Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#40576 2023-09-22 17:44:07

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Не проще было бы заваливать, будучи ну, Мариной?

Мама там, кстати, на других скринах намекала, что гетеро-немчегам могла бы очень понравиться хорошенькая Марина. Но Драу впал в истерику - всем мужикам нужна пинда, а он не женщина и "МАМА, У МЕНЯ ЕЕ НЕТ".

#40577 2023-09-22 18:11:56

Анон

Анон пишет:

Ланская и Суслина пытались организовать Драу психотерапевта.

Психиатра надо было искать. Что тут может поделать психотерапевт. Не его клиент.

#40578 2023-09-22 18:17:12

Анон

Анон пишет:

всем мужикам нужна пинда, а он не женщина и "МАМА, У МЕНЯ ЕЕ НЕТ".

А почему кстати нет? И раз всем нужна то может стоит стать женщиной? Вон Эрика, которая в Дурдоме два мужиков клеила, себя перекроила полностью и счастливо живёт, любовь крутит с теми кто ей нравится. Если так нужны мужики натуралы, которым нужны женские прелести, то почему бы их не завести?
Даже если бы я не видел фотки голого Какавы на которых видно, что все у него есть, у меня бы возник подобный вопрос.

#40579 2023-09-22 18:20:04

Анон

Анон пишет:

Еще кусочек из переписок с мамой, чисто для иллюстрации

Скрытый текст

Завистью и злобой от этого письма так и веет. :facepalm: Мужчины разные бывают. Не все ведут себя, как описывает Драва.
Лет двадцать назад в ролевой среде познакомился с парой. Сначала девушка вела себя как девушка, потом стала требовать, чтобы к ней обращались в мужском роде. Парень следил, чтобы его ненаглядную не обидели. :cool: То есть при желании можно обзавестись мытым зверьком, даже если ты архимаг с сиськами, а Марина в молодости была очень даже симпатичная.

Отредактировано (2023-09-22 18:21:21)

#40580 2023-09-22 18:59:49

Анон

Анон пишет:

То есть при желании можно обзавестись мытым зверьком

Если не вести себя с людьми как озабоченное чмо и уебок. Вспомни его фанфики про тренера и про коллег музыкантов. Никакая симпатичность не сможет перевесить этот кринж. Подобное нужно как минимум скрывать. Хоть бы на фикбуке анонимно писал ориджи, меняя имена и прочее. Слешеров и яойщиц много, но это не то увлечение которое стоит демонстрировать публично. А Какава именно этим и занимается в максимально криповой форме. Никакие сиськи не компенсируют его публичный дрочь.
Не понимаю как он сам этого не понимает. Вот просто как. Тут либо секс и личная жизнь либо публичная дрочка на сосочки и вкусности. Либо вопишь на весь мир "я грязный извращенец" либо отношаешься. Сочетать...Ну Слип алкаш уже у него был, так себе опыт для обоих.

#40581 2023-09-22 19:11:41

Анон

Анон пишет:

Либо вопишь на весь мир "я грязный извращенец" либо отношаешься.

И тот и то тоже можно. У Тилля вон получается) Но обычно при этом хоть что-то в человеке должно быть интересным и привлекательным.

#40582 2023-09-22 19:18:11

Анон

Анон пишет:

Парень следил, чтобы его ненаглядную не обидели.

Так Слип таким и был, кстати. В одной из довишневых историй побиений женщин Слип девушке, назвавшей драу Мариной, пытался дать подсрачник, перед этим затащив в гримерку.

Анон пишет:

Слешеров и яойщиц много, но это не то увлечение которое стоит демонстрировать публично. А Какава именно этим и занимается в максимально криповой форме.

Сразу вспомнил "ду ю лайк слэш" и тот факт, что драу писал своим коллегам, вел деловые переписки по поводу всякого, от паспорта до ипотеки, писал Самойлову с целью записат дуэт с почты слэш-ахтунг  :facepalm: .

