Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
А там не открытый источник, а взломаная почта
Ее ты ломал? Если нет, и оно уже до холиварки где-то выложено - то это открытый источник и есть. У нас здесь так все сливы со взломанных страниц пациента и оказались.
Если политика, то лучше не тащи.
Тащить, имхо, можно, если аноны не будут сраться и обсуждать непосредственно политоту, а просто прочитают как контент по Драу.
если аноны не будут сраться и обсуждать непосредственно политоту
Там такая тема, что она сама по себе вряд ли кого-то удержит. Вон обсуждение Мухтара с его девушкой отдельно от Драу и ситуации с ним то и дело всплывает, хотя аноны предупреждали о правилах. Тут тоже вряд ли обойдется. Не хотелось бы с темкой прощаться.
Драва так свысока и при этом смешно рассуждает о браке, как будто к нему очередь из бяпп стоит.
У меня несколько знакомых мужчин околодравьего возраста. Все рады, что у них есть семья. Они много путешествуют семьями, кто-то участвует в полевых мероприятиях. Налево эти мужики не ходят.
Михаэль всё о себе да о себе? Очень хотелось бы экономичной стабильности в браке и отжать хату у мужика, но объект никак не найдётся? А вообще, ситуация патовая — с одной стороны, жениться мужику (пусть и трансу) Михуэлю на баппе не хочется. С другой стороны, геев тоже не любит и жениться на нём не хочет (если Михуэль — мужик, то они же с потенциальным мужем будут два гея?).
И ещё — а кто не хочет экономической стабильности в жизни? Подавляющее большинство хочет, я думаю. Только брак её не всегда гарантирует, потому что мы живём в нестабильном мире.
Отредактировано (2023-09-21 05:38:37)
Боже.
Экономическая стабильность в три копейки и бабушатник. Великий аргумент.
Михуля(ты же не читаешь), подавляющее большинство людей это бедные люди. И мужики тоже. Бедные люди не дают экономическую стабильность партнёру и жилье у них бюджетное(если в принципе есть в собственности), такое какое можно самой заработать достаточно быстро если не быть занятой уходом за детьми и мужем.
Так что брак полезен всем примерно одинаково и так же бесполезен.
Полезен как и в древние времена. Как лучшая схема для воспитания детей. Вдвоём безопаснее, стабильнее и сытнее получается. Вдвоём можно больше детям дать. Если конечно партнёр не моральный урод. Как например ты.
Если же детей не хочется то все. Ноль пользы. В одиночку женщине проще и все она может сама. И хату. И деньги на себя заработать. Это дети дорого. А обеспечить саму себя доступно любой. Так что не свисти. Тебя вон какой мужик обеспечил, какой тебе хату дал? Никакой, все мама да бабушка, мерзкие бабы обеспечили стабильность и жилье? Ну и все. Захлопнись.
А обеспечить саму себя доступно любой.
Лукавишь, анон.
А вообще, ситуация патовая
Препаршивая ситуация, но он сам её себе сотворил. Если любишь только мужиков натуралов то логично быть натуральной женщиной. Или Мухуилом гномом хуекрадом, но сидеть в вечном одиночестве. Иначе тут никак. Тут голову изначально надо было лечить, разбираться со своей ненавистью к женщинам не мотивированной, а не тело и паспорт менять. Но очевидно Михуил против изменений с своём больном сознании. Этот чокнутый шляпник желает чтобы мир стал страной чудес и прогнулся под него. А так ни у кого не получается. Увы. Не слешный фанфик про Гарри Поттера. Был бы менее злобным и мерзким человеком его было бы даже жаль. Это надо же настолько запутаться в себе и так сильно испоганить самому себе жизнь на ровном месте.
▼инцел 40+ рассуждает о браке в конфе с фанатами, ну и куда же без Хармса⬍
Ааа, Какав, остановись! Тут всё шедевр, но про Хармса мне особенно понравилось. Про чела, который мало того, что свою семью очень любит и старается проводить с ней как можно больше времени, так ещё и с женой время от времени вместе что-нибудь для проекта делает. Уж не говоря о том, что любой, кто более-менее знаком с герром Хармсом, в курсе, что в доме главная жена.
Про вокалиста Solar Fake вообще анекдот - Хармс с Фридрихом давние приятели, но конееешна же два мужика не могут просто так непринужденно общаться - точно между ними что-то есть!
