Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#40351 2023-09-19 13:47:08

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Как посмотреть видео?

В бц на стене в контакте

#40352 2023-09-19 13:49:09

Анон

Потрясающе тихий звук во всех видео, и только в одном из них на заднем плане кто-то громко матюгнулся.

#40353 2023-09-19 13:53:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На первом видео кто-то говорит, что кто-то кому-то машину попортил. У Дравы есть машина? Или о чём речь?

Нет. Там на видео еще два человека со стороны драу - полная женщина-швея и ее муж в яркой куртке. Они приехали к драу на машине и это был их хитрый план напиздеть, что ее попортили Интерио с Линой.

А еще у драу был план написать заяву на Интерио, что тот проник в квартиру и украл что-то. Но вот не задача, как бы драу не верещал на видео, что они есть как доказательство, именно на них зафиксировано все - как ребята приходят к дому, как в подъезд проникают, как трутся у двери и как уходят из подъезда. Многие верещат, что псина зря нассала на дверь, но именно то, что псина стримила весь этот процесс обнуляет попытки драу пришить ему воровство, кек. Итого всего 500 рублей за хулиганство и не меньше 5 косарей за побои от героя-менлавера.

+ забыл, что этот хитрый план был озвучен питательной драу прямо во время всего происходящего в переписке с другом Интерио, который был с ним. И полиция ее уже тоже видела.

Не понятно как видео ссанья геройски снятое Мухтаром, помогло доказать его непричастность к краже? Он не мог вернуться и уже не снимая, утащить особо ценный пихард Дравы?
А вот эти "верещат", моролафаги и прочие "белые польта" оставьте, пожалуйста. Никто здесь не переходил в ответ на личности (комментаторов).
Понятно, что в Боцэ это тренд набигать в лички,  комментирующим. За то что, те написали (или лайкнули), что ссать и харкать это пиздец и надо было решать дело по суду. И даже матери драконов лол, прародительнице БЦ Графовой насовали за лайки, а ещë грязнорото припомнили всю еë историю жизни. Хотя эта женщина до оскорблений никогда не опускалась, даже взаимных.

#40354 2023-09-19 14:01:49

Анон

Хотя эта женщина до оскорблений никогда не опускалась, даже взаимных.

Что то ты путаешь анон. Графова оскорбляет всех кого может только в путь. Да и причём тут она вообще?

#40355 2023-09-19 14:07:19

Анон

Анон пишет:

На видео с места событий, внесенных БЦ, никто не называет Драу бабой, в том числе менты. Что и требовалось доказать, гиенинг над Дровиным гендером - полный пиздеж, и наши обоссавшиеся герои сами ссыканули при ментах называть ее в женском роде. Ахах.

Там всех видео из участка - суммарно 3,5 минуты, из них три минуты Мухтар с приятелем просто сидят у стеночки. Очевидно, что большая часть событий просто не попала в кадр.

#40356 2023-09-19 14:12:11

Анон

Анон пишет:

Понятно, что в Боцэ это тренд набигать в лички,  комментирующим. За то что, те написали (или лайкнули), что ссать и харкать это пиздец и надо было решать дело по суду. И даже матери драконов лол, прародительнице БЦ Графовой насовали за лайки, а ещë грязнорото припомнили всю еë историю жизни. Хотя эта женщина до оскорблений никогда не опускалась, даже взаимных.

Анон, это тред не про боце, и его обсуждение (самого БЦ, а не их контента по Драве) здесь вообще запрещено. Выделяли уже любителям обсудить БЦ отдельный тред, они его просрали, с тех пор БЦ обсуждается только в самом БЦ и все претензии к ним нужно нести туда.
Про Ритуза, никогда не опускавшегося до оскорблений - спасибо, лучшая шутка за несколько месяцев.

#40357 2023-09-19 14:21:53

Анон

Анон пишет:

Не понятно как видео ссанья геройски снятое Мухтаром, помогло доказать его непричастность к краже? Он не мог вернуться и уже не снимая, утащить особо ценный пихард Дравы?

