Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Я просто думал, что "лагман от готики" — это потому что у "флагмана" убрали букву "ф".
Сейчас закралась мысль, что рф за это, конечно, не платит, но что мешает драве подать заявку на какое-нибудь флагомахательное концертное мероприятие?
Если это что-то плюс-минус серьезное, то там по-любому будет ценз на какое-никакое качество. А уровень вокала и музыки Драу (музыки, написанной самим Драу) не лежал ни с кем из тех, кого на такое берут. Так что зъисть-то он зъист, да хто ж ему дасть?
Если это что-то плюс-минус серьезное, то там по-любому будет ценз на какое-никакое качество. А уровень вокала и музыки Драу (музыки, написанной самим Драу) не лежал ни с кем из тех, кого на такое берут. Так что зъисть-то он зъист, да хто ж ему дасть?
Штож.
Вот так лагман даже до оплачиваемого кринжа невывез
что мешает драве подать заявку на какое-нибудь флагомахательное концертное мероприятие?
Смена паспорта, там узнают за пару минут.
Я это не слушал, но текст в голове звучит чотким рэпчиком.
Типикал какава
Ну дык трансовать тоже очень не о библии.
Ну дык трансовать тоже очень не о библии.
Человек в глухом отрицании же. И вапше, может это всем нельзя, а какаве можно! Ну и там некоторым немчикам выборочно, какой-нибудь «риченьке-сученьке» и кто-то там еще был, какая-то еще блевотная краля.
Ой, какава же любит высраться на трансов и "деффачек, косящих под мальчиков", в бц не так давно приносили ее высеры на каком-то очередном форуме.
Вообще смешно, как какава умудряется катать просто километровые простыни текста ненависти ко всем и вся, сияя белым плащом, на разных форумах и ВК. И на всех этих ресурсах люди от нее откровенно охреневают и либо смеются и троллят в ответ, либо гонят ссаными тряпками, а какич, как обычно, этого не понимает. И откуда только столько времени и сил на всю эту кринж писанину у нее.
Анону тоже за лагман обидно. Вкусное блюдо же. Совсем не те ассоциации. Драва это скорее какая-нибудь отрыжка дарквейва. А ее треки — музыкосодержащий продукт, не идентичный натуральному.
А за какао вам не обидно, аноны? А за Рихарда?
А за Рихарда?
Обидно, анон!
Бывает, хожу по интернету, вижу круспу, сразу думаю, что жопа. А потом протираю глаза - нет, кто-то нормально о Рихарде написал
И откуда только столько времени и сил на всю эту кринж писанину у нее.
А почему бы не быть столько времени, если человек литералли ничего не делает? Не работает на работой работе, не работает над своим, прости господи, творчеством. Натыкать благодаря википедии и генератору рифм кривые стишата (ещё и с с опечатками прямо в буклете диска), вечно обмусоливающие одну тему, недолго. Ок, была попытка превозмочь музграмоту и композицию, на свет появился чудовищный вантузблэк, и Драу подумал, что он уже профи (нет). Про работу над вокалом я просто молчу, на нет и суда нет.
Так почему бы круглыми сутками не дрочить на своих краль несусветных и Риченек-сученек и не расчехлять говномет, попутно глядя, как же там херочки-херунечки?
Бывает, хожу по интернету, вижу круспу, сразу думаю, что жопа. А потом протираю глаза - нет, кто-то нормально о Рихарде написал
но что мешает драве подать заявку на какое-нибудь флагомахательное концертное мероприятие?
То, что наш герой - злоебучий клоун-ноунейм?
То, что наш герой - злоебучий клоун-ноунейм?
Сугубая имха.
Ноунеймовость в данной ситуации могла бы быть плюсом.
У Дравы текстА слишком непонятные для широкой аудитории, для которой обычно проводятся флагомахательные концерты. Музыка и воКАЛ - фиг с ними, и не таких берут.
У Дравы текстА слишком непонятные для широкой аудитории, для которой обычно проводятся флагомахательные концерты. Музыка и воКАЛ - фиг с ними, и не таких берут.
Не соглашусь. Музыка да, а вокал нет. То, как Драу сейчас "поет" не лезет ни в какие ворота, это разве что нарочитый трешак. (Есличо, этот анон музыкант)
У Дравы, кхм, проблематика и главная тема песен - о том, что тупая толпа тупых чел-овеков тупо следует за лидером. Имхо, не оч для флагомахания
Риченек-сученек
Что это такое?
У Дравы, кхм, проблематика и главная тема песен - о том, что тупая толпа тупых чел-овеков тупо следует за лидером. Имхо, не оч для флагомахания
Можно исполнить очень скрепный немой крик
Что это такое?
Легендарная дроч-паста поциента про Рихарда Круспе. "Риченька, сученька, вкусности выкатила".
Я не знаю, как принести сюда, у Драу новое развлечение: теперь он с разрешением нести это в массы наговаривает тонны мерзких голосовух для БЦ.
Из того, что слышал, там неимоверный отврат с пожеланиями смерти бывшим друзьям (Наташе и Алле), очернение их, чудовищные проекции, приосанивание тем, что он-де, Миша, позволил себе быть плохим и ему можно, а остальным нельзя.
А ещё, оказывается, говорить что Драу не умеет петь - это писать гадости и оскорблять. Ну и отдельно у него полыхает от того, что кто-то где-то назвал сабжа "оверсайз-какавой" или как-то так.
Где Драва это выкладывает?
БЦ теперь только для подписчиков, или они перекатились в какую-то другую резервацию?
приосанивание тем, что он-де, Миша, позволил себе быть плохим и ему можно, а остальным нельзя.
Да-да, "я плохой мальчик, хи-хи"
БЦ теперь только для подписчиков, или они перекатились в какую-то другую резервацию?
Закрыто под участников сообщества в ВК
Отредактировано (2023-08-08 19:10:36)