Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#40401 2023-09-19 19:04:57

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

эти ебанутые пиздопляски начал Драу

Поддерживаю.

Почему-то защитники забывают, что драу выставляет Мухтара как раз тем самым чрезмерно темпераментным неадекватным наркоманом. Кстати, драу все устраивало, пока тот работал у него, а потом он начал форсить наркоманию Мухтара практически со всех щелей в открытую, а в личках планировал поднасрать и упечь за это. Пфф, а вот Мухтар нассал на дверь.
Работать без обещанной оплаты труда и потом быть обосранным, что ничего не делал, хотя результаты работы слышали все - ну подумаешь, что такого в этом?
В отместку хуесосенье девушки, оскорбления от хомяков, вооруженных что и как писать - ну а что такого-то.
Подача иска в суд преднамеренно с подставой, чтобы ответчик не получил извещения и теперь ему не только нужно судиться с драу, но еще и подавать аппеляцию на этот? Действительно, не трогайте мопсика, он злой!
Хвастовство наличием нужных связей и возможностей консультации и дачи взяток, пока обычные молодые люди пытаются вырулить после совместной работы с драу своими силами, и без того наебанные - все правильно делают.

Анон пишет:

Не надо дразнить бешеное драо

А не бешенное драо до момента Х рассказывало, какое Муха неадекватное, наркоманистое и вообще ебанутое? Так что же бешенное драо, которое почему-то вцепилось в волосы не-бешенной Лины, отомстило ей вместо зверька ссыкливо? И на что тогда расчитывало бешенное драо от бешенного "наркомана", которого сам не так уж давно посылало на разборки с Лютероном и с Богоедовой в Сулин?

Анон пишет:

на холиварке не одобряется набегание к пациентам в реале

Рассказывай мне. За Вишню тут тоже копья ломали. И слившиков мерзкими не считали.

#40402 2023-09-19 19:07:52

Анон

Анон пишет:

Начинается ссанье на двери — под судом будешь уже ты сам

Но под судом будет как раз драу. Мухтар заплатил за свой аттракцион и свободен. А драу Лина не отпустит, как Вишня. Захочет и на этот раз дать взятку, придется заплатить побольше. Конечно, это проблемы хомок, пусть расчехляют карточки для новых донатов.

#40403 2023-09-19 19:08:51

Анон

Анон пишет:

Есть претензии по закону — решайте в суде.

Анон, вот честно, как ты думаешь, какова будет реакция полиции на приход взрослого мужика, который говорит: "тетка, с которой я когда-то работал, ходит ко мне на работу, рассказывает начальству всякую хуйню обо мне и требует меня уволить, а ее бешеные фанаты травят меня и моих близких в интернете"?

#40404 2023-09-19 19:10:28

Анон

Анон пишет:

Работать без обещанной оплаты труда

Урок всем, что даже в тусовочках надо заключать договоры, а не надеяться на то, что сиятельные флагманы честны в финансовых вопросах. Ну или собирать потом свидетельства ваших договоренностей и нести все это в органы.

Анон пишет:

а потом он начал форсить наркоманию Мухтара практически со всех щелей в открытую, а в личках планировал поднасрать и упечь за это

И можно подать иск за клевету.

#40405 2023-09-19 19:11:52

Анон

Анон пишет:

Анон, вот честно, как ты думаешь, какова будет реакция полиции на приход взрослого мужика, который говорит

Ну ржать они могут сколько угодно, но есть же наказания за клевету и порчу репутации. Так что он имеет полное право все это фиксировать и требовать реакции от бравых защитников правопорядка. Ну или может быть таким же неадекватом, кто ему доктор.

#40406 2023-09-19 19:16:21

Анон

Анон пишет:

И можно подать иск за клевету.