Да по таймлайну. Чтобы проникнуть в квартиру, нужно время, а пихарды драу хранит у себя под подушкой в спальне, до них добраться надо. Во всех видео Мухтар звонил и ему не открывали. Лина с другой девушкой рассказывали, что в тот день они вдвоем зашли в подъезд сначала и у Драу была дверь открыта настежь, а сам он был в квартире. Девушки не зашли, зато пара хомяков как раз пришли в тот момент, когда девушки стояли у квартиры и толкнули их и они обе вышли из подъезда. Так что и тут не приплести, это уже не заведомо ложный донос от драу, но и лжесвидетельство будет, не думаю, что хомяки настолько дауны. Так же драу в фейке, о чем говорилось ни раз, участнику событий со стороны Мухтара буквально написал о плане такого доноса, то есть тут вообще не вариант.

Анон пишет:

Понятно, что в Боцэ это тренд набигать в лички,  комментирующим. За то что, те написали (или лайкнули), что ссать и харкать это пиздец и надо было решать дело по суду.

Ты о чем? Я хз, что там бцшники, но я вот вообще не подписан, не комментировал у них ничего, только лайкнул - был забанен во всех дравишных акках и паблосах. И то узнал, потому что чекнул в том же бц, что их массово забанили. Кстати, задело даже защитников.

Анон пишет:

Да и причём тут она вообще?

Я подозреваю, что этот анон думает, что тут филлиал бц, а не просто обсуждаются новости оттуда, и пытается воевать здесь за сторону, которую считает в бц обиженной и ущемленной.

#40358 2023-09-19 14:49:33

Анон

Анон пишет:

Ты о чем? Я хз, что там бцшники, но я вот вообще не подписан, не комментировал у них ничего, только лайкнул - был забанен во всех дравишных акках и паблосах. И то узнал, потому что чекнул в том же бц, что их массово забанили. Кстати, задело даже защитников.

Анон пишет:

Да и причём тут она вообще?

Я подозреваю, что этот анон думает, что тут филлиал бц, а не просто обсуждаются новости оттуда, и пытается воевать здесь за сторону, которую считает в бц обиженной и ущемленной.

Сорри, берега попутал, тут как ты правильно заметил не Бц.

#40359 2023-09-19 14:54:52

Анон

Анон пишет:

в отделении полиции перед полицейскими. Лину схватил за волосы и ударил при них же

Пиздец, у него вообще связь с реальностью уехала, что ли? :000 Себе в ладошки насрал.
Я тоже поржал с того, что напал он на девчонку, а не на мужыков.
Менты и Истерио конечно вели себя как днищи, никто не хорош в этом анале-карнавале.  :smoke:

Анон пишет:

Драу там обыскали, нащупали пихард и ржали всем отделением.

Чот не знаю, чтобы спалить пихард и удостовериться, что чувак транс, надо перед этим, ну, схватить мужика за член. Менты правда будут это делать? Звучит кайнда по-гейски.

#40360 2023-09-19 15:12:05

Анон

Я тоже не особо верю в эту прохладную историю, но чисто теоретически могли ощупывать/обыскивать карманы штанов, а у Драу в том районе здоровенный, неестественно твердый пихард.

#40361 2023-09-19 15:14:10

Анон

Анон пишет:

у Драу в том районе здоровенный, неестественно твердый пихард.

Ну если судить по фоткам концертным, где драу не мелочится на размеры и, прастите, стояк, я думаю и при беглом ощупывании мужик поймет, что это не родное. Но это вангование, просто я не считаю, что это как-то нереально. Не просто же так его пихарды называют актимельками.

#40362 2023-09-19 15:47:38

Анон

Ну, как бы да, менты за члены не хватают при обыске, но тут, я полагаю, сначала Лина с Интерио сказали полиции, что Драу - транс, те пробили по базе, а потом уже устроили обыск со смехуёчками.

#40363 2023-09-19 15:58:28

Анон

Анон пишет:

Ну, как бы да, менты за члены не хватают при обыске, но тут, я полагаю, сначала Лина с Интерио сказали полиции, что Драу - транс, те пробили по базе, а потом уже устроили обыск со смехуёчками.

Менты, конечно, не ангелы небесные, но история пиздежем отдает.

#40364 2023-09-19 16:22:11

Анон

Я просто напомню, какие размерчики предпочитает готический наш принц

Скрытый текст

#40365 2023-09-19 16:25:34

Анон

Кеква ирл, а не на концертах тоже дилдаки в штаны пихает?

#40366 2023-09-19 16:32:21

Анон

Бля... ну ведь она спала с мужиками, чо ж она не понимает, как член в штанах выглядит? Он же не 24/7 в состоянии стояка находится  :sadcat: А на верхней фотке это блин ШТО?
Это я еще молчу про то, что там как бэ мошонка предполагается, а у травы этот член буквально из вагины тянется, как глист

#40367 2023-09-19 16:36:10

Анон

Девочки (пострадавшие) были у двери драу ранее и говорили, что он ждал кого-то - дверь была открыта и из нее несло вонючими благовониями. К нему как раз пришла та супружеская чета. Еще Лина говорила, что эти люди очень верят во всякую магию и Таро. Может в тот день драу подготовился к индивидуальному магуйско-гадательному сеансу, приоделся, присобрался как полагается для образа? Ну и еще долго ему в дверь названивали, плюс по времени полиция с момента вызова должна была приехать, чего бы не нацепить пихард, мужик же, как никак?

Скрытый текст

Меня, кстати, смутило, что полицейские его Михаэлем называют. Он же Михаил по паспорту, нахрена органам сценический псевдоним называть, тем более когда планируешь заяву писать?

Отредактировано (2023-09-19 16:38:29)

#40368 2023-09-19 16:39:28

Анон

Падажжите, аноны, я что-то запутался. Хотя в теме, вроде, давно сижу. Вот Драу относился со Слипом, вот он сохнет по Тиллю (и новенькому Олегу) - это же получается дядя Миша типа гей? Он себя позиционирует геем (раз уж утверждает, что он мужикастый-мужик с рождения)? Или нет? Или да?..

#40369 2023-09-19 16:40:28

Анон

Анон пишет:

размерчики

На первом фото прямо бутылек вырисовывается, вон горлышко сверху, без крышечки...

#40370 2023-09-19 16:42:44

Анон

Анон пишет:

Кеква ирл, а не на концертах тоже дилдаки в штаны пихает?

Да, просто чуть менее конского размера. Но на живого мужчину это все равно не похоже.

#40371 2023-09-19 16:42:56

Анон

Анон пишет:

Он себя позиционирует геем

Анон, прямо в шапке же написано. Да, позиционирует геем.

#40372 2023-09-19 16:43:32

Анон

Анон пишет:

я что-то запутался

Не гей, а мэнлавер. Драу ненавидит геев. Когда-то у него был фейк Везов, он даже паблик про мэнлаверов создавал, где выдавал такие порции отборного кринжа и хейта к женщинам и геям, что писец. Драу считает геев поверхностными, которым только секс подавай, а мэнлавер - это другое. Причем драу нужны были именно женатые мужики, он только таких всегда и хотел.

#40373 2023-09-19 16:45:19

Анон

Анон пишет:

это же получается дядя Миша типа гей?

Мэнлавер!

Анон пишет:

Он себя позиционирует геем (раз уж утверждает, что он мужикастый-мужик с рождения)?

Ну да. Он уже сколько гей-форумов и пабликов заебал рассказами о том, что он единственный настоящий нормальный труъ-гей, брутальный и мужественный, не то что они - масики и пасиффки. Да, поциент учит геев как быть геем.

#40374 2023-09-19 16:47:22

Анон

Анон пишет:

Не гей, а мэнлавер.

Это веет знаменитым "не уборщица, а менеджер по клинингу"... м-да...

#40375 2023-09-19 16:48:38

Анон

Анон пишет:

Анон, прямо в шапке же написано. Да, позиционирует геем.

Анончик, я поэтому и запутался, что видел от него множество высеров на геев, но при этом в шапке написано, что гей. Это я внезапно что-то определился, что нихрена не понимаю.

Аноны, всем спасибо за разъяснение!  :awe:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума