Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Кросивой афиши всем
Простите, но на чём держится муз инструмент у зверька?
Поза максимально странная. Флагман сел враскоряку и приглашает зрителя куда-то в угол, за пределы кадра) а там серо и совсем не интересно)
Простите, но на чём держится муз инструмент у зверька?
На ремне, на плече его видно.
Хреновый тогда Драва ммашник, раз не знает, что 25-27 лет против 40 - огромное преимущество в драке. Мог бы хоть в единственной сфере жизни, которая его интересует, разобраться.
в единственной сфере жизни, которая его интересует
В мма его интересовало тереться о тренера и подсматривать за раздевающимися мужиками, в этой сфере особого левела не надо.
раз не знает, что 25-27 лет против 40 - огромное преимущество в драке.
Да не собирался он с Интерио драться, лол. И не собирается. И уверен, что тот его не тронет, по крайней мере если физически не напасть первым, а в остальном можно бесоебить как угодно - не прилетит.
у кого нет денег сходить на концерт
Да я бы и задаром ...
Ах это криво нарисованная маркером чешуя
Я так понимаю, про трюк с колготками флагман не знает.
А линзы все те же?
Не помню, сколько ему лет,
Родился в октябре 1996, почти 27.
Стоило ли столько всего делать с собою, чтобы превратиться в обычного дядю ебу...
Не обычного, а в гуталине.
что-то ору от этих фоток
Кринжатина!
Погодите, это не хейтерский фотошоп, а афиша сабжа?..
Погодите, это не хейтерский фотошоп, а афиша сабжа?..
Да. В оф.паблике ОД вконтакте взял.
Поза максимально странная. Флагман сел враскоряку и приглашает зрителя куда-то в угол, за пределы кадра) а там серо и совсем не интересно)
Да тут все странное, не только поза. Только мужик-музыкант норм.
Ах это криво нарисованная маркером чешуя
Вообще это образ змея-искусителя, но когда я его увидел, подумал, что это странный кринжовый рыб.
Кросивой афиши всем
▼Скрытый текст⬍
Бля. Это ведь не должно быть смешно, я правильно понимаю жанр? Почему же тогда смешно?
Я так понимаю, про трюк с колготками флагман не знает.
Что за трюк с колготками? Может, Драве просто не хочется использовать колготки каких-то мерзких бяп.
Афиша и фото с концерта — ну и ржака. Музыкант на афише на заднем плане смотрится норм.
Стоило ли столько всего делать с собою, чтобы превратиться в обычного дядю ебу...
Да как-то даже это не особенно вышло. Получилось нечто среднее между таким дядей и тётей Сракой.
Чьё-то лицо на предпоследней фотографии с концерта тоже норм смотрится по сравнению с кринжовым гримом у Дравы.
Отредактировано (2023-09-20 05:12:43)
Что за трюк с колготками?
Типа такого, наверное:
имитация чешуи.
Отредактировано (2023-09-20 05:51:22)
Драва не понимает, что фотографией с бутылочкой из-под йогурта членом из секс-шопа в штанах палится, что она не цис-кун? На фото же бутылочный силуэт отлично видно, а у настоящих членов он менее выражен. К тому же у мужиков действительно не может всё время быть стояк, и ещё мошонка есть, которая место в штанах занимает.
Отредактировано (2023-09-20 07:28:39)
контент на ночь для тех, у кого нет денег сходить на концерт
Ааа бля! Первая фотка мне напомнила всякие китайские статуэтки-сувениры типа на удачу, к деньгам и т. д.
контент на ночь для тех, у кого нет денег сходить
на фильм ужасов.
Лина (девушка Интерио) говорит, что Драу там обыскали, нащупали пихард и ржали всем отделением.
А что такое "пихард"?