Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Пардон, а не похуй ли? Сравнили ебанутого гнома-боксера, обссыкателя дверей, и, о боже, вебкамщицу, которая своей работой не вредит примерно никому. Если что, понятия не имею, вебкамщица ли девушка Мухтара, но даже если бы она вообще в борделе работала, не понимаю, при чем здесь это.
Мне не похуй. Это хороший штрих к моральному облику этого персонажа. Я, ссука хочу артхаусный фильм про всë про это. И чтобы главные действующие лица играли себя же. И чтобы включили в фильм прямую трансляцию Мухтара, который кряхтит и постанывает, обоссывая эту дверь. И чтобы вылетела Какава с топором и погналась за Линой. А потом этот фильм получил Каннскую ветвь. До того как это всë случилтся в реале.
Вот такие у меня странные вкусы
А то, что тут не высыхая сидит БЦ, который дружат с Мухтаром и его девушкой взасос, этого рассказывать даже не надо. Мы мимо крокодилы и можем иметь мнение отличное от вашего.
Отредактировано (2023-09-16 19:17:23)
Кстати, слипа какав тоже в воровстве обвинял, и не только кефира, но и денег со стриммингов. Слип тогда немного психанул, написал, что он не то что ничего не брал, наоборот свои деньги в группу вкладывал (он в отличие от лагмана на настоящей работе работал).
хороший штрих к моральному облику этого персонажа
Стоит добавить к конфликту Какава - Интерио, что Какава потом аж припёрся к Интерио на работу, рассказывать о том, какой Интерио плохой. Вы только вдумайтесь в это.
Это потом пришел. А до того по приказу фанатки начальству писали в личку, чтобы его уволили. Вообще был слив, где Драу уповает на культуру отмены и мечтает, чтобы за него отменяли неугодных людей. По сути он для того и сидит в чатах с фанатами и руководит, где за него голосовать, где комменты писать с восхвалениями его личности, с каким участником группы его шипперить и делать смешные картинки, высмеивающие бывших сессионщиков, начиная со Слипа. Я не помню вообще примеров, где уважающий себя музыкант бы таким занимался.
Мне не похуй. Это хороший штрих к моральному облику этого персонажа.
У меня, анон, все просто с сортировкой. От Мухтара пострадало чужое имущество (дверь), и, возможно, кот. От Дравы - несколько человек, даже если считать только физические нападения. От гипотетического вебкама Мухтаровой девушки - никто.
А то, что тут не высыхая сидит БЦ, который дружат с Мухтаром и его девушкой взасос, этого рассказывать даже не надо. Мы мимо крокодилы и можем иметь мнение отличное от вашего.
Ох лол БЦ я не читаю года с 21, Мухтар - малоприятная псина, да и девушка его, вполне возможно, тоже - не каждый будет терпеть такое рядом. Но вот при чем тут ее работа - хз.
Неужели, правда, что она вебкамщица?
Чо у нас там про третьих лиц в правилах? Какое это отношение имеет к мерзотности и подвигам сабжа?
Анон пишет:Мне не похуй. Это хороший штрих к моральному облику этого персонажа.
У меня, анон, все просто с сортировкой. От Мухтара пострадало чужое имущество (дверь), и, возможно, кот. От Дравы - несколько человек, даже если считать только физические нападения. От гипотетического вебкама Мухтаровой девушки - никто.
Анон пишет:А то, что тут не высыхая сидит БЦ, который дружат с Мухтаром и его девушкой взасос, этого рассказывать даже не надо. Мы мимо крокодилы и можем иметь мнение отличное от вашего.
Ох лол БЦ я не читаю года с 21, Мухтар - малоприятная псина, да и девушка его, вполне возможно, тоже - не каждый будет терпеть такое рядом. Но вот при чем тут ее работа - хз.
Наблюдаю за Дравой аж с 2007, и кринж от текстов давно сменился глубоким кринжем от личности исполнителя, который готический принц- гопник Вася с обоссанного дивана. А тут подвезли новую арку с новыми цветастыми персонажами. Даже личности далëкие от андерграунда, готики и т. д. знали про говно личность Драу. Поэтому новых персонажей, наверняка читавших его высеры и всë равно полезших в это дерьмо не жалко. Тем более они себя показали во всей красе.
Как то так.
Лину, емнип, называли вебкамщицей в БЦ еще до того, как Интерио разосрался с Драу. Без пруфов, прозвище типа псины. В БЦ много кого обсирают, кто с Драу, а потом жопу лижут любому, кто может слить после раздора. Обсирали там вообще всех причастных, просто те, кто за Драу в БЦ выступает, продолжают использовать хейтерские прозвища. Еще их использует сам Драу и его оттирающиеся в этом паблике хомяки.
. Поэтому новых персонажей, наверняка читавших его высеры и всë равно полезших в это дерьмо не жалко. Тем более они себя показали во всей красе.
Девушка не поциент. Я на тебя репортнул. Третьих лиц запрещено обсуждать.
Поэтому новых персонажей, наверняка читавших его высеры и всë равно полезших в это дерьмо не жалко.
