Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Анон пишет:ну она тип пугала его, вот он и прикидывал, как ей башку отвинтить в случае чего
Он всему, что его пугает, отвинчивает башки?
ну он же этот... дисраптор?... как его... убивец наемный, короче. у него профдеформация
кто-нибудь, объясните мне, зачем я придумываю дравиным героям оправдашки?
убивец наемный, короче. у него профдеформация
Если наемный убивец, то такая мелочь, как роботиха, не должна его пугать.
кто-нибудь, объясните мне, зачем я придумываю дравиным героям оправдашки?
Спокойно, анон. Щас Драва непочитает и возьмет на заметку твою идею.
лютый трэш, Маринуил запихнула в штаны фалоимитатор... кто на это ведется?
http://www.youtube.com/watch?v=OgowqNV_qfI
Маринуил запихнула в штаны фалоимитатор.
О_О выглядит так, будто она туда минимум метр садового шланга запихнула. Скрученного.
Ну Марин! Это выглядит ещё хуже, чем когда вообще ничего не видно! Там-то можно списать на тугие штаны и что членик в жопу спрятался. А это - ну ёбаный стыд.
Анон весь клип зачарованно смотрел на готическую промежность, ожидая, когда оттуда наконец-то вывалится резиновый хуец и покатится по сцене. А еще Маринуил дико неуверенно держит хлыст и боится сама себя им пиздануть.
я ржал во время просмотра видоса прост от начала и до конца
Позорище какое
Хм, фанатки, утверждая, что Михуэль мужчина, аппелируют к "стояку" во время концерта. Концерт идет ~2 часа. Все эти два часа у теоретического Миши не опадает ни чуточку. Это приапизм? Миша торчит сам от себя штоле?
А еще мне при просмотре вспомнился Большой Член из "Экс-Барабанщика"
Зачем она такие облегающие штанишки носит, палевно же.
Зачем она такие облегающие штанишки носит, палевно же.
Дабы неверующие могли узреть Пихарда же.
Миша непочитай:
1) Покатайся на метро и посмотри - ни у кого такого в штанах не происходит. Потом посмотри на себя.
2) Купи шаровары
3) ????
4) Профит
Ну где, где она видела мужиков с постоянным стояком
Так этот ебаный стыд с хлыстом это стандартная программа для песенки про немца, значит.
Повторюсь: лучше б била себя или Слипа этим хлыстом по жопе, хотя бы смысл тогда какой-то был бы, типа там единение с лирическим героем. Никак не пойму, зачем портить реквизит, тупо ударяя об пол. Если б она хоть щелкнуть им могла или даже не знаю, что там ещё можно делать.
Мда. А вот это https://pp.vk.me/c629421/v629421675/27a … fpBOEI.jpg ничо так, задорно
Ну как фотосессия с элементом эротики - это шикарно.
А то, что демонстрирует Рувимовна - это убогий пиздец, не поддающийся никакому более-менее внятному оправданию.
Видос дико ржачный: "стояк" в штанах, неловкие взмахи хлыстом, пантомима в конце.
Стыд и пиздец.
пантомима в конце
вот на пантомиме я уже просто плакал от смеха
Сука, зырил без звука, наблюдая за мощным тылом Мариныча. Такой пердак серьезный, надо сказать. Марин, штанцы смени, палишь корму.
Мне больше интересен ржач за кадром в начале действа) Наши в зале?)
Мне больше интересен ржач за кадром в начале действа) Наши в зале?)
Мне кажется, от такого стояка, кого угодно бы на смех пробило
лютый трэш, Маринуил запихнула в штаны фалоимитатор... кто на это ведется?
это неловкое чувство, когда хуйню творит кто-то другой, а стыдно почему-то тебе
шта блять она делает на этом видео??? Это на каждом концерте такой ебаный стыд происходит???
да, походу на каждом. не первое видео уже, где она бессмысленно хлыстом машет
Анончики, как вы думаете, с каким из героев своего дрочева писева Маринк себя ассоциирует?