#40583 2023-09-22 19:22:37

Анон

Анон пишет:

У Тилля вон получается

С женщинами. Причём теми кто беднее его. У Какавы тоже получалось с женщинами. Но он же хочет с мужиками, чтобы те его взяли на содержание. А он будет публично их жопу обсасывать и называть их шлюшками и шалавами с вкусносями. Нет, так с сомцами не выйдет. Либо ты сам сомец содержатель либо веди себя тише и скромнее, не позорь потенциального аспадина пластилина.

#40584 2023-09-22 19:22:59

Анон

Анон пишет:

У Тилля вон получается)

Драу так и размышляет. Это его вечное как_рамштайн, как_тилль. Только он не Тилль ни по харизме, ни по значимости в мире музыки, ни по вкалыванию и труду, через которые все раммы прошли, прежде чем на старости лет оскандалиться. На Тилля статус и имя работает, а на драу полторы хромых хомки да сменяющиеся одна за другой питательные.

#40585 2023-09-22 19:23:11

Анон

Анон пишет:

с почты слэш-ахтунг 

Моя любимая история. А на аватарке у него стоял архангел Михаил.
С психотерапевтом, которого нашла Ланская, он тоже переписывался с этой почты. И для психотерапевта это, кмк, уже неплохая характеристика пациента.

#40586 2023-09-22 19:29:49

Анон

Анон пишет:

Так Слип таким и был, кстати.

И Какава это нихрена не ценил. Помню как он на гей форуме написывал как хочет Слипа кинуть, но пока нельзя, тот ему для работы нужен. До крайности уебищное потреблядское отношение.

Анон пишет:

почты слэш-ахтунг 

:casper:
Каждый раз как в первый. Вот просто нахрена так делать то. Нахрена.
Какава сам себе самый мерзкий хейтер. Никто его так не о позорит как он любимый сам себя.

#40587 2023-09-22 19:36:22

Анон

Анон пишет:

А на аватарке у него стоял архангел Михаил

Ну он же какангел (с).
Могу себе представить, сидит такой Самойлов, а тут ему письмо приходит от как минимум самого Драу с почты слэш-ахтунг.
А если учесть, что на эту почту ему писали немчеки, тот же Гальда, который не только гетеросексуал, но и бегал от домогающегося его Драу... Прямо представляю, как он им, бедалагам, свою почту диктовал.

#40588 2023-09-22 19:36:40

Анон

Анон пишет:

Только он не Тилль ни по харизме, ни по значимости в мире музыки, ни по вкалыванию и труду, через которые все раммы прошли, прежде чем на старости лет оскандалиться.

По молодости Тиллечка тоже жег) И честно, я считаю, что эпатаж и агрессивно-сексуальный образ сами по себе не помеха для поиска партнера. Тем более для секса, а не для любви до гроба. Ни Тиллю не мешает, ни Нергалу, чьи отжиги Драу тоже обсасывал, ни каким нибудь Мадонне или Майли Сайрус. Такие тоже нравятся, и не только женщинам, но и мужчинам. Тут проблема все-таки в первую очередь в фонтанах говна и ненависти. Ну и у Драу образ не горячего развратника, который сделает с тобой всё, а извращенца из скетчей Бэдконины.

#40589 2023-09-22 19:40:38

Анон

Анон пишет:

прежде чем на старости лет оскандалиться. На Тилля статус и имя работает

Я тут все же ставлю ещё на гендер, ориентацию и пол. Тилля как богатого мужика натурала терпят. А вот Бритни Спирс, которая начала чудить в намного более молодом возрасте, имеет проблемы за проблемами со своими мужиками. Даже с последним, которого взяла на полное содержание и все ему купила. Казалось бы раз уж продался за большие деньги то закрой глаза, что бухая жена трахает садовника и танцует голой, но нет. Развод, скандал, обиженка вопит на весь мир как ущемился и настрадался. Какаве бы посмотреть в её сторону, а не кивать на Тилля с которым у него общего ровно ничего. С Бритни хоть физиология совпадает и тяга к сомцам.

