Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Кто о чем, а озабоченная Какава о самцах и ненаглядном тренере. Это же всем так интересно
https://vk.com/wall-66875722_35572
ненене, это наоборот - не позволяют издеваться, если комплексы. У меня вот тренер, например, ниже меня ростом, и терпеть не может, когда его таскают, на меня прям вообще едва ли не рычит, если предлагаю его покатать, как того львёнка. По самбо тренер вообще малыш, но херачит на пол 100-килограмовых. И вот он тоже терпеть не может, если я его от земли отрываю. А вот когда позволяешь себя вот так "чепушить" - тут что-то другое, тут не комплекс.... Не знаю, как вас, а вот меня (тоже себя считаю маленьким) огромные кони буквально завораживают. Когда ты понимаешь, что как бы не прилагал усилия, у тебя мало что получится, и ты ему как комарик, зато он тебя одним ударом убьёт - это так.... м.... будоражит....
это как красивая баба. Ну и что, что она дура. Зато красивая. Тут что-то в этом роде. Есть, конечно, уникумы типа того же Тайсона или Али. Но чаще всего - "Но зато с такой фигурой я могу быть дура дурой". Тяжей мы любим не за технику :3 А как в том анекдоте - "Смотрю я на тебя и думаю - таким бы *блищем да мёду бы хлебнуть!"
хе-хе. Вот за это меня тренер и не любит. Говорит, трепешься, Миша, много. Хе-хе-хе...
У Дравы снова бомбит пердак
https://vk.com/wall-66875722_34391
это не воин, это баба.
Воин - само слово мужского рода. Да, я сексист-шовинист. А кухня - вон там.
https://vk.com/wall-66875722_34002
да у них там БДСМ какой-то. Ах, он мне дал по попке но извинился! Шалунишко...
Маринка в течке это страшно
иногда почувствуешь слабенькую жалость к этому убожеству, а потом вот такое прочитаешь и снова понимаешь, что нет, не заслуживает эта овца ничего, кроме эпического разоблачения, публичного принудительного выкидывания потного носка из трусов и отправления к бабам на кухню TM
И снова жопная бомбежка
https://vk.com/wall-66875722_27623
она производит впечатление ломовой кобылы. Не женственная она короч. А как же там на руках носить? К такой подойти-то страшно, вдруг лягнёт?
Но на руках носил тренера в 82 кг весом, при моём тогдашнем 65. А вот такую кобылушку - не, пусть её кто другой носит. Женщина должна быть балериной.
https://vk.com/wall-66875722_25821
я сексист и шовинист, если вы понимаете, о чём я
идиотина никак не может понять, почему мужчинам нравится смотреть на спортивных баб, и посрать на трапа врде нее)))
Женщина должна быть балериной
так будь, маринк. диету ещё никто не отменял
Она не может, онажедядя!
https://vk.com/wall-66875722_11451
жалко бедолагу :((((( бабы - злоЪ!
чот пригорает. Я отслеживала эту историю на амер таблоидах, и там все жалели девушку, которую после расставания избил этот ревнивый мудила. Ей еще деньги собирали на реконструкцию лица.
Мариш, от всей души желаю тебе огрести такой же пизды, за свой длинный язык и помойный рот. Только тебе на реконструкцию твоего ебала даже Слип вонючка не подаст
она производит впечатление ломовой кобылы. Не женственная она короч.
Ути пуси-пуси.
Маринащка, я бы с удовольствием посмотрела, как она размазывает тебя тонким слоем по рингу, только от тебя ведь еще на подходе ни одного не раздробленного атома не останется.
Маринащка, я бы с удовольствием посмотрела, как она размазывает тебя тонким слоем по рингу, только от тебя ведь еще на подходе ни одного не раздробленного атома не останется.
А вожделенные мужики, которым Драва нализывает анусы в комментариях, ей в этом еще бы и помогли. Потому что как бы Какава не старалась, не нализывала, не обдрыстывала весь женский род, она была и будет для них жопным клоуном, это по ответам Михуилу Везову видно.
Мерзкая глупая говнистая и склочная бабёнка в течке. "всебабы - дуры, уродины и толстухи, а я - нитакая, я молюсь на мужЫков, цените же меня"
А я нитакой, я нитакой, я нитакой. Они все такие, а я - нитакой! (с)
А я нитакой, я нитакой, я нитакой. Они все такие, а я - нитакой! (с)
Найт Ирон
ночной утюг
ночной утюг
Думаю, она имела в виду ночную железяку, но... то на то, тащемта)))
Анон пишет:Найт Ирон
ночной утюг
Может, оно имело ввиду Knight Iron, типо рыцарское железо? Но все равно тупо.
Но все равно тупо.
Для мира, где группа людей вне закона из цеховой солидарности носит одинаковые броские причёски - не, в самый раз)
Рыцарский Утюг!
из рецензии на Генму
Да-да, вы правильно поняли: мир «Генму» - это гей-мир, где мужчины любят мужчин, а редкие женщины исполняют лишь роль самок без образования и каких-либо прав. А гетеросексуальные американцы смотрят на всё это и крутят пальцем у виска. Я лично не вижу в гомосексуализме ничего из ряда вон выходящего и считаю, что основа его всё в той же гетеросексуальности, как это ни странно. В сознании людей существует некие архетипы женщины (человеческой самки) и мужчины (человеческого самца), которым присущи специфическое поведение и функции. И ничего нет странного в срабатывании механизма распознавания архетипов, когда одного мужчину потянуло к другому. Просто первый увидел во втором женщину! Даже малейшие черты внешности или поведения, такие как субтильное телосложение в сочетании с плавными движениями, особая жестикуляция кистью при разговоре или манера речи, могут вдруг пробудить у наблюдателя ассоциации с образом женщины. Разумеется, это не единственное слагаемое гомосексуального влечения, но, по моему мнению, один из важнейших элементов. Так что геи-«самцы» подсознательно любят не мужчин, а женщин в мужчинах, а те, следуя подсознательно женскому архетипу, естественно, предпочитают мужчин с соответствующим им поведением. Но это лишь моё видение проблемы, доказывать что-то и устраивать диспуты по этому поводу желания никакого не имею.
Так что геи-«самцы» подсознательно любят не мужчин, а женщин в мужчинах
Лол. Распространенное заблуждение.