Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Ну хз, я на стороне Интерьерио. В то что он кота жег я не верю, БЦ там уже разбиралось, что чувак был объебан и сидел в хате, пока происходил пиздец. Все остальное простительно. Обоссать дверь и харкнуть нормальное панковское поведение. Если кекева считает, что разборки силой это норм, то пусть не удивляется, что и в ответку прилетает. Если бы мою девушку подобная мразина попыталась ебнуть, я бы вообще ей голову оторвал. Посмотрим как дальше будет. Если Интерьерио побьет кекича, я жалеть не буду.
Но он ссал на дверь до того, как Какав напал на девушку
Отредактировано (2023-09-16 16:52:32)
Обоссать дверь и харкнуть нормальное панковское поведение.
Я б не сказал, что нормальное, но типовое, да. Среди тех самых дерзких-резких огурессивных мужЫков, к обществу которых тётьМиша так стремилась.
Если кекева считает, что разборки силой это норм, то пусть не удивляется, что и в ответку прилетает. Если бы мою девушку подобная мразина попыталась ебнуть, я бы вообще ей голову оторвал.
Солидарен.
Как и в отношении того, что в этом жабогадюкинге я за Терьерио.
Какава просто вкушает ответку из того социума, к которому стремилась. И она, прастити, уже не девочка, чтоб её агрессивные сомцы этой системы ценностей снисходительно спускали ей с рук её выходки. Сагриться на бабу обидчика вместо того, чтоб разбираться с ним "как нормальные мужики(с.)" в нём - зашквар.
Если что, этот обезьяний подход НЕ ОПРАВДЫВАЮ, но каке как раз оно очень нравилось в теории. А вот практика.
Я так понимаю, ссанье на дверь было ответом на то, что Драу спиздил музыку, наебал Интерио с судом (уведомление специально отправили по адресу, где он не живет, чтобы не узнал и не смог прийти), пишет о нем и его девушке вранье и гадости их знакомым и коллегам, угрожает, а на попытки встретиться и поговорить лично просто не вылезает из-за дверей. Не оправдываю Интерио, если что, чисто как факт - вначале он ходил без ссанья и просто пытался выманить лагмана на разговор.
другой анон
Обоссать дверь и харкнуть нормальное панковское поведение.
Но харкался-то как раз Драу, не Мухтар
Если Интерьерио побьет кекича, я жалеть не буду
+1
Драу столько наплясал, что не счесть, сколько заслужил леща или хотя бы мощного поджопника. И сколько знаю поциента, косяк за косяком и многие удивляются, почему до сих пор не получил по ебалу, почему все такие вокруг Драу всепрощающие и никто ответочку не кидает, максимум переписки сольет? Ведь реально Драу тем наглеет, чем с каждым разом в своей неприкосновенности убеждается, да у него реально талант находить полезных, талантливых работяг-терпил, готовых и бесплатно свой труд дарить, и все хотелки оплачивать, и молча оскорбления и "травлю" терпеть. И вот нашелся Интерио такой с его вескими основаниями, так столько белопальтовых появляется, жалеют Драу, отчитывают парня. А с хера?
Пока он был в группе хомячье исходило восторгами от крутого смазливого гитараста, Драу "заказывал" у фанаток мемы с шипом его с Интерио и всячески вылизывал, пока БЦ форсил инфу про сожженного кота (что, вроде как, опровергали потом целым расследованием) и соли. А как человек окончательно заебался, что ему за работу Драу отказывается платить и его роялти прикарманивает, ушел и запретил свою музыку использовать, так сразу резко стал неадекватным наркоманом, бездарем, лентяем, хуже Слипа (!!!!!) и всячески настраивал свою группку фанаток уже обсирать бывшего гитариста. Но хочется спросить Драу... Если Интерио реально такой бесбашенный наркоман, живодер и вообще воплощение пиздеца - какого же ты тогда хера его провоцируешь? Ну конечно, ведь всегда можно ударить по лицу девушку, которая рядом, потому что поддерживает своего парня!
А ссать он начал, потому что негде? Не-а. Сначала ему не платили за музыку и концерты, потом его подставили с судом, всюду и во всех стримах уже полтора года обсирают, организованно всей оравой хомячья писали его работадателю, чтобы уволил, потому что великого Драу обидел. Интерио объяснял свой поступок тем, что его заебало это все и он предложил открыто Драу поговорить по-мужски и пригласил его в открытое место просто разобраться со всеми вопросами. Драу зассал, а Интерио решил таким образом показать свои твердые намерения встречи. Ну, она состоялась. Так что это ответ провокацией на провокацию и Драу, ящитаю, заслуживает куда жесче ответа, чем просто обоссанная дверь. И заметь, не Лина писала.
Отредактировано (2023-09-16 17:13:49)
Помимо Драу было еще два человека, какая-то его давняя знакомая швея и ее муж. Они оба толкали, как пишут, Лину, помимо удара Драу. Воистину, какой кумир такие и хомяки.