#40590 2023-09-22 19:54:49

Анон

Анон пишет:

эпатаж и агрессивно-сексуальный образ

А, ну так образ и эпатаж - это одно. А когда быть говном - это вся твоя суть, то это уже другое. Если даже самые верные питательные, которые поддакивали в личку Михаэлю на его бульканья ненавистью ко всему живому, оплачивали все хотелки, жилье, поддерживали во всем, но в итоге уходили в ахуе, то тут ничего не поможет. Хотя у драу плохо и с образом, и самопозиционированием, и с мозгами. Потому что хотя бы фильтровал базар. Последнее - это вообще краеугольный камень всех его проблем.

Анон пишет:

у Драу образ не горячего развратника

ИМХО, конечно, но я в корне не понимаю, кого он пытается поймать на свою внешку. Если в молодости он еще мог сойти туда-сюда, при сильном воображении, за готичного принца, и то за счет образа, то сейчас вообще печаль. Мужичонка сорок годиков вышел очень не симпатичный. Не ухоженный, неприятный, будто не мытый. Почему не поработать над мимикой, зачем в реальности подчеркивать свою неухоженность, будто он изо всех сил пытается показать: "Смотрите, я не баба, ведь бабы ухаживают за собой, а я настоящий мужчина-холостяк, запущенный и потасканный!" Флагман русской готики не понимает, что даже в кэжуал можно выглядеть статнее? В итоге драу отыгрывает как внешне, так и внутренне, такого статистического мудэшника, ей богу, и на любителя, и в то же время слишком просто.

Отредактировано (2023-09-22 19:57:26)

#40591 2023-09-22 20:02:50

Анон

Анон пишет:

а не кивать на Тилля с которым у него общего ровно ничего. С Бритни хоть физиология совпадает и тяга к сомцам.

Да что ты наговариваешь на мэнлавера мужикастого мужика. Ты видел какой у него пихард? А какой у него на концертах не спадающий стояк? Ну какие могут быть сомнения. И как баб на место ставит, сразу видно, мма-боец :sacrasm:

Наверное если у него ассоциация хоть с какой-нибудь женщиной промелькнет в голове, то это единственное будет, о чем он никогда не скажет и в чем не признается в чатике или личке у текущей пихардовой дамы.

#40592 2023-09-22 20:03:50

Анон

Анон пишет:

ИМХО, конечно, но я в корне не понимаю, кого он пытается поймать на свою внешку.

У Драу не во внешности главная проблема, хотя внешность там сейчас конечно ниоч. И даже не в поле. Проснись он завтра писаным цисгендерным красавцем или красавицей, ничего кроме секса на пару раз ему не светит все равно.

#40593 2023-09-22 20:17:09

Анон

Анон пишет:

У Какавы тоже получалось с женщинами.

Ну как сказать получалось... Доить бабки да. Но насколько я понял, все отношения были платоническими. Может и была какая-то игра в бойфренд-герлфренд с той же Наташей, но секса не было.

Насчет привлекательности — вот хороший пример того, что "что внутри, то и на роже". К сорокету человек накопил столько паршивых поступков и гадостей, что воистину начинаешь верить в какую-то историю а-ля Дориан Грей. И дело не в переходе. У юной Какавы все же было милое привлекательное лицо, несмотря на какие-то огрехи. Сейчас Кекич отталкивающ. Ты просто смотришь видосы и фото и видишь неприятного человека.

Отредактировано (2023-09-22 20:19:38)

#40594 2023-09-22 20:19:03

Анон

Так Драу от женщин секс и не нужен. Не то чтобы он хотел, а ему не дали.

#40595 2023-09-22 20:27:21

Анон

Анон пишет:

Ты просто смотришь видосы и фото и видишь неприятного человека.

Вот да, не во внешних данных дело, а в совокупности. Образ, слова, действия, жестикуляция, мимика - все это мелочный и скользкий мужик, ненавидящий баб, знающий, как нужно правильно жить, раздающий советы, тумаки тем кто в невыгодной позиции и слабее. Дядечка солак годикоф (с). И все кругом малолетки, детишки, сопляки, мерзкие баппы, которые сексом занимаются и не хотят рожать...

