Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Кстати, а почему она имитирует наличие члена, но не имитирует наличие яиц? По-хорошему же они тоже должны выпирать.
Похотливая Драва и все ее воображаемые любовники
Мечты...
Вопрос: Почему, вместо того, чтобы всего лишь подчеркнуть свою красоту косметикой, вы поступали настолько радикально – прятали лицо под слоем краски, фактически делали из себя урода? Ведь, согласитесь, подобного рода «раскрас» сложно назвать привлекательным, хотя он и завораживающий.
Ответ Драу: Потому что тогда не хотел быть "сладким мальчиком", а сейчас, знаете ли, мозг вырос и пришло понимание, что быть сладеньким мальчиком не так уж и плохо.
http://vk.com/wall-66875722_35419
Драва Везова заебывает рандомных мужиков своими фантазиями о размерах
а, ну если 193 см (восславься, гугл!) тогда мелкий где-то с меня ростом. Мммм. Мой любимый цвет! Мой любимый размер!
ну я чуть-чуьт повыше, но по сути диапазон тот же. И 193 см - всё равно "мой размерчик"
Владимир, анекдот знаешь? Муравей женился на слонихе, и всю брачную ночь ползал по ней и орал - ЭТО ВСЁ МОЙОООО! Вот я так же, когда с тяжем борюсь. Пока он на меня не перекатится. Ему даже болевуху мне делать не надо - компрессионного удушья вполне достаточно.
Второй раз попытался зазырить клипец, и опять ниасилил
Мечты...
<картинка - 6Sx2urMszV8.jpg>
http://cs625129.vk.me/v625129924/246c1/8jvZS6wTkpk.jpg
Эй, я ожидала увидеть парад арийцев, а это че?
http://cs625129.vk.me/v625129924/246c1/8jvZS6wTkpk.jpgЭй, я ожидала увидеть парад арийцев, а это че?
Это парад арийцев. Почти. Немецкая готик-дарвэйв сцена.
"Дас Ищ". Ищ, блеать. И этот человек лет 20 по немцам с ума сходит
Кстати, а почему она имитирует наличие члена, но не имитирует наличие яиц? По-хорошему же они тоже должны выпирать.
Я вообще не понимаю, почему она не купит себе обманку из тех, которые ФТМы в штаны кладут. Сейчас их круто делают, они и по виду, и на ощупь как настоящие, разных размеров и форм. И не так уж неимоверно дорого.
Я вообще не понимаю, почему она не купит себе обманку из тех, которые ФТМы в штаны кладут.
потому что Мариша все делает через жопу. По хорошему ей не обманкой в трусах надо заниматься, а своим поведением в сети, если уж хочет косить под тру-мужика. Потому что сейчас она выглядит как желчная мизогинка в течке и перманентной неудолетворенности (как моральной, так и физической)
Анончики, как вы думаете, с каким из героев своего дрочева писева Маринк себя ассоциирует?
Найт Ирон. Сама признавалась.
Найт Ирон
кокие пафосные имена.
"Дас Ищ". Ищ, блеать.
А что не так? Хойдойч этого не предусматривает, конечно, но так полстраны говорят.
Три носка уже слишком затратно(
Щтооо, я была уверена, что похотливая драва с любовниками - неудачная и глумливая фотожаба анонов. Пока не прокрутила картинку вправо. Пиздец.
Брата в школе учили "Ишь", а меня - " Ихь", у нас такие споры были на этой почве.)))
https://vk.com/wall-66875722_36789
вообще, странно, что она в легком весе. Выглядит такой, знаете ли, упитанной. Блин, я вот дяденька и тоже легковес, а выгляжу стройнее. Она же девочка! Ей так нельзя!
Брата в школе учили "Ишь", а меня - " Ихь", у нас такие споры были на этой почве.)))
В Германии на курсах нас учили, что "ихь", но суть в том, что тех, кто так говорит, надо поискать еще. Со всех сторон несутся вариации этого "ищ". Наверное, есть та земля, где большинство говорит "ихь", но я там не был.
баб Марине лучше знать, что кругом праститутки и чернильнице!
https://vk.com/wall-66875722_35530
как дама была одета? как дама себя вела? не спровоцировала ли она драку? и вообще, мусульманки по клубам не шароёбятся, значит, с ним была русская. Русская, гуляющая с эм... нерусским - не девушка, а чернильница. У них свои вон бабы есть, куле к нашим лезут? Свои типа "чистые", а наши типа шлюхи, их можно по клубам шароёбить? У меня всё.
Какая противоречивая Какава
Русская, гуляющая с эм... нерусским - не девушка, а чернильница.
Ну вот. Теперь я захотел дага...
Хотя, в моём спорте дагов много. Звэри вы, звэри. С вами, говорят, выходишь биться в октагон как реально в клетку... :(((((
Ходил к нам один Марат... Я не уверен, что он именно даг. Но Марат. Не смуглый, не черноволосый, глаза светло-зелёные или серые, я не разглядел, но не карие. Машина смерти. 197 см рост, за сотку вес. Профессиональный панкратионовец. Интересный такой. Очень ухоженный, воспитанный, голова в порядке. Адекватнейший человек. Ябдал.... о да... Ябдал...
Короче, бросай свой Дагестан, переезжай в загнивающую Москву или Питер. Или женись и успокаивайся.
мир тебе и твоему дому.
ахахаха! Как же марину плющит от красивых сильных баб, которыми восхищаются мужики