Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Насколько я поняла, какава решила схитрожопить и при подаче иска указала адрес интерио, где он не живёт (и какава это знает), специально, чтобы он не успел с иском ознакомиться. Более того, какава эту гениальную мысль поведала голосовухой в чат верным хомякам (что потом слили в бц). В общем, Остап Бендер от готики.
А разве Интерио не имеет права сейчас подавать жалобу на отмену решения в связи незнания об иске?
А разве Интерио не имеет права сейчас подавать жалобу на отмену решения в связи незнания об иске?
Вроде, не успели подать апелляцию
Вроде, не успели подать апелляцию
там вроде сначала подают прошение о восстановлении рассмотрения дела.
С юбилейной страничкой
В яндекс музыке появились обратно альбомы од, но не все. Интересно, по какому принципу. Точно не по дате
https://www.instagram.com/reel/Csohb6io … ExYTkwZQ==
У пациента будто бы любовь случилась. Остаётся порадоваться.
А что там? Мне даже через впн не показывает.
А что там? Мне даже через впн не показывает.
Рум тур из Томска. Какой то чувак (видимо новый участник группы) показывает ручками сердечко и напевает "здорово жить с Otto Dix". Драу показывает двухэтажную кровать и "смешно" шутит, что он был снизу, а этот чувак сверху. Показывает зеркало и вопрошает: "знаете что тут творилось по ночам?". В момент шуточек вмонтирован портрет Фрейда
зачем я это посмотрела
У пациента будто бы любовь случилась. Остаётся порадоваться.
Дала вселенная мужика
(видимо новый участник группы)
Новый участник — это виолончелист с фотки на сайте? https://ottodix.ru/
Какава, хватит тут пиариться
Дала вселенная мужика
Ну, дала и дала. Может, перестанет наконец сцеживать злость на всех окружающих и плеваться ядом в немногочисленных поклонников.
Хотя о чем это я? Это как верить до сих пор, что Шоэн перестанет побираться и устроится на стабильную работу. Что-то из области фантастики.
По-моему, это типичные шутки типичной Дравы. Не, любовь у нее могла случиться, но вряд ли взаимная. Шутки вообще никак не доказывают наличия этой самой любви.
Не, любовь у нее могла случиться, но вряд ли взаимная.
И вряд ли любовь. Лагман даже своих зверьков разной степени мытости не любит, а публично дрочит о них, попутно засирая и приосаниваясь. Вообще не могу вспомнить, чтобы этот человек хоть кого-то любил в любом из смыслов.
Вообще не могу вспомнить, чтобы этот человек хоть кого-то любил в любом из смыслов.
Слип у этого человека был Венерой прекрасной на первом году знакомства. Что не мешало этому человеку считать енту Венеру любовью земной, а Тилля – любовью небесной.
Впрочем, тогда это все тоже было нарциссично-театрально, и все же отношения со Слипом все же максимально походили на недолгую, но любовь.
Мне больше поражает, как какаве в очередной раз повезло. Этот новый виоланчелист и на гитаре ещё играет (акустической и электро), и, вроде, на ударных, и музыку пишет.
Выглядят довольными. Не понимаю желания сразу видеть во всем любовь-морковь, но хорошо, если нашлась своя компания и в целом у Драу жизнь наладится.
От Какавы рано или поздно все отваливаются. Адекватные люди раньше, неадекватные - позже. Впрочем, если этот новый музыкант вдруг возьмёт на себя функции Слипа, который заставлял Мижу перезаписывать косячные партии до посинения, может, и выйдет что-то относительно годное. Хотя бы в плане музыки, т.к. тексты, увы, всё равно пишет Драу.
Следите за драмой вокруг домогательств и drugging фанаток членами Rammstein на своих after-party? Интересно, отреагирует ли драва
Нет, не следу, а что там? Что такое "drugging"?
Что такое "drugging"?
Вещества подмешали.
От Какавы рано или поздно все отваливаются.
Да у большинства разваливаются отношения, творческие коллективы и компании по интересам. Драу не особо выделяется из общего паттерна в этом плане, но конечно, когда человек не нравится, хочется верить, что это ему за особые заслуги.
Вещества подмешали.
Ой, а где подробности прочитать?
Да у большинства разваливаются отношения, творческие коллективы и компании по интересам.
Анон, имхо, ты слишком категоричен.
Драу не особо выделяется из общего паттерна в этом плане
А мне кажется, что выделяется. Драва умудряется много с кем поскандалить. Даже до суда уже дело дошло.
Анон, имхо, ты слишком категоричен.
Думаешь, у большинства нет ротации людей в окружении?
Даже до суда уже дело дошло.
В быту не каждый до такого дойдет, но в производстве тоже не редкость.
Я мало за кем из музыкантов слежу, но вспоминаются и разборки за права на песнемузыку, претензии к организаторам концертов, лейблам или создателям сопутствующей продукции. Так что тут тоже не сильно оригинально. Масштаб разве что соотвествует уровню творчества.
Да у большинства разваливаются отношения, творческие коллективы и компании по интересам. Драу не особо выделяется из общего паттерна в этом плане, но конечно, когда человек не нравится, хочется верить, что это ему за особые заслуги.
Если под особыми заслугами ты имеешь в виду потребительское отношение Дравы к людям, а еще говноротость данного поциента, тогда да. Именно из-за этих особых заслуг от человека все разбегаются.