Какава просто вкушает ответку из того социума, к которому стремилась.
+
Кекич до этого сталкивался либо с бесхребетным Всхлипом, который все говна на голову смиренно терпел, либо с музыкантами, чей верх троллинга - песня про темный лес, или неправильный адрес, чтобы лагман искал их по всему городу. Из-за чего степень охуения росла, и параллельно все громче становился вой, что нет вокруг настоящих мужиков, одни мямли и хлюпики, баппы в штанах. И вот, пейринг мечты случился - гадюка наконец нашла свою брутальную жабу. Да и то... реальный мужик мечты, мейл-версия Какавы, не ходил бы куковать под двери, а просто подкараулил и отпиздил Мишаню. Так что еще есть куда расти и чего ждать.
Отредактировано (2023-09-16 17:39:58)
с бесхребетным Всхипом, который все говна на голову смиренно терпел
И то, он был плохой, когда ушел, а Интерио супер и куча восхваления нового музыканта. Как Интерио вдруг возомнил себя мужиком и спросил за бабки и базар, так сразу Слип стал хорошим. Особенно в том, что оставил без каких-то оговорок всю свою музыку даром, это упоминалось Драу и не раз. Наш лагман русской готики всю жизнь умудрялся находить хороших людей, которые ему в жопу дули, а их нескандальность воспринимал за слабость и за должное. Избаловали лялечку мопсика, теперь земли под ногой не ощущает.
заслуживает куда жесче ответа, чем просто обоссанная дверь.
блядь, куда я попал.
Почему он не пошел в суд, а начал набигать со ссаками?
Почему он не пошел в суд
У них там уже куча судов была, и Интерио выкатывал иски к Драве, и Драва к Интерио. Обоссанную дверь, если что, не одобряю.
Почему он не пошел в суд
Все что я знаю, это то, что Драу не платил ему за альбомы и роялти. Интерио ушел и законно, на основании авторских прав, запретил Автократор с Эффектом Люцифера, они удалены вроде с площадок, как и клип какой-то, в котором еще Лина снималась. Драу всячески провоцировал, клип перезагружал, натравливал хомячков, чтобы те травили Интерио и его девушку, перезаливали удаленные клип и альбомы, пилили всякие унизительные мемчики и прочее. Плюс гадости говорил. Интерио грозился в суд подавать, и вроде как даже уже было все готово, как я понял, но Драу успел его обойти и подал иск из-за слитого Эффекта Люцифера с требованием компенсации денежной и запретом дальнейших публикаций песен именно с Драу (могу ошибаться, может кто поправит). Интерио суд проиграл, он на него даже не попал, потому что Драу наебал с повесткой - указал неверный адрес ответчика, извещения тот не получил и даже на его адрес, где мать живет и он был прописан, ничего не приходило. Причем Драу это планировал осознанно, в БЦ сливали его чат с фанатками, где он этот план озвучивал. Интерио собирается в суд подавать, но видимо это не так быстро у него получается, к тому же Драу явно помогали - суд был в Москве, кстати. После этой "победы" Драу попутал берега. Он также подначивал и провоцировал Интерио, что тот сопляк и пустобрех, что выигранный суд доказывает правоту Драу, на что получал приглашения по-людски пообщаться, как мужик с мужиком, но оно было проигнорено. Интерио решил не сдаваться и пошел искать общения Драу к нему домой непосредтвенно. По сути он показал, что Драу не только зассал разговора со своим бывшим согруппником, но и дверь открыть, а то и вовсе слинял, так как Драу был уведомлен о намерениях Интерио с ним в эти дни поговорить. Постояв у закрытой двери в итоге "солевая собака" решила оправдать свое прозвище. По-моему, за всю хуйню это малое, что он мог сделать, а вот Лина была совсем не при чем.
Я ору с этих разборок говнарей (сам был говнарëм в юности, но у нас было как то по-интеллигентнее что ли - наш гараж нойз бэнд против этого жистокого мира! 😢)
Реально жабогадюкинг. )) Мухтар, который по решению суда вообще то, признан поджигателем кота. И наш городской юродивый, который в полном неадеквате уже много лет.
Я ещë тот анон, который написал фико описание к треш триллеру про фрау Муссолини, которая зарубила херку топором. По мне уже давно ощущается через экран, что Драу погружается в пучины безумия. И себя вообще не контролирует.
На самом деле, не хочу такого жëсткого развития событий, даже уже как сейчас. Но вообще, есть все основания полагать, что эта история закончится каким то полным пиздецом.
Какав получил то, к чему так стремлся Вот тебе мир зверьков, не точно мерсские бяпы.
Мне поведение обеих сторон кажется диким, но если бы Какава с самого начала по-взрослому решил вопрос со своим бывшим музыкантом, да хотя бы вышел на вежливый взрослый разговор, всего бы этого пиздеца не было.
Интрио, после того, как ушел с психом из группы, сначала не мисгендерил Какаву. Какава сам довёл ситуацию до этого пиздеца. С учётом того, что Какава ещё и намного старше.
Но вообще, есть все основания полагать, что эта история закончится каким то полным пиздецом.
Я думаю, история закончится тем, что с окончательной смертью ОД Драу уедет к мамке, будет жить на ее пенсию и сдачу бабушкиной квартиры, просто высеры в интернете теперь будет строчить не из Питера, а из Хабаровска. А когда мамы не станет (долгих лет ей), окончательно деградирует в городскую сумасшедшую. Но с голоду не умрет, потому что две квартиры.
а вот Лина была совсем не при чем.
Лина в БЦ открыто поддерживала и ободряла своего смельчака, при каждом ссанье и гордилась, что он нассал, аж в замочную скважину. Неужели, правда, что она вебкамщица? Были какие-то то пруфы?
То что фрау Муссолини нанесëт фаталити по бабе это даже нам, следящим за крушением поезда в прямом эфире было очевидно. Не надо было расскидывать таро на это. Драу может пощадить такого же трапа как она, но не низшее существо- бабу. Не знаю даже на кого поставить в этом Мортал комбате. Выбери своего бойца.
Городского сумасшедшего, поджигателя кота или вебкамщицу, всë такие вкусное
Апд: предупреджение меняю на бан на сутки за обсуждение левого человека.
Давайте кто там вебкамщица, кто нет — не тут. Это тред про Драу
Интрио, после того, как ушел с психом из группы, сначала не мисгендерил Какаву.
Не помню, мисгендерил ли он Какаву в комментах, но в одном из первых же сливов с рассером Интерио выложил свой спич, в котором говорил что-то типа "сорву с тебя футболку, чтобы все увидели твои ебаные обвисшие сиськи"
то что он кота жег я не верю, БЦ там уже разбиралось, что чувак был объебан и сидел в хате, пока происходил пиздец.
Отредактировано (2023-09-16 18:58:39)
к тому же Драу явно помогали
Меня это больше всего поражает. Уже на протяжении десятилетий постоянно находятся люди, решаюшие за Какаву все проблемы, тащащие это злобное существо на своем горбу. Безвозмездно. Все ее питательные, Слип, Алазар, Воронов и т.д. и т.п. В ответ же они все получают потом ушат помоев, пожелания сдохнуть и прочее.
Не помню, мисгендерил ли он Какаву в комментах, но в одном из первых же сливов с рассером Интерио выложил свой спич, в котором говорил что-то типа "сорву с тебя футболку, чтобы все увидели твои ебаные обвисшие сиськи"
Мухтар мне тоже неприятен, но он не скрывает, что пришибленный панк, даже говорил в каком-то стриме об этом честно. Про кота отрицает, про наркоту тоже. Он даже шутил, что Драу может собрать мочу с двери на анализы, потому что наркоманство упоминается вообще везде и бц-ное прозвище "солевая псина" на ура подхвачены им и хомяками.
Однако Драу со всеми косячил и мразотствовал, поэтому я тут абстрагируюсь вообще от личности Интерио. По факту есть обманутый на деньги и обосранный прилюдно с ног до головы бывший музыкант дравишной группы. История с судом и обманом с адресом вообще для меня полный мрак. И это еще вкупе с новой информацией, что Драу хотел обмануть полицейских и приписать к обоссанной двери кражу со взломом. Кого угодно поставить на место Интерио - это тупо беззаконие, беспринципность, при том что ты этого человека вообще кинул еще до ссоры с ним. И все равно сухим (относительно) из воды выйдет, даже не сомневаюсь.
Отредактировано (2023-09-16 19:04:31)
Неужели, правда, что она вебкамщица? Были какие-то то пруфы?
Пардон, а не похуй ли? Сравнили ебанутого гнома-боксера, обссыкателя дверей, и, о боже, вебкамщицу, которая своей работой не вредит примерно никому. Если что, понятия не имею, вебкамщица ли девушка Мухтара, но даже если бы она вообще в борделе работала, не понимаю, при чем здесь это.
Стоит добавить к конфликту Какава - Интерио, что Какава потом аж припёрся к Интерио на работу, рассказывать о том, какой Интерио плохой. Вы только вдумайтесь в это.
Отредактировано (2023-09-16 19:09:26)
В ответ же они все получают потом ушат помоев, пожелания сдохнуть и прочее.
И не только после прекращения общения, а еще и во время. Сколько было сливов, когда Драу обсирал за глаза того, с кем на тот момент контактировал. Некоторые даже возвращаются, например та женщина, с которой Драу когда-то жил и хейтил за отношения с мужчинами (что в розетку во время секса специально стонала, чтобы позлить, дрянь такая!), еще и отравить хотел и писал это кому-то. А она до сих пор дружит, с мужем и ребенком познакомила, в гости приглашает.
а не похуй ли?
+1, тоже охуеваю с таких заходов. В БЦ защитники Драу упоминают это, словно вебкам может перекрыть все выплясы Драу. Какое их дело, чем она зарабатывает, если это правда?