Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#40326 2023-09-19 00:14:59

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Считаете ли вы Драу талантливым человеком хоть и со странностями?

Вообще нет. Дравовский главный талант то, что он образцовый нарц. Я годами за ним слежу как иные следят за маньяками, поехавшими и тд, вот меня по жизни тянет на нарциссов, но я уже ирл их наелся и нашел себе образцового нарца-Каку, за которым можно следить на расстоянии. Самовлюбленное, совершенно иначе воспринимающее реальность НЕЧТО, уверенное, что гениальный готический принц, а все вокруг шавки-куклы. При этом я понимаю, что хватать рофлы с Дравы получается только потому, что несмотря на свое ЧСВ и нарцевость, Кека туповата и лузер. Если бы такой персонаж сидел где-нить в госдуме, а таких там хватает, было бы не до смеха. А так у Кеки нет талантов, нет особых способностей. Лишь психопатский мозг куда-то ее продвинул. Если бы там была стандартная психика, рефлексия, самоирония человек давно бы понял, что надо либо учиться, либо заняться чем-то иным.

#40327 2023-09-19 00:17:45

Анон

Анон пишет:

И именно это делает их для меня говном.

Ну, то есть, Какаве можно высираться (причем - ложно) на своих бывших коллег, вытаскивать все переписки и натравливать своих ходячих, а ребята в свою защиту должны типа молчать и сглатывать? Охуенная позиция, молодец.

#40328 2023-09-19 00:19:15

Анон

Анон пишет:

Я хочу, чтобы люди изначально не терпели такое отношение, если им не нравится такое отношение

как у тебя всё просто. С Драу этих людей связывали дела, финансы, общий творческий интерес. В конце концов, Драу ещё тот арбузер и манипулятор. От таких крайне сложно уйти и не терпеть. И люди, которым он гадил и манипулировал, имт полное право говорить и пруфать его мудачества. И как-то похуй, что какой-то моралофаг в интернете их говном считает. Правда важнее.

#40329 2023-09-19 00:35:28

Анон

Анон пишет:

Но я считаю Драу гением. Уметь так срать безнаказанно, продолжать жить нахаляву и столько лет казаться, а не быть — это сильно

Плюсую. Не устаю этому поражаться. Питательные сменяют друг друга одна за другой, постоянно кто-то чем-то помогает. Вон уже новый барабун, не успев даже отыграть с лагманом ни концерта, прибежал в бц рваться за честь Какавы.

#40330 2023-09-19 00:52:04

Анон

Анон пишет:

Ну, то есть, Какаве можно высираться (причем - ложно) на своих бывших коллег, вытаскивать все переписки и натравливать своих ходячих, а ребята в свою защиту должны типа молчать и сглатывать?

Где-то говорю, что Драу от этого збз что ли? Да всем можно быть говном коллективно. Не зря же они были вместе.

Анон пишет:

С Драу этих людей связывали дела, финансы, общий творческий интерес. В конце концов, Драу ещё тот арбузер и манипулятор.

Ты всерьез считаешь этого человека выдающимся манипулятором? Чтобы манипулировать надо хоть немного уметь сдерживать себя и придерживаться одной линии. А тут у любой пятилетки больше самоконтроля и умения складно врать, чем у сабжа. Там прямолинейная ненависть ко всему, все мысли, чувства и идеи вываливаются без прикрас. Если для кого-то сойдет в качестве любимого непонятого поэта вот этот принц с пихардом, то сорян, но зафанатели они говном, прекрасно взаимодействовали с этим говном, все зная про его идеологию, и ничего им не жало, а теперь отлично нашли хобби в перекидывании говном. Абсолютно подходящие друг другу люди, неудивительно, что завели дела, финансы, общие интересы.

Анон пишет:

И как-то похуй, что какой-то моралофаг в интернете их говном считает.

Как и всем должно быть на мнение левых людей в интернете. Аминь, что тут еще сказать.

#40331 2023-09-19 01:39:17

Анон

В юности в ней что-то было. Но развитие получили совсем другие качества.

#40332 2023-09-19 05:42:02

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы Драу талантливым человеком хоть и со странностями?

Считаю талантливой в умении находить тех, кто будет тащить её на своей шее. Не у каждого так получится. И талантливой в умении пустить пыль в глаза — её же до сих пор приглашают выступать на разных мероприятиях, на её концерты ходят зрители, её песни с так себе текстами и так себе вокалом слушают, её фанфики с говноартами раньше раскупали.
Странностей у неё нет. Есть огромное ЧСВ, непомерный эгоизм и ощущение безнаказанности.

#40333 2023-09-19 09:08:44

Анон

У Дравы странностей букет. БЦ потому и появился, что она реагирует абсолютно неадекватно на любую мелочь. Такая дарквавная "Наташа Морская пехота". Ей говорят, сходи к психиатру, она там начинает вещать про свою вкусную попочку и сочные ложечки. Жаль, что еë на месте не завернули в красивую белую рубашку и не вкололи галоперидола. Еë спрашивают про творчество, а она начинает рассказывать про хейтеров, но что туда ходить не надо.
Любые в принципе переписки Драу тоже доставляют, с питательными, с музыкантами, с абсолютно посторонними людьми:
-Миша, сделал афишу?
-Нет, Я тут дрочу на немчиков, сосочек ам, красивая кукла Крис, мои немчики! (не могу забыть лицо немца -коллеги по цеху, которого на голубом глазу спросили "Do you like yaoi?" )

От малейшей провокации в интернете Михаэль летал на жопной тяге.
Поэтому когда к Михаэлю начали ходить домой и глумиться в реале, перерезали провода от интернета и оставили две гвоздики, а потом нассали на дверь, стало понятно, что там бабахнет, жахнет просто. Она начинает звереть и набрасываться и на всех подряд. Главное чтобы какой случайный прохожий не отхватил на улице за громкое "Марина"

#40334 2023-09-19 09:41:06

Анон

Анон пишет:

Поэтому когда к Михаэлю начали ходить домой и глумиться в реале, перерезали провода от интернета и оставили две гвоздики, а потом нассали на дверь, стало понятно, что там бабахнет, жахнет просто

Ну вот поэтому у этого анона маловато сочувствия к тем, кто дразнит бешеное драо в реале и рано или поздно от него выхватывает.

#40335 2023-09-19 09:45:54

Анон

Анон пишет:

кто дразнит бешеное драо в реале и рано или поздно от него выхватывает

Так они всё равно от Дравы выхватывают, не важно, дразнят в реале или нет. O_o Драва, как я понимаю, начинает первым. Просто кто-то молча утирается, кто-то делает сливы в интернет, а кто-то хулиганит в реале.

#40336 2023-09-19 09:54:42

Анон

Анон пишет:

они всё равно от Дравы выхватывают

Я имел в виду только физические пиздюли.

#40337 2023-09-19 09:57:27

Анон

Анон пишет:

Я имел в виду только физические пиздюли.

Драва же вроде поколачивала Всхлипа?

#40338 2023-09-19 09:58:00

Анон

Напомните, а история с девушкой, которую он ударил ногой на концерте, чем закончилась? Была ли там вовлечена полиция, суд? Потому что если да, то последствия нынешнего нападения для Драу будут серьезнее.

#40339 2023-09-19 10:10:18

Анон

В БЦ эпичное видео с разборками в падике, с перекидыванием говнами и харчком в лицо Драу. Затем уже в отделении, где конфликт продолжается, девушка подходит к Михаэлю и спрашивает "что пишем?" Михаэль- бешенная псина на неë нападает. Хз не одобряю насилие в принципе, но это какие то разборки бомжей маргиналов

#40340 2023-09-19 10:17:10

Анон

На первом видео кто-то говорит, что кто-то кому-то машину попортил. У Дравы есть машина? Или о чём речь?

#40341 2023-09-19 10:23:21

Анон

Анон пишет:

Напомните, а история с девушкой, которую он ударил ногой на концерте, чем закончилась? Была ли там вовлечена полиция, суд? Потому что если да, то последствия нынешнего нападения для Драу будут серьезнее.

Ничего не было, за Какаву дали взятку тогда.

И это уже не первый был случай, до этого была похожая ситуация, когда фанатка протянула Какаве цветы, позади кто-то маринкнул, Какава подумал, что это эта девушка и зарядил ей с ноги. Потом, конечно, ссыкливо сбежал. Орг концерта, тогда дело замял.

#40342 2023-09-19 10:23:36

Анон

Из смешного, что Мухтар гордится, что он панк, хотя отхватила его мадам (чем гордиться то?). Только умалчивает, что он не Сид Вишес. Сид на концерте в сельской Америке, вышел к публике местных мужланов, готовой Sex Pistols порвать на части. Где Вишес врезал кому то бас гитарой по голове. Это ли не тяга к самоуничтожению и саморазрушению, но реализованная театрально.
А Мухтар скорее GG Allin, тоже любитель размазывать испражнения (по чужим дверям).

Отредактировано (2023-09-19 10:33:40)

#40343 2023-09-19 11:53:35

Анон

Напоминаю, обсуждение третьих лиц запрещено

#40344 2023-09-19 12:02:12

Анон

Единственная странность драу - это запредельная наглость вкупе с дрочем на свою "одиозность". И я бы не сказал, что находить людей, которые будут харчки по лицу размазывать и делать все за него, снабжая при этом деньгами - талант. Это скорее небывалая удача по жизни, потому что был бы талант, драу бы завершал отношения с людьми только тогда, когда сам бы захотел, а не когда жертва вдруг проснулась и поняла, что на ней паразитируют и начинает сопротивляться. И завершал бы эти отношения без скандалов и на пользу себе. Та же Наталья говорила, что он умеет располагать к себе людей, но видимо надолго не хватает и мразотность начинает выплескиваться из всех щелей. А был бы реально талантлив в этом деле, то его хватало бы и до конца самого. Поймал жертву в сети, выжал до суха и без остатка, выбросил на помойку. А он просирается где-то на середине этой системы.

#40345 2023-09-19 12:08:38

Анон

Анон пишет:

На первом видео кто-то говорит, что кто-то кому-то машину попортил. У Дравы есть машина? Или о чём речь?

Нет. Там на видео еще два человека со стороны драу - полная женщина-швея и ее муж в яркой куртке. Они приехали к драу на машине и это был их хитрый план напиздеть, что ее попортили Интерио с Линой.

А еще у драу был план написать заяву на Интерио, что тот проник в квартиру и украл что-то. Но вот не задача, как бы драу не верещал на видео, что они есть как доказательство, именно на них зафиксировано все - как ребята приходят к дому, как в подъезд проникают, как трутся у двери и как уходят из подъезда. Многие верещат, что псина зря нассала на дверь, но именно то, что псина стримила весь этот процесс обнуляет попытки драу пришить ему воровство, кек. Итого всего 500 рублей за хулиганство и не меньше 5 косарей за побои от героя-менлавера.

+ забыл, что этот хитрый план был озвучен питательной драу прямо во время всего происходящего в переписке с другом Интерио, который был с ним. И полиция ее уже тоже видела.

Отредактировано (2023-09-19 12:11:11)

#40346 2023-09-19 12:22:16

Анон

На видео с места событий, внесенных БЦ, никто не называет Драу бабой, в том числе менты. Что и требовалось доказать, гиенинг над Дровиным гендером - полный пиздеж, и наши обоссавшиеся герои сами ссыканули при ментах называть ее в женском роде. Ахах. Прелестный сезон, всем персонажам - говна за шиворот в одинаковой дозе  ;D

#40347 2023-09-19 12:25:15

Анон

А где видео и фотки с места событий?

#40348 2023-09-19 12:34:41

Анон

Так на видео не все, по времени этих кусочков понятно же. Судя по тому, что драу на последнем слинял посмешно и лица на нем не было, ему точно не понравилось быть в отделении.

#40349 2023-09-19 12:42:31

Анон

Обе стороны омерзительны. Воистину сражались два говна.

#40350 2023-09-19 13:26:40

Анон

Как посмотреть видео?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума