Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Классно придумано, конечно
Не, она срет на них задолго до, что еще более тупо.
Интересно, в связи с новым (варварским, конечно) законом паспорт бабМиши становится недействительным?
Интересно, в связи с новым (варварским, конечно) законом паспорт бабМиши становится недействительным?
Законы не работают в обратную сторону, анон. Тем, кто успел поменять паспорт в прошлом, повезло. Проблемы будут у тех, кто захочет это сделать после даты вступления закона в силу.
А там прям уже смена паспорта была?
А там прям уже смена паспорта была?
Была
Законы не работают в обратную сторону, анон.
Чет у нас это не всегда так. Хотя по закону да
Да, в этой редакции закона о новых паспортах ничего нет, но раз хотят признавать браки, заключённые после смены пола, недействительными, то могут и паспорта , полученные после смены пола, объявить недействительными.
но раз хотят признавать браки, заключённые после смены пола, недействительными
Такого в законе вообще нет, это браки, заключённые до смены документов, теперь признаются недействительными (раньше такой оговорки не было, да). Всё в порядке и с какавьим паспортом и с остальными. Запустить полный откат всех паспортов трансов не так-то просто даже в России - чисто технически.
это браки, заключённые до смены документов, теперь признаются недействительными
Я как-то вообще упустил подобный момент бытия. Можно было до получения мужского паспорта пойти и жениться?
Анон пишет:это браки, заключённые до смены документов, теперь признаются недействительными
Я как-то вообще упустил подобный момент бытия. Можно было до получения мужского паспорта пойти и жениться?
Есть, например, ты. И есть второй человек другого пола. Вы женитесь. Потом этот человек меняет пол на твой. Что получается? Формально однополый брак получается.
Есть, например, ты. И есть второй человек другого пола. Вы женитесь. Потом этот человек меняет пол на твой. Что получается? Формально однополый брак получается.
А такие "однополые" браки сохранялись до этого? Думал их сразу признавали недействительными.
А такие "однополые" браки сохранялись до этого? Думал их сразу признавали недействительными.
но все остальные супружеские юридические права-обязанности на них же не распространяются
удивительно, что этого еще никто не видел, я подумал, что я ебнулся, когда в яндекс.музыке мне вылетело в рекомендациях по дарквейву ЭТО
youtu.be/vMb3zCy1S8U
видимо драу настолько плотно зигует, что уже на силе зиги в стратосферу улетел. ему ж РФ не платит деньги. не платит же?..
текст:
What comes to your mind
When you hear of Russia
What stands behind
Your intolerant thoughts (intolerant thoughts)
Evil Empire, red stars fire
Nuclear power, midnight hour
You have wrong vision and made wrong decision
Great gloomy Bear is already here
(Говорит Москва) you didn't get what I meant
That's all because of my Russian accent
Didn't you get what I meant
You have to get through
Strong Russian accent
You didn't get what I meant
That's all because of my Russian accent
Didn't you get what I meant
You have to get through
Strong Russian accent
Have you ever seen
The beauty of birch
Have you ever kept silence
In Orthodox Church
Shirt off my back, defense of attack
Warm in winter, USSR splinter
Please improve your vision and make right decision
If you don't understand, it will be the end
и дальше припев
какая, нахуй, ортодокс черч, пух, в этом горшочке совсем не мед!
Выглядит как попытки двенадцатилетнего анона в "я - поэт, зовусь я Цветик" и прочие рифмы "палка-селедка". Когда хочется готично-романтично и пафос на уровне Nightwish, а выходит, что выходит.
"Understand-the end", ммм! Джаст спик фром май харт какое-то
Shirt off my back, defense of attack
Понимаю, что песни не всегда должны быть шикарно логичны по смыслу, главное, чтобы звучало, но это же просто набор слов...
удивительно, что этого еще никто не видел, я подумал, что я ебнулся, когда в яндекс.музыке мне вылетело в рекомендациях по дарквейву ЭТО
видимо драу настолько плотно зигует, что уже на силе зиги в стратосферу улетел. ему ж РФ не платит деньги. не платит же?..
Same shit bro.
Мне эта срань выпала аж при выставленном фильтре «иностранная музыка» (я ру-анон). Нооо как-то так вышло, что я видел сие прежде, не помню, где, думал, что вот прям тут, на хс и обсудили.
Зигование, ёба-инглиш, обложку еще эту, где драва сидит в напыженной позе, я помню и уже поблевал. Сейчас закралась мысль, что рф за это, конечно, не платит, но что мешает драве подать заявку на какое-нибудь флагомахательное концертное мероприятие? Трансгендерность?
но что мешает драве подать заявку на какое-нибудь флагомахательное концертное мероприятие? Трансгендерность?
Да вряд ли там будут Кекве в трусы залезать, ей скорее мешает то, что даже на флагомахательном мероприятии внезапно надо будет потрудиться, а не скинуть все на питательных
youtu.be/vMb3zCy1S8U
Я надеялся, что там реально будет strong russian accent в стиле "хелоу май нейм из Борррррис, ай эм мембер оф зэ рррррашен мафиа, товарищ"
Реализация кустарная, задумка хорошая.
Анон попробовал лагман. Вкусный. Сравнивать Какаву с лагманом — оскорбление для лагмана. Хотя само выражение "лагман от готики" по отношению к Драве мне нравится.
Кстатм, а при чём тут лагман? Это очередная типа смищная шутейка от Драу?
Кстатм, а при чём тут лагман?
Потому что "флагман отечественной дарк-сцены" или что-то вроде того.
Сама Драва себя позиционирует как флагмана отечественной дарк-сцены/готики/дарквейва, а на самом деле она лагман от готЕки/дарквавы. Выражение придумано БЦшниками. Мне почему-то кажется, что "лагман" в данном случае - от слова "лажать"