Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Драу не особо выделяется из общего паттерна в этом плане, но конечно, когда человек не нравится, хочется верить, что это ему за особые заслуги.
Да ладно, таких неблагодарных любителей полежать, пожевать пышки и поиграть в шарики, как какава, ещё поискать надо. За нее все всё делают, а какава в ответ выливает килотонны говна. При этом самомнение у Боуи от готеки больше чем круспа.
Подождите, этот Олег, или как там его, скоро отвалится, вот там будет прорыв плотины
т.к. тексты, увы, всё равно пишет Драу
Ой, печка-свечка, кровь-любовь, нейросеть напишет лучше.
Анон пишет:Вещества подмешали.
Ой, а где подробности прочитать?
Анон пишет:Да у большинства разваливаются отношения, творческие коллективы и компании по интересам.
Анон, имхо, ты слишком категоричен.
Анон пишет:Драу не особо выделяется из общего паттерна в этом плане
А мне кажется, что выделяется. Драва умудряется много с кем поскандалить. Даже до суда уже дело дошло.
Не могу прикрепить ссылки, но легко гуглится по запросу “Rammstein Row 0”
Интересно, отреагирует ли драва
Баппы сами виноваты, шлюхи, стервы, сами хотели, а теперь клевещут на мальчиков.
Отредактировано (2023-05-29 13:27:06)
Анон пишет:От Какавы рано или поздно все отваливаются.
Да у большинства разваливаются отношения, творческие коллективы и компании по интересам. Драу не особо выделяется из общего паттерна в этом плане, но конечно, когда человек не нравится, хочется верить, что это ему за особые заслуги.
В творческой среде действительно много странных токсичных личностей, которые любят менять компании, сраться и скандалить, но обычно у них хватает мозгов не вредить самим себе и держаться людей, с которых (пока что) получают какой-то профит. Драва же будто вовсе не оценивает последствия и разгоняет всех, с кого что-то имеет, и подружаек, которые ей менеджерят, и тех, кто пишет музыку, и любимых немчегов, с которыми хочет сотрудничать, и даже постоянных донатеров. Такой самосаботаж это реально редкость, особенно для человека, который во всем ищет личную выгоду.
Давно наш лингвист не жёг по-английски, и вдруг выдал шедевр...
Word is not a sparrow -
You can't stop its flight
When you shoot an arrow
You can't hold it, right?
Life is not the computer game
Mute mode in reality is not the same
So don't even try to squeeze my lips
This can be done only with kiss
One is for peace
Two is for friendship
Tree is for love
So stop all your bullshit
Let us be free
Hit or miss
Try to shut up me
With triple kiss
You can only erase
Something written with pencil
It's not the right time and place
For any culture of cancel
I'm not playing these stupid games
I don't care if someone blames
Don't even try to squeeze my lips
This can be done only with kiss
Это плохо, но даже не так плохо как русские тексты. Кто-то помогал.
Word is not a sparrow -
BIRD IS A WORD
извините
А песня, песня из этого будет?
А зачем? Русскоязычным его англопесни не нужны, они неконкурентоспособны. Для англоязычных это вообще кринж. И, опять же, совершенно неконкурентоспособно.
Для кого это? Зачем это?
А поясните невтемным, что кринжового? Мой англ на уровне ландан из капитал грит британ
Да, переведите кто-нибудь, пожалуйста.)))
Вроде так. Может где-то и ошибся, тут не везде ясно что хотел сказать автор.
Как я понимаю, это песня про кэнселинг и хейтеров. Ничего нового. На самом деле сложно поверить, что это написал Драу, хотя это всё ещё говно. У Драу английский ещё хуже, равно как и чувство ритма и рифмы.
Отредактировано (2023-06-16 23:40:17)
А поясните невтемным, что кринжового? Мой англ на уровне ландан из капитал грит британ
Вот у дравы он тоже на таком уровне. Я не филолог, но как минимум я вижу, что драу дословно переводит русские фразеологизмы (ну не говорят англичане, что слово - не воробей, хотя очень близкий аналог есть, можно было его взять), squeeze my lips тоже пиздец сомнительно выглядит. Squeeze это когда ты например лимон выжимаешь и употребление артиклей как попало. Может, более продвинутые в инглише аноны дополнят.
Анон с переводом, спасибо!!!
Тройной поцелуй — это как? Лирический герой Дравы мечтает о групповушке?
Да, у меня при squeeze my lips представляется как кому-то буквально сжимают губы чтоб он был похож на рыбку) Но по контексту понятно, что там имелось в виду что-то типа зажимать рот.
Мне почему-то представляется эта песня в виде чёрного рэпа.
Какава, зачем ты туда определённый артикль влепила?
Тоже не понял, там же по смыслу a computer game, любая же игра в принципе, а не конкретный зе симз
squeeze my lips
впервые вижу, чтобы так кто-то говорил. там же shut должно быть. опять же, я нифига не филолог и по английскому у меня твердая тройка, но, кмк даже вариант
"Don't even try to shut my lips
It may be done only by a kiss"
и то более английский (хотя, мне кажется, я точно налажал с глаголами, но я хотел сохранить рифму).
Word is not a sparrow
"A word spoken is past recalling", же... и это первое, что выдает гугол... спасибо, Какав, ты поднял мою самооценку.
впервые вижу, чтобы так кто-то говорил. там же shut должно быть. опять же, я нифига не филолог и по английскому у меня твердая тройка, но, кмк даже вариант
"Don't even try to shut my lips
It may be done only by a kiss"и то более английский (хотя, мне кажется, я точно налажал с глаголами, но я хотел сохранить рифму).
Ну, shut my mouth, все-таки (да, в том числе with a kiss). Про губы говорят purse, что переводят чаще как "поджать" (неодобрительная гримаса), конечно, но иногда и просто сжать. Но это действие может осуществить только сам сжимающий.
Squeeze lips это просто гурятина какая-то
ой, щас лагману коллективно песню перепишем.
и, да, спасибо что поправил. буду иметь в виду. :///D
Отредактировано (2023-06-17 02:06:01)
Какава, зачем ты туда определённый артикль влепила?
Потому что человек вообще не понимает, нафига эти артикли нужны.
Анон пишет:Какава, зачем ты туда определённый артикль влепила?
Потому что человек вообще не понимает, нафига эти артикли нужны.
Именно. У word, kiss и pencil артикли потерялись, у game определённый откуда-то вылез.
Shut up me очень режет глаз, должно быть shut me up, blame переходный глагол и всегда требует при себе существительное.
Про остальное сказали.
В целом, для хоть сколько-то публичной личности такое стихотворение выкладывать кринжово
Word is not a sparrow -
You can't stop its flight
В принципе, это можно считать кривой метафорой (если не знать, что какфилолог Какава тупо перевела русский фразеологизм). Птичка летит, её не остановить - более-менее понятно, что аффтар хотел сказать.
Артикли-шмартикли... Для ритму их ставят, для ритму
В целом, для хоть сколько-то публичной личности такое стихотворение выкладывать кринжово
Ну, в формате "решил подтянуть язык, совмещаю приятное с полезным. Вот проба пера, знаю, что много ошибок, буду работать" - вполне нормально.
Понятно, что это не случай сабжа