Мухтар, как обычный неопытный парень, готовил некий иск в суд на драу, консультировался с кем-то, собирал инфу. Но тот его вместе с питательными опередил, теперь Мухтару только по моим подсчетам за то, что он вообще когда-то связался с одиозным лагманом, нужно подавать минимум ТРИ иска. Давай с дивана скажи, как легко хотя бы с одним, без помогаек и своими силами. И без всяких выкрутасов вкрысу, как сделал тот же драу.
Мне близка идея, что за все нужно платить. Пусть хоть уриной в дверь.

#40407 2023-09-19 19:22:31

Анон

Анон пишет:

Ну ржать они могут сколько угодно, но есть же наказания за клевету и порчу репутации. Так что он имеет полное право все это фиксировать и требовать реакции от бравых защитников правопорядка.

Ну то есть, он должен ходить за начальством хвостом и установить прослушку ему на телефон, потому что Драу, очевидно, будет жаловаться не перед Мухтаром под запись, а когда его рядом нет.

Дело тут не в смехе ментов. А в том, что, особенно с российской правоохранительной системой, практически невозможно доказать, что вот этот поц тебя травит в реале, а его хомяки - в интернете, и это именно его хомяки, действующие по его указке, а не просто левые люди, которым ты не нравишься. А даже если Мухтар что-то там наскребет и докажет, то Драу влепят административку и штраф в несколько тысяч, и он продолжит плясать, потому что с его питательными ему эти штрафы как слону дробина.
Сколько всяких мелкоселеб, инстагур и содержанок поливают помоями на той же Багине, а то и в реал набегают, сколько было попыток их прикрыть с "нотариально заверенными скриншотами"(с), но не сработало ничего, и сайту прилетело только после того как они задели Аскер-Заде, любовницу Костина. Причем прилетело, что характерно, не по суду, а тупо атаками на сайт.

#40408 2023-09-19 19:26:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ржать они могут сколько угодно, но есть же наказания за клевету и порчу репутации. Так что он имеет полное право все это фиксировать и требовать реакции от бравых защитников правопорядка.

Ну то есть, он должен ходить за начальством хвостом и установить прослушку ему на телефон, потому что Драу, очевидно, будет жаловаться не перед Мухтаром под запись, а когда его рядом нет.

Дело тут не в смехе ментов. А в том, что, особенно с российской правоохранительной системой, практически невозможно доказать, что вот этот поц тебя травит в реале, а его хомяки - в интернете, и это именно его хомяки, действующие по его указке, а не просто левые люди, которым ты не нравишься. А даже если Мухтар что-то там наскребет и докажет, то Драу влепят административку и штраф в несколько тысяч, и он продолжит плясать, потому что с его питательными ему эти штрафы как слону дробина.
Сколько всяких мелкоселеб, инстагур и содержанок поливают помоями на той же Багине, а то и в реал набегают, сколько было попыток их прикрыть с "нотариально заверенными скриншотами"(с), но не сработало ничего, и сайту прилетело только после того как они задели Аскер-Заде, любовницу Костина. Причем прилетело, что характерно, не по суду, а тупо атаками на сайт.

Какая то странная ситуация, прямо противоположная моей точке зрения. Где как раз Мухтар объединившись с самыми отмороженными из 4К бцшников заëбывал, пусть и в отместочку Драву.
Там был эталонный жабогадюкинг и всë было очень некрасиво уже тогда.

Отредактировано (2023-09-19 19:28:25)

#40409 2023-09-19 19:33:23

Анон

Мне кажется, оба хороши — и Драу, и Мухтар. Но в случае с тем, как Драва кинул Мухтара с оплатой, Мухтар — пострадавшая сторона.

#40410 2023-09-19 19:33:50

Анон

Анон пишет:

прямо противоположная моей точке зрения. Где как раз Мухтар объединившись с

А, то есть это Мухтар сам себе вычислял, где он работает, писал своему начальству, чтобы его уволили, настраивал массово также писать начальству своих хомяков, и приходил от лица бывшего начальника непосредственно, чтобы в лицо сказать, какой он плохой работник и его надо уволить, потому что перешел дорожку великому и ужасному драу? Твоя точка зрения понятна. Я даже не удивлюсь, если для тебя это ачетакова или вообще пропустишь, как и другие перечисления, что драу людям делал. Все равно низаслужил!

