анон

Я не поленился и пошел в оф группу ОД послушать песни. Так вот, до 2019 года на записи очевидно женский голос (в 2019 тоже, но условно можно выдать за молодого парня). Нет, не высокий мужской. Высокий голос у мужчин звучит совершенно не так. Плюс Драу там очевидно поём на связках, а не из груди. В силу физиологии, мужской голос после пубертата звучит иначе, даже если он относительно высок.
И у меня сейчас огромнейший вопрос ко всем хомячихам, которые искренне верили, что Драу - мужик. У них глухота? Или что?

#40642 2023-09-23 19:18:25

Анон

Плюсую к анону выше. Драу явно нуждается в терапии, но проблема в том что он даже на сеансе будет пиздеть и рассказывать о выдуманном себе.

#40643 2023-09-23 19:24:47

Анон

Анон пишет:

В чем смысл общения с настолько убогим человеком. Зачем ему помогать и его спонсировать. Невероятно, но факт.

Ну так, к любой более-менее известной личности липнут хомяки, желающие чтоб на них внимание обратили, пообщались и тд. Не важно, драва это, реальный актер/певун или условная Боня. Хоть какая-то известность есть - будут помогаи, жалельщики, донатеры.
Это вообще не про личность "звезды", это про комплексы и эго хомяков.

Отредактировано (2023-09-23 19:25:31)

#40644 2023-09-23 19:29:33

Анон

Анон пишет:

огромнейший вопрос ко всем хомячихам, которые искренне верили, что Драу - мужик. У них глухота? Или что?

А там много было хомяков старше 20, с жизненным опытом, музыкальным вкусом и тд?
Мне кажется, адекватным любителям ОД (пока он окончательно не скатился в говно) было фиолетово на пол в принципе. Типа, хочет человек так - пусть, а как там в реальности его или ее личное дело.

#40645 2023-09-23 19:35:07

Анон

Анон пишет:

У них глухота? Или что?

Тоже это интересовало. Помню мне его песни и клипы прислали. Я услышал женщину. Я увидел женщину с женским всем. Я не понял почему это мужик. Не играющая парня женщина, а мужик. Каким местом?
Моё мнение - он нравился женщинам с подавленным гомосексуальным влечением. Когда своя собственная внутренняя гомофобия мешает признать влечение к женщинам и тут секси чика(раньше), которую типа можно желать ведь она на самом деле мужчина, это не зашквар, это православненько.
У меня таких проблем никогда не было поэтому прикол не оценил.
За что сейчас его любят дамы не знаю. На мой взгляд очень кринжовый человек во всех смыслах. Явно не здоровый психически, агрессивный и опасный. Как могут не смущать его нападения на женщин, каждое из которых кончается все более серьёзными последствиями для жертв я даже не знаю. Такой мудак может однажды кого-то убить. По классике "не собирался её убивать, просто перестарался".

#40646 2023-09-23 19:37:55

Анон

Анон пишет:

Тоже это интересовало. Помню мне его песни и клипы прислали. Я услышал женщину. Я увидел женщину с женским всем. Я не понял почему это мужик. Не играющая парня женщина, а мужик. Каким местом?

Да. Там же, в группе, есть старые клипы 10-летней давности. На них женщина с женским вокалом. А сейчас это внезапно человек с бородой и низким голосом. И все такие: ну, ок, всё логично.  :casper:

#40647 2023-09-23 19:42:21

Анон

Анон пишет:

У них глухота? Или что?

Я не был хомяком, просто в депрессивной юности крутил несколько песенок в плеере, типа немца. Мне сказали что это уникальный мужской голос, я это принял и не искал каких-то опровержений.
Возможно, зависит от наличия слуха или если часто слышишь как поют мужчины и женщины. Не суперзвезды, а обычное любительское пение. Как это назвать, наслушанностью?

#40648 2023-09-23 19:45:50

Анон

Анон пишет:

Моё мнение - он нравился женщинам с подавленным гомосексуальным влечением. Когда своя собственная внутренняя гомофобия мешает признать влечение к женщинам и тут секси чика(раньше), которую типа можно желать ведь она на самом деле мужчина, это не зашквар, это православненько.

Анон, сорян, это бред. Драу нравился девочкам 14-22 лет. Юные девочки любят женственных мужчин.

#40649 2023-09-23 19:53:32

Анон

Анон пишет:

Драу нравился девочкам 14-22 лет. Юные девочки любят женственных мужчин.

Но Драу был не "женственным мужчиной". Там женщина. И по голосу и по внешности  :dontknow:
Другой анон

#40650 2023-09-23 19:54:26

Анон

Анон пишет:

Юные девочки любят женственных мужчин.

Анон, ты видел в Какаве мужчину, хоть женственного хоть какого?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума