Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
и главное - похудение (чтобы пропало тело как у тётки),
Ахахаха, а Драу не в курсе, что на тестостероне многие наоборот раздаются раза в два? Какое похудение?
там речь идёт об уколах дважды за цикл, раз в 2 недели
Пиздец. Это надо с эндокринологом определять. И первые 6 месяцев строго контролировать. Особенно, если Драу не делал операции по удалению матки, то там обычно возникает конфликт гормонов (это не сильно стрёмная штука, но она даёт скачки настроение, депрессии, тревожку и прочие радости). Потому что у чела высокий эстроген и тут же внезапно высокий тестостерон, тело и мозг охуевают от этого. Поэтому, чтобы этого не случилось, дозы теста надо поначалу постоянно контролировать. И никакие раз в 2 недели - это слишком часто.
ФтМ пользуются такой штукой, которая называется STP
Но у дравы наверняка хуй из сексшопа
Анончик, ФтМ пользуются такой штукой, которая называется STP. Погугли, что это. Этим в том числе пользуются транспарни, чтобы в туалетах или, скажем, на природе, не палиться и делать свои дела стоя.
Но к Драу это отношения не имеет, у него обычно в штанах что-то среднее между бутылкой Актимеля и палкой колбасы.
дранон
на тестостероне многие наоборот раздаются раза в два
От наследственности зависит. Ну и те, у кого много именно жирка по женскому типу, чаще именно худеют.
обычно возникает конфликт гормонов (это не сильно стрёмная штука, но она даёт скачки настроение, депрессии, тревожку и прочие радости). Потому что у чела высокий эстроген и тут же внезапно высокий тестостерон, тело и мозг охуевают от этого.
Откуда такая инфа? Ни один врач мне такого не говорил. Я тоже без опы на низ и с высоким эстрогеном изначально, никаких перепадов не замечал.
Откуда такая инфа? Ни один врач мне такого не говорил. Я тоже без опы на низ и с высоким эстрогеном изначально, никаких перепадов не замечал.
От моего эндокринолога. Я делал эту операцию именно потому, что не хотел конфликта гормонов. Уточню: его может не быть, что зависит в целом от состояния твоего организма. Но в большинстве своём может выдать. "Конфликт гормонов" будет выглядеть, как условная менопауза. В твоём, анончик, случае тестостерон как раз благостно повлиял на повышенный эстроген, понизив его.
Это ж какой талант нужно иметь, чтобы находить верных соратников.
Знаешь, верные соратники потом не сливали бы переписки. Так что находит сабж таких же людей-говно, которым чем-то нравится роль спасения несчастненьких гениев. Ну а потом кайф проходит, остается суровая реальность, и говно несется по трубам.
Поэтому в данном случае, я не думаю, что эти благодетели какие-то благодетели. Такие же больные люди, греющие своих тараканов, а когда выяснилось, что той сказки, которую они хотели, не получится, то оборачивается все вот так.
Ахахаха, а Драу не в курсе, что на тестостероне многие наоборот раздаются раза в два? Какое похудение?
С чего бы? Я знаю, что иногда это бывает, но по-моему похудеть более вероятно. Я похудел немного в проблемных зонах, откуда вообще раньше никогда ничего не уходило. Да и Драу вроде похудел. Знаю только бывает может начаться жор, как у подростков, которые активно растут. Но может и не начаться.
Так что находит сабж таких же людей-говно
Охуеть. Вот безотносительно личностей бывших Какавьих друзей и питательных, оказывается, рассказать что кто-то ебанутый мудак и приложить пруфы - это быть говном. Хорошие девочки (и мальчики) молчат и тихо исчезают, чтобы мудаку было легче ловить новых жертв.
И я напомню, что та же Алла слила переписку после того, как ей скинули фантазии лагмана о том, как он ее убьет. Алла несколько лет содержала лагмана, оплачивала балетную студию, поездки за границу и дыни с крабами, а сама спала в кухне на шкафу, чтобы не тревожить звезду.
От моего эндокринолога.
весь кефир выпил
Што?
верные соратники потом не сливали бы переписки
Так они переписьки и сливали уже тогда, когда соратниками переставали быть. И таковыми переставали быть благодаря усилиям драу. Люди не унитаз, даже у самых конченных жополизов иногда просыпается чувство собственного достоинства и желание хотя бы немного поставить на место охуевшее существо.
Сначала драу ездил на Наталье как только мог, даже очередную дополнительную работу ей искал, вместо себя, чтобы она как питательная пожирнее могла его снабжать. Она не просила выкатывать всю эту гниль себе в личку, по перепискам видно, что адекватному человеку читать про "Крис Хармс кукла", "Аллу надо убить", "она наверное беременная, надо ей по животу ударить или с лестницы скинуть" и подобное мягко говоря неудобно. А когда бахнул коронавирус и у драу полетели все ивенты с концертами, а за ипатеку платить надо, тот попытался лишить Наталью работы, начал писать артистам, с кем она работала, что она хуевая и чтобы они шли к нему. Вкрысу, в личках. Он даже будущему мужу, тогда мч Натальи, написал это, не зная, что они встречаются. Наталья ушла, забрала все свои наработки и связи, которые нагло требовал драу еще с какого-то хрена, а бомбанула, когда он устроил травлю в своих хомячиных гнездах, и начал клеветать, обвиняя в воровстве. Да еще и потом опять артистам писал с требованиями, чтобы они не работали с ней и даже удалили из друзей в вк.
И ты хочешь, чтобы люди после такого отношения харчки с себя вытирали и молчали в тряпочку? Драу не перестает хуесосить тех самых соратников. Которые всего лишь ресурс (с) - великий драу. И если столько людей с ним расходились на плохой ноте, а потом приносили мякотку в бц - это говорит не о том, что они плохие, а что наверное человек говно, что не может ладить с людьми? Тем более все сливы начинают нести, доказывающие, что драу - лжет, про них причем.
Отредактировано (2023-09-18 21:55:15)
Считаете ли вы Драу талантливым человеком хоть и со странностями?
Хорошие девочки (и мальчики) молчат и тихо исчезают, чтобы мудаку было легче ловить новых жертв.
кто-то скажет, что просто ИмяРек пиписька, доверие порушено, общаться больше не буду. Возможно расскажет какие-то факты, например, что посрались из-за воровства или чего-то подобного, чтобы предупредить других, но не будет вываливать скриншотов откровений
Так они переписьки и сливали уже тогда, когда соратниками переставали быть.
И именно это делает их для меня говном.
И ты хочешь, чтобы люди после такого отношения харчки с себя вытирали и молчали в тряпочку?
Я хочу, чтобы люди изначально не терпели такое отношение, если им не нравится такое отношение. И не слушали в личку про чужие беременные животы, если им такое не нравится слушать. Но сначала они воспринимают все харчи как божью росу, хотя кумир даже не пытается ничего прикрыть серебристым сиянием, вываливая напропалую все, что думает.
Имхо, это такая категория людей, которые рады найти себе говнолорда/непонятого поэта/еще какую-то странь, и убиваться об заботу о нем, быть кормилицей-поилицей и надеяться стать музой. И ничем плохим они все это изначально не считали, просто теперь могут получить поглажек и внимания за то, что изобличают. Хотя по хорошему надо к психотерапевту и учиться жить независимо от этого всего.
Да. Постоянно находить огромное количество людей, готовых подставить шею и везти бездарную жопу - это точно талант, доступный не каждому. Вот честно, я даже завидую чуть-чуть (чуть-чуть, потому что мне б совесть пользоваться таким талантом всё равно б не позволила).
Отредактировано (2023-09-18 22:30:16)
Кстати, да, Драва же писал разным людям, чтобы они с Наташей не работали.
Т.е. Наташа, Интерио, Алазар (его он тоже отменить пытался), наверняка кто-то ещё был .
Смотря в чем. Там определенно талант к хомяководству и сутяжничеству. В творческом смысле - нет. Бывают люди неприятные, ебанутые, но талантливые, но это не тот случай.
Кстати, да, Драва же писал разным людям, чтобы они с Наташей не работали.
Т.е. Наташа, Интерио, Алазар (его он тоже отменить пытался), наверняка кто-то ещё был .
Сама написала, сама вспомнила, на девушку, которая ей клип снимала, Какава кляузничал в ее универ
Был талант, да весь просран.
Музыкального таланта прямо таланта нет, середняк не без способностей изначально, но чтобы способности развивать, надо заниматься. К композиции таланта нет, музыкальный язык Драу не чувствует.
Со словом на мое имхо та же фигня. Подростковые плохие тексты, хотя, если бы было приложено немного труда, могло бы быть норм.
Но я считаю Драу гением. Уметь так срать безнаказанно, продолжать жить нахаляву и столько лет казаться, а не быть — это сильно.
Нет. И странностей у него нет. Просто как человек не очень.
наверняка кто-то ещё был
Девушка делала мерч, ей не заплатили. Драу пытался спихнуть на ушедшую Наташу, не вышло, в итоге расплачивалась с ней другая питательная.
Вроде с пред-предыдущим барабанщиком некрасиво вышло. Но я точно не помню, драу также обсирал его, снова "сессионщик и ресурс", пока был в группе. С хомками за спиной.
Слипу тоже доставалось. По сути драу денежки предпочитал себе больше прикарманивать, был слив, где Слип жалуется, что ничего не получал то ли от стримминга, то ли еще от чего-то.
Две предыдущие сожительницы, до Аллы и Наташи, тех драу тоже хейтил за то, что баппы мерзкие. Тоже отравить хотел (мечтал, письменно и так, чтобы это можно было отскринить и сохранить для потомков).
что он даже от организаторов требовал прогонять из гримерки другие группы, главная звизда все дела.
Думаю, дело не в звёздности))
дело не в звёздности
Ну это понятно. Но сам факт, что он не поперся переодеваться отдельно туда, куда должны были в теории идти другие группы, или не переоделся еще в номере, где остановился, а потребовал гримерку себе. Сам факт, что он решил, что именно ему должны особые условия предоставить.
отменить пытался
Еще Редарка хотел отменить, подговаривал хомяков писать во всякие инстанции, чтобы отобрали родительские права. И чтобы голосовали против его группы, дабы на разогреве у Тэгтгрена не выступал, потому что группа Редарка лидировала и у драу попа горела. А также многим группам, которые не отказались работать с Натальей, подпортил малину тем, что некоторые из них отменяли свое выступление, так как на всякие Хеллоуины драу перед организаторами ставил условие "либо я, либо они". Флагман же, как никак.
И еще забыл про Тим Эрну. Тот звал драу на стримы, на которых бц-шники донатили с издевками и драу озлобился на Эрну, потому что тот не отменил возможность им донатить. Потом еще выяснилось, что Эрна бесплатно предоставил ему студию звукозаписи и даже хотел помочь с треком и сведением, но охуел от того, с чем работать придется и в итоге драу не понравилось сотрудничество. Сливали потом голосовые драу из чата с хомяками, там тоже были указы, что Эрну нужно отменить, везде гадить и всячески его хейтить.
Отредактировано (2023-09-18 23:38:45)