#40411 2023-09-19 19:38:40

Анон

Анон пишет:

Какая то странная ситуация, прямо противоположная моей точке зрения.

Да, я вижу, что у тебя очень своеобразная точка зрения - что это Мухтар ни с того ни с сего заебывал Драу, а Драу просто вспылил в ответ, так как его довели. Для меня в ситуации виноват тот, кто ее начал, и кто в процессе навредил сильнее. В нашем случае это флагман российской дарк-сцены. Мухтар как человек и музыкант мне не нравится, но после ухода из ОД он честно пытался слиться с радаров, и не плясал, пока портить ему жизнь не начал Драу.

#40412 2023-09-19 19:40:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

прямо противоположная моей точке зрения. Где как раз Мухтар объединившись с

А, то есть это Мухтар сам себе вычислял, где он работает, писал своему начальству, чтобы его уволили, настраивал массово также писать начальству своих хомяков, и приходил от лица бывшего начальника непосредственно, чтобы в лицо сказать, какой он плохой работник и его надо уволить, потому что перешел дорожку великому и ужасному драу? Твоя точка зрения понятна. Я даже не удивлюсь, если для тебя это ачетакова или вообще пропустишь, как и другие перечисления, что драу людям делал. Все равно низаслужил!

Гспди сколько эмоций. У Мухтара своя группа поддержки в БЦ, где напомню 4000 участников и там не ромашки нюхают, это хейтерский клуб. Не надо представлять Драу как повелителя боевых хомяков, когда вторая сторона такая же. Я понимаю, что некоторых нехило колбасит, но вот на личности переходить не надо. Я просто высказываю мнение отличное от вашего. Про ачотакова ничего написано не было.

#40413 2023-09-19 19:41:48

Анон

Анон пишет:

Не надо дразнить бешеное драо в реале, оно кидается. Факт известный, истории с Вишней уже лет пять.

Не надо ходить в короткой юбке мимо мужиков, они кидаются. Факт известный, историям уже не одна тысяча лет.

#40414 2023-09-19 19:44:57

Анон

Анон пишет:

Не надо представлять Драу как повелителя боевых хомяков, когда вторая сторона такая же.

Но это драу сам представляет себя как повелителя боевых хомяков. Он буквально дрочит на то, что его боевые хомяки будут сметать и отменять любого, на кого он укажет. Вторая сторона кормится самим драу, его косяками. Сами бцшники каждый раз говорят, что драу стоит только отрастить адекватность и стать нормальным человеком, как паблик сдохнет.

#40415 2023-09-19 19:46:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая то странная ситуация, прямо противоположная моей точке зрения.

Да, я вижу, что у тебя очень своеобразная точка зрения - что это Мухтар ни с того ни с сего заебывал Драу, а Драу просто вспылил в ответ, так как его довели. Для меня в ситуации виноват тот, кто ее начал, и кто в процессе навредил сильнее. В нашем случае это флагман российской дарк-сцены. Мухтар как человек и музыкант мне не нравится, но после ухода из ОД он честно пытался слиться с радаров, и не плясал, пока портить ему жизнь не начал Драу.

Ничего из этого я не писал. Ваш Мухтар говно и всегда им был, начиная с поджигания кота в 16 лет. Специфические люди нашли себе для жабогадюкинга специфических людей. Нет в этой ситуации правой и виноватой стороны.
Есть два дебила Биба и Боба - Драва и Бобик

#40416 2023-09-19 19:47:21

Анон

Анон пишет:

Не надо ходить в короткой юбке мимо мужиков, они кидаются.

А если изнасилуют, это боженька наказал, что вагина есть!
А если забеременеешь после изнасилования - так боженька велит предназначенье бабье исполнить, а то ишь ты, живет себе и трахается в удовольствие! Поделом!
(с) Одиозный флагман русской темной сцены

#40417 2023-09-19 19:50:24

Анон

Анон пишет:

Нет в этой ситуации правой и виноватой стороны.

Не соглашусь. Не надо было провоцировать бешенного мухтара/солевую псину/живодера, а то же от него чего угодно ожидать можно. Нужно было заплатить деньги, какие обещал и закрыть рот на замок.

#40418 2023-09-19 19:51:04

Анон

Анон пишет:

Не надо представлять Драу как повелителя боевых хомяков, когда вторая сторона такая же.

Вторая сторона тоже спиздила у Драу два альбома, не заплатив за них? А потом, использовав связи, устроила суд, на который ответчик не мог прийти, так как указали неправильный адрес для уведомления и он даже не знал о нем? Обе стороны там пляшут в интернете и перебрасываются обзывашками, но реально масштабно портит жизнь именно Драу.

#40419 2023-09-19 19:57:20

Анон

Анон пишет:

драу стоит только отрастить адекватность и стать нормальным человеком, как паблик сдохнет.

Это как с темами на холиварке. Я помню, как Ноташа более-менее сдерживала говномет, и БЦ почти сдох - иногда обсуждали кринжовые концерты и старые отжиги, но в целом паблик помер. А потом Ноташа ушла, флагман расправил крылья, и БЦ и тема Драу на ХС пережили второе рождение, золотой Ренессанс.

#40420 2023-09-19 19:59:13

Анон

И не "вторая сторона", а повелитель боевых хомяков, например, пытался надоумить этих самых хомяков строчить кляузы против музыканта фтм, чтобы у него отобрали ребенка. И выставить такое во всеобщее обозрение благое дело. Как и многое другое. Это просто пример, я бы сказал, примерище.
Если бы драу не был говном как человек, бц бы в принципе не было.
И благодаря второй стороне стало известно очень многим, на что они могут напороться, если будут иметь дело с этим повелителем. Так что при наличии такого архива вопросы возникают, как находятся те, кто с драу работает и кто защищает.

И, кстати, не вторая сторона сожалела, что после пожара в конце прошлого года Интерио и Лина не сгорели заживо. Причем тоже в личечку. А, ну да, это не травля, это бешенное драо разозлили.

Отредактировано (2023-09-19 20:01:48)

#40421 2023-09-19 20:03:34

Анон

Анон пишет:

Не надо было провоцировать бешенного мухтара/солевую псину/живодера, а то же от него чего угодно ожидать можно.

Самое смешное, что Драу прекрасно знает, что никакой Мухтар не агрессивный сумасшедший, а довольно унылый додик. Считай он реально, что Мухтар бешеный норкоман, он никогда бы не стал его, взрослого мужика, который при желании Драу размажет об стену, столько времени травить.

#40422 2023-09-19 20:11:39

Анон

Анон пишет:

взрослого мужика

Мне кажется, что драу не воспринимает Интерио в силу возраста. Драу считает всех, кто младше его, малолетками. Это и на дев распространяется. Интерио вроде 25? Отсюда и идет этот конфлик. Миша младший хочет денег? Обойдется. Миша младший зовет договариваться? Да фиг ему, всем скажу, что этот щенок наркоман и никакую музыку он мне не писал. Миша младший запретил Автократор, ЭЛ и клип? Запрещалка не выросла.

#40423 2023-09-19 20:20:07

Анон

Анон пишет:

Интерио вроде 25?

Нет. Не помню, сколько ему лет, но помню, что он примерно мой ровесник, так что ему 27 или 28. Но в любом случае, намного младше Драу, и насчет его отношения ты прав - куда там сопляку до звезды, что его слушать, какие у него могут быть права.

#40424 2023-09-19 22:32:56

Анон

Кросивой афиши всем

Скрытый текст

#40425 2023-09-19 22:40:00

Анон

Что это за гопический казачок?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума