Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Кстати, Михаэль Везов жив!
Драу с везова катал отзывы на номер телефона Мухтара, что с него предлагают наркотики. Достойное возвращение и месть зарвавшемуся щенку, кек.
Да если бы в чате или в личку мой кумир такое выдавал, я бы вмиг разочаровался в нем и даром бы не нужно было такое общение.
Ты - да (и я да), а кто-то - нет. Часть считает, что у маэстро просто жизнь тяжелая и потому он озлобился, часть и сами во взглядах недалеко ушли, и с удовольствием приосанятся над чурками/пидарами/бабами. Таких людей немало, даже среди молодых женщин, и кумиров они находят соответствующих. А то, что Драу кого-то засирает в соцсетях или переписках - ну, это точно не про них, они же нитакие.
Да он даже на фанатов в целом высирается. Драу вообще понимает, что каждая хомка с ее потенциальным донатом приближает к закрытию ипотеки?
Нет, слишком туп для этого. Иначе бы та история когда он просрал из-за собственной дури жирный подарок преданной фанатки в несколько лямов его чему-то бы да научила. Всего то нужно было быть вежливым и не вести себя как говно. Но нет, как вёл себя как какашка так и продолжает вести так что нихрена он не понимает и не пытается понять.
Феноменальная везучесть с людьми, благо хоть через несколько лет отклеиваются даже самые верные крусполизы.
Скоро закончится. С каждым годом толпа становится все меньше и меньше. В итоге потопает работать в Пятерочку чтобы было чем платить за коммуналку.
просрал из-за собственной дури жирный подарок преданной фанатки в несколько лямов
Кажется, я что-то пропустил. Можно подробности?
В итоге потопает работать в Пятерочку
Ох, сомневаюсь, что он осилит хотя бы один трудовой день. Зато всегда есть Таро и расклады от косаря и больше (с чтением значений по мбк).
Кстати, Михаэль Везов жив!
Драу с везова катал отзывы на номер телефона Мухтара, что с него предлагают наркотики. Достойное возвращение и месть зарвавшемуся щенку, кек.
Фига се. За такое же можно на какаву заяву накатать?
Кажется, я что-то пропустил. Можно подробности?
Давно дело было, но в треде об этом уже писали по моему, можешь поиском поискать. Историю рассказывала сама участница событий.
Как я помню стори была девушка фанатка. Получила наследство, узнала, что у любимого ею Михуеля проблемы с выплатой ипотеки и решила ему помочь. Ради этого пошла встретиться с кумиром, но при личной встрече он её облил говном, обозвал хейтершей или ещё кем, повёл себя как последняя скотина и разбил её сердечко этим своим поступком. Отдавать ему наследство она передумала. А был бы вежливым человеком, не грубил бы своим фанатам - сидел бы в уже полностью своей квартире без долгов.
Фига се. За такое же можно на какаву заяву накатать?
Мейби и можно, я не уверена. Проблема в том, что Мухтар слишком туп для этого. Он и деньги за музыку все никак не может выбить, хотя похвалялся. Хуль, своих мозгов-то нет: был с лагманом - ездил в Сулин в попытке напугать Аленку, в подъезде на фоне двери фоткался. Теперь с Линой - ходит с ней за ручку куда скажет.
Интересно, что должно произойти, чтобы до анона доперло, что правило "не обсуждать третьи лица отдельно от драу" реально существует? Или анон добивается чего-то конкретного?
Ну и да, разумеется анон не в курсе, что запрет через авторские права сразу, как только стало возможно, подействовал? И что драу опередил с объебом с судом через свой крысиный иск? Я вот ни разу не судился, придется если, мне тоже будет нелегко, потому что нет жирных питательных, которые все за меня сделают и связей еще подрубят. Для судов готовиться нужно, наверняка для неопытных это дело не быстрое, почему-то для меня это довольно очевидно.
Отредактировано (2023-09-21 17:56:43)
Мухтар, 27 годиков, ходил ссать на дверь лагмана, это очень хорошо описывает мухтаркины умственные способности. Моча на двери лагмана это тебе достаточная привязка к драу, анонче?)
Бан на 3 дня за обсуждение третьих лиц в пациентской теме
В любом случае Мухтару надо сначала решить вопрос с деньгами за музыку, я не думаю, что он потянет еще и за клевету судиться. А где Везов такое пишет? Если вк, то можно обратиться в техподдержку
А где Везов такое пишет?
Михаэль Рувимович Везов это пишет хз где, то ли приложение, то ли сайт с отзывами по номеру телефона. Ну типа "спам", "немой звонок", "предлагают медицинские услуги" и т.д. В бц Мухтар скрин принес. Вот я не могу понять, на кой иметь пару-тройку фейков, чтобы в итоге их всех палить и чтобы все знали, что это ты. Драу буквально расписался, что он Везов и есть. Вот у кого с мозгами не очень.
не думаю, что он потянет еще и за клевету судиться
Тут уже посчитать, минимум три иска нужны. На деньги, апелляция, клевета. А нет, четыре. Побои Лины. А клеветы там тоже немерено и прет одна за другой. Драу же пиздит и палится постоянно. Драу говорил, что и музыка Интерио не принадлежит и тот ничего не делал, потом про наркоманию его и Лины, кляузы начальнику Интерио письменно и лично, теперь что со своего телефона наркоту предлагает купить. Плюс еще заведомо ложный донос с кражей квартиры (а это уже вообще другая статья, кстати). Хз, может и правильно, что тянут, драу же и дальше продолжать вратьи выплясывать может, удобнее и пакет предъяв для адвокатов жирнее будет.
Отредактировано (2023-09-21 18:24:49)
с кражей квартиры
?
С ограблением квартиры, которое Драу пытался приписать Мухтару? Или было что-то еще, именно про кражу?
С ограблением квартиры, которое Драу пытался приписать Мухтару?
Да, это.
Вообще поклонники и жалельщики есть даже у серийных убийц, хотя казалось бы, откуда. Драу на этом фоне ещё хоть как-то понятен, чем может брать.
Драу на этом фоне ещё хоть как-то понятен, чем может брать
Чем?
Чем?
Условной творческой натурой и образом гопического принца. Качество опустим.
И жертвой бесконечной травли, как лгбт (от которого он, правда, скромно открещивается)
Вообще поклонники и жалельщики есть даже у серийных убийц, хотя казалось бы, откуда. Драу на этом фоне ещё хоть как-то понятен, чем может брать.
Да какие жалельщики могут быть у Драу? В этом треде их нет. Мухтар плясал и опустился до уровня безумия гопического принца? Вот его обсуждают и осуждают. Решил подать в суд? Однозначно плюсики в карму и лайк.
Тут уже посчитать, миниму м три иска нужны. На деньги, апелляция, клевета . А нет, четыре. Побои Лины. А клеветы там тоже немерено и прет одна за другой. Драу же пиздит и палится постоянно. Драу говорил, что и музыка Интерио не принадлежит и тот ничего не делал, потом про наркоманию его и Лины, кляузы начальнику Интерио письменно и лично, теперь что со своего телефона наркоту предлагает купить. Плюс еще заведомо ложный донос с кражей квартиры (а это уже вообще другая статья, кстати). Хз, может и правильно, что тянут, драу же и дальше продолжать вратьи выплясывать может, удобнее и пакет предъяв для адвокатов жирнее будет.
Наконец то он решил подать в суд. Приятно удивлён. Почему то думал, что нас ожидает ещë парочка сезонов в стиле Бандитского Петербурга.
Надеюсь получится набутылить Драву на пару сотен К, ответным иском и за побои Лины. За клевету тоже надо притянуть и к делу привосокупить пасты Везова (и фотографию сочной ляжечки Лагмана в отражении его шкафчика). Вот это будет ор
Будем наблюдать этот Марлезианский балет
Отредактировано (2023-09-22 07:29:12)
фотографию сочной ложечки Лагмана в отражении его шкафчика
Где это такое?
Да где то приносили после 50стр. Везов выкладывал белую жирную ляжечку в надежде что кто-то клюнет на него и его упругую как бамбук попку.
Там ещë антураж комнаты совпадал с фотографиями жилища Михаэля Драу: шкатулка, снежинки на зеркале и т.д.
Когда никто не оценил круспочку, Везов очень обижался и обзывал геев масиками и пасифками.
Отредактировано (2023-09-22 07:47:13)
Любуйся
Спасибо, анон! )))
Какой кринж.
Где вы там снежинки на зеркале углядели?
Везов даже ради фото бардак не убрал из кадра — на кровати что-то навалено.
Везов не понимает, что ракурс очень палевный? Как раз такой, чтобы сисек и члена с мошонкой не было видно. То есть если бы они были, то не пришлось бы раскорячиваться в такой позе, потому что скрывать их отсутствие было бы не надо.
Когда никто не оценил круспочку, Везов очень обижался и обзывал геев масиками и пасифками.
Я так и не понял нахрена он это делал. Ну клюнул бы мужик на голую жопу и что? Какава бы пошёл на ебки? И что бы мужику говорил раздеваясь? Сюрприз Бля? У меня в рождённая болезнь, называется женский пол?
Я не понимаю к чему оно и как у него в голове там все работает. Он хотел толп восхищенных его жопой виртуалов, с которыми он бы лично никогда не встречался бы и не раскрыл свой женский секрет? Так это же геи и якобы мужская не особо крепкая жопа, а не ягодицы условной Ирины Шейх в инстаче и толпа недотраханных турков натуралов. Оно так не работает.
Где вы там снежинки на зеркале углядели?
Верхний правый угол, присмотрись:)