Мне жалко тред, если его прикроют. А его прикроют такими темпами -
2. Запрещено обсуждение третьих лиц
Мухтара, кстати, не люблю за его личные пляски - вряд ли он читал высеры Какавы на все живое на куче форумов, мало кто гуглит такое про своего потенциального работодателя. Тем более, ему было чуть за 20, и он был полный ноунейм, а тут возможность поработать с относительно известной группой. А вот последующие личные отжиги уже на его совести. Но максимально гадким был недавний сессионный барабанщик, Алекс Симпсон, который в свои под 40 одновременно и в ОД работал, и сидел в БЦ и лайкал шутки про пихард.
Даже личности далëкие от андерграунда, готики и т. д. знали про говно личность Драу
Это не отменяет факта, что бить девушку альфа-самцу-борцу-мма за то, что она просто оказалась рядом - хуевый поступок, несоразмерный тому, что происходило между этими жабами и гадюками, если тебе угодно. При том что сам Мухтар находился рядом. И никакой вебкам, тем более теоретический, не может быть штрихом к ее портрету ни для Драу, ни для мимокрокодила-чтеца. Я не вижу логики совершенно в приплетении прошлого девушки, дабы обелить снова Драу, который пиздит кого угодно, кроме мужиков.
А что до того, что личность Драу знают все и сами виноваты - в БЦ вон приходит уже второй раз бороться за честь флагмана новый барабанщик, довольно неадекватная личность, которая бросается вообще на всех, кто обижает Драу. И виолончелист, на которого дрочит Драу чуть ли не прилюдно. Новые люди появляются и будут появляться, кринж неостановим, так как Драу над ошибками не то что не работает, он их не признает.
Да про вебкамщицу это вообще мог быть пиздёж. Выдумка завистниц.
Анон пишет:. Поэтому новых персонажей, наверняка читавших его высеры и всë равно полезших в это дерьмо не жалко. Тем более они себя показали во всей красе.
Девушка не поциент. Я на тебя репортнул. Третьих лиц запрещено обсуждать.
Да ради Бога. Я даже не удивлюсь, если ты сам девушка Мухтара и оперативно подчищаешь про себя разное в интернетах.
Мимокрокодил считает что это просто топ реакция - когда девушка радуется, что благоверный ссыт на дверь Драу, в замочную скважину, на ручку двери, хвалит его и ещë вот это всë со смаком рассказывает в БЦ. И это считается нормальной реакцией и находятся даже защитники такого поведения.
Без пруфов, прозвище типа псины.
Ну у "псины" вполне себе есть история - народ ломал глаза и язык, пытаясь прочитать имя Nattramnar, кто-то сослепу прочитал как "Мухтар", да так и прилипло. А когда упоротый Интерио начал периодически агрессивно набегать в БЦ, то стал и псиной. Солевой, потому что сам хвастался, что пишет там под солями. Может, конечно, и врал, но прозвище заработал.
Лину, емнип, называли вебкамщицей в БЦ еще до того, как Интерио разосрался с Драу. Без пруфов, прозвище типа псины. В БЦ много кого обсирают, кто с Драу, а потом жопу лижут любому, кто может слить после раздора. Обсирали там вообще всех причастных, просто те, кто за Драу в БЦ выступает, продолжают использовать хейтерские прозвища. Еще их использует сам Драу и его оттирающиеся в этом паблике хомяки.
▼Скрытый текст⬍
Конечно, решение суда, что Мухтар сжëг кот нихуя не пруф. ОК, понятненько всë.
Стоит добавить к конфликту Какава - Интерио, что Какава потом аж припёрся к Интерио на работу, рассказывать о том, какой Интерио плохой. Вы только вдумайтесь в это.
Прямо галуастой повеяло.
Мимокрокодил
Для мимокрокодила ты слишком в курсе, на кого нужно стрелки переводить. Тоже репортнул.
Сюда, кстати, не приносили почему-то другой эпик. Когда Драу с предыдущим барабанщиком по неназываемым причинам скоропостижно прекратил трудовые отношения и пришел в чат к музыкантам искать нового, был там напрямую обсмеян мытыми зверьками. Что сделал наш мма борец? Обтек. "Я только найду барабанщика и уйду" - написал, а потом тихо вышел из чата.
А что за чат с музыкантами?
Не знаю, не музыкант. Были просто скрины из него.
Прямо галуастой повеяло.
Что характерно, у Драу тоже есть песня "Орфей"
Девушка на концерте: "Марина, я тебя люблю!"
Драу - со сцены с размаху ногой по лицу.
Интерио ссыт на дведь
Драу бьет его девушку
В отделении полиции кричат: "Марин!"
Драу оборачивается. "Что?"
Вот такие у меня странные вкусы
на всратые кинки дрочат в другом треде, анон
Аноны, а расскажите, что сейчас с ОД. Кто там теперь играет и на чем, какой репертуар, что со сборами. Тема давно затихла, а в БЦ я за последние пару лет всего несколько раз заглядывал, мотать на месяцы назад настроения не было, а сходу там ничего не разберешь. Тот недоальбом, где лагман сам написал большую часть музыки, слышал.