Такое ощущение, что Драу живёт в 18 веке, где женщины не могли учиться/работать. Да, есть женщины, которым проще быть замужем, но они и мужей находят соответствующих. А есть те, кому это нафиг не надо. И такая женщина и без брака отлично живет.
Такое ощущение, что Драу живёт в 18 веке
Да ну, типичные фантазии представителей всяких мужских движений и прочих антибаб. Смешно, что какава туда влился, конечно.
Отредактировано (2023-09-21 11:54:44)
инцел 40+ рассуждает о браке в конфе с фанатами, ну и куда же без Хармса
Самое удивительно для меня, что ему отвечает 20-летняя девушка, которая недавно вышла замуж. И драу об этом знает. Да и вообще для драу явно не секрет, что 99,9% его фанбазы - женщины. И изрыгает на нее свой неадекват.
Он же этой девушке и другим из этого чата рассказывал, что изнасилование и беременность после них - божья воля и наказание меркой баппе, которая добровольно рожать не хотела. Что в головах у дев, которые эти высеры не просто добровольно читают и слушают, но еще и поддакивают. Почему-то у поднебесного нет вороха фанаток-женщин, а у драу есть. А мировоззрение у них на один манер.
Хармс с Фридрихом давние приятели, но конееешна же два мужика не могут просто так непринужденно общаться - точно между ними что-то есть!
У драу же все гетеромужики потенциальные менлаверы. Вот сволочи, он даже в ресторан водит зверьков, а все равно не ебут! И тренера 40-летнего, семейного и женатого человека с детьми, трахнуть не удалось, как так, он же точно-точно хотел этого, все что ни делал, то намеки были!
Отредактировано (2023-09-21 12:00:36)
Меня больше всего пугает, что как бы драу ни пытался стать мужиком, из него лезет злобная, перепуганная тетка с комплексами, причем, все сильнее с годами.
Не женщина, а именно хабальная тетка, из серии "чо ты на моего мужа пялишься, щас нос сломаю"
Если оставить в стороне его недотворчество, то все что кокав делает, это именно что мечтает о недоступных мужиках и злится на женщин за то, что у них получаются отношения с теми самыми мужиками.
Жутко прям, как будто гипертрофированная версия груши. Как бы откатом и детрансом не жахнуло
Отредактировано (2023-09-21 12:02:44)
Меня больше всего пугает, что как бы драу ни пытался стать мужиком, из него лезет злобная, перепуганная тетка с комплексами, причем, все сильнее с годами.
Да. Сто раз да. Во истину - никто так не ненавидит женщин, как сами женщины. Женщины с неудачной личной жизнью и ненавистью к себе.
злится на женщин за то, что у них получаются отношения с теми самыми мужиками.
Так он еще страшновато как-то злится. Он их хейтит. Ладно простыни ненависти в отношении женщин, которые встречаются с мужчинами и в отношении лесбиянок, которые почему-то не хотят этого делать.
Так он выдает буквально людоедские желания. Жену любимого немчика Гальды из Skorbut кислотой мечтал облить, например. Про Аллу все знают. Ладно он в себе свою злобу несет, но ведь не боится от собственного "звездного" лица такое выдавать, кто знает, что у поехавшего с возрастом переклинет. Дев уже бил 4-3 раза, и то известных только.
Что в головах у дев, которые эти высеры не просто добровольно читают и слушают, но еще и поддакивают.
Мб хотят унижений? Еще не открыли для себя бдсм, но тяга есть, вот и ходят за прынцем, поддакивая какие они плохие.
И тренера 40-летнего, семейного и женатого человека с детьми, трахнуть не удалось, как так, он же точно-точно хотел этого, все что ни делал, то намеки были!
это по-моему самый отвратный период жизни драу. Просто представьте что вы нормально общаетесь с человеком, а он потом с фейка строчит свои мерзотные фанфики, где буквально каждая ваша фраза - это подкат.
А ещё было забавно когда в паблике этого фитнес-клуба (или как там это место называлось) выложили фото с девушкой, и Драу громче всех визжал что как это так, пустили бабу в мужской клуб.
Драу громче всех визжал что как это так, пустили бабу в мужской клуб
Я просто себе представляю лица всех мужиков клуба, когда это увидели. А вот чего я не представляю, так это того - как Драу в целом может быть искренне уверенным в том, что мужики в Клубе считали её за мужика. Ну, то есть... камон. Люди могут подыгрывать, но у людей при этом есть глаза и рациональное мышление.
как Драу в целом может быть искренне уверенным в том, что мужики в Клубе считали её за мужика.
да ещё и превращать через свою слэш-призму их подколы в подкаты
Драу громче всех визжал что как это так, пустили бабу в мужской клуб
Ну судя по тому, что в итоге из мужского клуба выперли драу... Интересно, почему после таких случаев, когда все-таки возвращали принца на землю, у него ни разу не щелкнуло что-то в голове, что где-то у него неверно сложилась картина мира и нужно немножко ее пересмотреть? Хотя, о чем это я, у нас "развивайтесь пожалуйста" относится к кому угодно, кроме драу.
Отредактировано (2023-09-21 12:46:40)
Почему-то у поднебесного нет вороха фанаток-женщин, а у драу есть. А мировоззрение у них на один манер.
Тоже про это думал. Моё мнение - Поднебесному надо себя объявить геем пассивом с врождённой травмой члена. Много и часто рассказывать про свою печальную личную жизнь с мужиками, как его не хотят всякие звезды. Да хотя бы тот же Киркоров.
Сразу потянутся сердобольные девочки, которым захочется обогреть одинокого и несчастного, которому Киркоров секса недодал. Потому как любит только молодых, накачаных, высоких, сильных и красивых. А Поднебесной хилый и больной. Хнык. Хнык. Вот был бы муж у Поднебесного - не был бы он злым таким, все от недолюбленности и зависти к более удачливым и счастливым женщинам, которым мужиков хватило.
Только советовать я это Поднебесному не буду. Его же удар хватит стоит ему только намекнуть попробовать хотя бы на словах начать предлагать свою жопу желающим. Сразу проклянет и пожелает рака всего тулова.
Что в головах у дев, которые эти высеры не просто добровольно читают и слушают, но еще и поддакивают. Почему-то у поднебесного нет вороха фанаток-женщин, а у драу есть. А мировоззрение у них на один манер.
Драу непонятый гений, тонкая натура, творческая личность. Когда-то даже был довольно известным. Это как если бы ваш любимый музыкант общался с фанатами в личках, жаловался на жизнь и позволял его комфортить. Да, не всем такое вообще нужно, но многие ведутся на возможность прикоснуться к человеку, который написал их любимые песни, почувствовать себя особенными. А тут еще и гей, еще и окруженный хейтерами. Одновременно и восхищение, и жалость, и возможность побыть защитником.
Да, Драу говно и как человек и как музыкант, поэтому и фанатов таких несколько десятков, а не больше.
Это как если бы ваш любимый музыкант общался с фанатами в личках, жаловался на жизнь и позволял его комфортить
Да если бы в чате или в личку мой кумир такое выдавал, я бы вмиг разочаровался в нем и даром бы не нужно было такое общение. А тут человек признается в хейте всего, что из себя составляет почти каждый его фанат(ка). По полу, национальному признаку, по ориентации, по мировоззрению и далее. С фанатами мужского пола тоже проявлял себя хамлом. В сливах вообще были оскорбительные эпитеты в адрес фанбазы, вплоть до обсуждения внешности (какие они уроды). Не говоря о том, что это даже жалко как-то, рассказывать своей юной фанатке, как мужикам нормальным бабы и брак не нужны. Вот будто назло и со злости, чтобы насрать если не в личную жизнь, то хотя бы в мозги и душу мерзкой баппе. Смешно еще что драу - любитель отменять всех ему неугодных. Обычно артистов могут отменить даже за стародавние единичные твитты, а тут человек говна наваливает такими порциями, что даже половником неисчерпать.
Да он даже на фанатов в целом высирается. Драу вообще понимает, что каждая хомка с ее потенциальным донатом приближает к закрытию ипотеки? И тут и там выдает "ох, почему я должен до вашего (фанатского) уровня спускаться? Мне же не по статусу!" Или как недавно его нытье, что из-за фанатов он не может "закрыться в башне из слоновой кости", что слишком близок к ним и они этим злоупотребляют. Ну и в чем это выражается? В том, что твое токсичное говно слушают и послушно по указке людей травят?
Феноменальная везучесть с людьми, благо хоть через несколько лет отклеиваются даже самые верные крусполизы.