#40596 2023-09-22 21:10:06

Анон

Кто только не находит себе с кем жить, сношаться и поливать говном весь остальной мир вместе. И идеологически, и по внешности, и по гендерно-половым подвывертам, и с какими только не странными фетишами. Понятно, что чем страньше, тем меньше потенциальная аудитория, но уже подвыбешивают эти постоянные советы "а вот была бы мариной, нашла бы себе мужика". Ну не хочет Марина себе мужика как Марина, а хочет мужика, который будет видеть Михуэля и разделять все всратые установки. Какими бы ни были всратыми установки и неприятным персонаж, что херового в желании, чтобы разделяли твои фантазии и идеалы, и именно в тебе видели красавчика?
Если следовать советам анонов, то мужика Драу найти было бы проще, но суть же в том, что не нужны такие отношения Драу. Так может реально лучше страдать, что мечта недоступна, чем пытаться найти себе кого-то какмарина лишьбыбыл?

#40597 2023-09-22 21:23:39

Анон

Однако думаю, что никого этот слэш-ахтунг не впечатлил - ни психолога, ни тем более немцев. Для многих людей слэш - это вот: /
И в ахтунге ничего особенного нет, особенно опять же для немцев.
Скажем так, это слишком фандомное сочетание, чтобы прямо как увидел, так и офигел.

Пока писал, понял, что и в вопросе про любовь к слэшу есть тоже варианты: например для не посвященных это может быть имя гитариста Guns-n-Roses.

Отредактировано (2023-09-22 21:26:04)

#40598 2023-09-22 21:27:55

Анон

Анон пишет:

Так может реально лучше страдать, что мечта недоступна

Так вроде его никто не заставляет. Хочет встречаться с мужиками - вперед. Не может, пусть страдает себе добровольно. Разве об этом вообще речь шла? Просто обсуждается странная тенденция. Мужик не гей, а менлавер, геи ему не интересны, нужны гетеро, которые не против с мужиком, он не лгбт-френдли и таких тоже не уважает, женщин ненавидит, но живет с ними, а потом скандалит и мечтает их убить, а до того живет за их счет и не прочь реально рукоприкладствовать, что делает с периодическим успехом. При этом он чрезвычайно патриархален и мечтает быть содержанцем, чтобы мужчина обеспечивал и трахал за салатики и огурцы в маянезе. Просто по факту страдают те, кто с ним связывается, потому что как человек говно и страдать будет в превую очередь из-за этого, как и те, кто с ним решится связаться.

#40599 2023-09-22 21:31:15

Анон

Анон пишет:

Однако думаю, что никого этот слэш-ахтунг не впечатлил - ни психолога, ни тем более немцев. Для многих людей слэш - это вот: /

Ну лол. Самойлов прекрасно знает, что такое слэш - дарагой фандом его пишет и носит ему, его музыкантам, его жене, Вадиму, небу и Аллаху. Его в интервью про отношение к слэшным фанфикам спрашивали. Немцы, я думаю, знают тоже - это нестарые мужики, прекрасно знакомые с интернет-культурой и фандомами. Вот разве что насчет психотерапевта не уверен, хотя там была не старая бабка из районной поликлиники, а консультирующий по интернету ЛГБТ-френдли психотерапевт, так что и он про слэш знает, скорее всего.

#40600 2023-09-22 21:32:44

Анон

Анон пишет:

Пока писал, понял

Но есть же видео, где драу бегает и всем задает этот вопрос. Реакция довольно красноречивая, потому что временами драу объяснял что это.
Ну и немчики вполне в курсе о яое от драу, даже разбираться на эту же почту писали, какого хрена он такое с ними рисует. Немцы, о которых идет речь, почти все проходили через приставания. Я сомневаюсь, что они если не знали изначально, то не поняли, что такое этот слэш.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума