Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#376 2015-01-13 18:01:50

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

От!

Спасибо! )) Начал смотреть первые страницы. Ничего себе, какая эта Драва озабоченная. :pink:

#377 2015-01-13 23:08:08

Анон

Моар приключений киборга с классной попкой!

#378 2015-01-16 10:05:27

Анон

Окончание истории любви Натэллы к Драу.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=396&p=178

плохая новсть - ко мне припёрлась сука, которая опортила немало крови, и предложиа мир. Не попросила прощения, а чисто так забила. Ога.

Натэлла о Драу:  http://www.gayru.org/t7229.html

По-моему, он невероятно красив. При оценке никто не избегнет субъективности, да и я, впрочем, не исключение. Я заметила, что мало у кого действительно красивый профиль. У него – красивый. Черты лица приятны, утончённы. Это аристократическая внешность, и ничего не нужно в ней переделывать, имхо. Очень красивые глаза, форма губ и носа, овал лица, очаровательная улыбка. Двигаемся дальше. Бледная кожа (тут уж я совсем-совсем субъективна, потому что схожу с ума от людей с бледной кожей), красивые пальцы, шикарные волосы. Зачем нужно было размещать здесь фотографию, я не понимаю. Неужели настолько волнует чужое мнение? В принципе, это только твоё дело. Отписавшихся раз-два и обчёлся, больше сотни человек зашли в тему, но проголосовать им было, как видимо, лень. Сегодня тема наконец-то ожила. В общем, не злись, что я комментирую. Иным соблазнам нужно уступать.

#379 2015-01-16 10:11:49

Анон

Меня всегда удивляло, как можно видеть в  некрасивых и часто жирных бабищах(привет, Вождь) тонких звонких бледнеющих орестокрадов? Это какой-то особый вид слепоты?

#380 2015-01-16 10:22:20

Анон

Симпатичная баба на фоточке  :lolipop:

#381 2015-01-16 10:56:06

Анон

Именно что баба. Но для великовозрастных херок это был "ТОЧНО парень" (с)

#382 2015-01-16 11:29:07

Анон

Анон пишет:

Но для великовозрастных херок это был "ТОЧНО парень" (с)

Анон как-то очень давно пересекался с Драу на дайрях - только поэтому в тему и зашел. Честно говоря, анон ожидал увидеть по ссылке что-то вот типа такого:
marilyn_manson_.jpg

#383 2015-01-16 13:15:25

Анон

Анон пишет:

Меня всегда удивляло, как можно видеть в  некрасивых и часто жирных бабищах(привет, Вождь) тонких звонких бледнеющих орестокрадов? Это какой-то особый вид слепоты?

Маринка объективно ничо так - не жирная, не коротышка, черты лица правильные. Она бы даже могла сойти за парня, если б над телом поработала.

#384 2015-01-16 13:15:43

Анон

Анон пишет:

Симпатичная баба на фоточке

Обычная.

#385 2015-01-16 13:23:12

Анон

А вот интересно, кто-нибудь из геев фапал на Драву, думая, что это мужик? Как они отреагировали на разоблачение Марины?

#386 2015-01-16 13:41:28

Анон

Геи обычно дрочат на мужественных мужчин, а не на что-то непонятное.

#387 2015-01-16 13:51:52

Анон

Анон пишет:

А вот интересно, кто-нибудь из геев фапал на Драву, думая, что это мужик? Как они отреагировали на разоблачение Марины?

Не знаю на счет фапанья, но среди поклонников Отто Дикса парни точно были и не совсем малый процент.

#388 2015-01-16 13:58:50

Анон

Анон пишет:

как правильно сказало Драу - рыбак рыбака. Так вот нет там рыбака, даже если не знать об этом наверняка. Был бы человек трансом (то есть все-таки мужчиной) - фапали бы, есть много прецедентов. Но тут....увы. Хотя может гормоны теперь частично помогут. Особенно если не будет высказываться.

#389 2015-01-16 14:08:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю на счет фапанья, но среди поклонников Отто Дикса парни точно были и не совсем малый процент.

А уж у Аллы Пугачевой парней-поклонников.....  :happycrazy: и как раз геи большей частью. вопрос: фапают ли  :lolipop:

#390 2015-01-16 14:51:58

Анон

Анон пишет:

Геи обычно дрочат на мужественных мужчин, а не на что-то непонятное.

Геи на что только не дрочат. Говорят, некоторые даже временами передёргивают на бап :bu:

#391 2015-01-16 14:52:58

Анон

Анон пишет:

Говорят, некоторые даже временами передёргивают на бап 1979527n

Билюбопытные, как минимум, значет :casper:

#392 2015-01-19 22:03:29

Анон

А Фиксин оценил Драву на 4.

#393 2015-01-19 22:25:31

Анон

Геи на что только не дрочат. Говорят, некоторые даже временами передёргивают на бап

Спят и с бабами иногда, но не дрочат на них, разве что в переносном смысле - фанатеют по певицам и актрисам.

#394 2015-01-20 07:30:15

Анон

То ли на том форуме сплошняком такие же геи как Руминовна тусуются то ли я ничего не понимаю. Ну вот как ее можно принять за мужика? Лицо женское, бедра, ноги попа женская. Пропорции тела женские. Нет следа мужских гормонов и мужских половых признаков от слова совсем. Просто баба консплеер. Даже не трансвестит ибо паса никакого. На что Руминовна вечно расчитывает как Вождь размахивая своими фотками? Ну утянула ты сиськи, молодец, но дело ведь не только в них.
Цирк какой то.  :facepalm: Плясала она, а стыдно мне. Неужто наш Вова адекватнее Драу? Ему хоть хватало мозгов не лезть к геям с вопросом как он им. Хотя есть ли на том форуме геи или все как Драу еще вопрос.

#395 2015-01-20 14:24:17

Анон

ну то дела прошедших дней, когда про драу мало кто слышал. да и трансами и косплеерами не особенно интересовался, их не было в таком кол-ве. да и потом в том топике 2\3 комментов - от драу-фанаток, прибежавших на защиту и подпевки. а скептические фразы от геев - однократные. пришли и ушли. им не интересно.

#396 2015-01-20 17:19:08

Анон

Анон пишет:

То ли на том форуме сплошняком такие же геи как Руминовна тусуются то ли я ничего не понимаю. Ну вот как ее можно принять за мужика? Лицо женское, бедра, ноги попа женская. Пропорции тела женские. Нет следа мужских гормонов и мужских половых признаков от слова совсем. Просто баба консплеер. Даже не трансвестит ибо паса никакого. На что Руминовна вечно расчитывает как Вождь размахивая своими фотками? Ну утянула ты сиськи, молодец, но дело ведь не только в них.
Цирк какой то.  :facepalm: Плясала она, а стыдно мне. Неужто наш Вова адекватнее Драу? Ему хоть хватало мозгов не лезть к геям с вопросом как он им. Хотя есть ли на том форуме геи или все как Драу еще вопрос.

На таких, как я, видать - неопытных порядочных девочек, искренне думающих, что если человек сказал, что он мужик - то он мужик. То есть как это женщина может называть себя мужчиной? Да вы что, так не бывает. Ведь если она женщина, то она не будет называть себя мужчиной!  :trollface: Эх, молодость

#397 2015-01-20 21:34:03

Анон

А в каких то хейтерских темах всплывали однокурсники/одноклассники Марины, либо просто друзья времён Марины, а не Михаэля?

#398 2015-02-09 01:33:07

Анон

Анон пишет:

А в каких то хейтерских темах всплывали однокурсники/одноклассники Марины, либо просто друзья времён Марины, а не Михаэля?

http://forum.baginya.org/viewtopic.php? … start=5475 здесь точно были (например, юзер japansea)

#399 2015-03-09 07:30:29

Анон

Обожэ. Если Драу - транс, то в таком случае все мужики, удовлетворяющиеся друг с другом по тюрьмам - геи.

Жаль, что приходится снова повторять то, что писано уж миллион раз: между ФтМ-транссексуальностью (изначальной уверенностью в принадлежности к мужскому полу, безотносительно сексуальной ориентации, мировоззрения, увлечений и проч.) и желанием быть мужчиной из-за ненависти к женщинам - существенная разница.

Анон пишет:

Он не гомофоб и не трансфоб, это полный бред,

ЛОЛШТО? Вы, может, не видели ни одной из 100500 цитат Драу о геях, лесбиянках, бисексуалах, трансгендерах? Извините, 100501 раз копипастить эти прямые оскорбления я не буду, ищите сами, коль не верите.

Анон пишет:

пролайф - не преступление

Пролайф – движение за признание эмбриона человеком и запрет абортов, давление на женщин, отказ половине населения земли в праве распоряжаться собственнным телом, здоровьем, жизнью. Даже там, где ничего не запрещено, врачи-пролайферы в клиниках всячески издеваются над пациентками, желающими сделать аборт (неважно, по какой причине). По мне так самое настоящее преступление.

Вся эта хрень - сексизм, гомо/лесби/бифобия, расизм - не может быть просто "личным мнением", т.к. это поддержка системы угнетения. Кто угодно, конечно, имеет полное право быть каким угодно мудаком и даже внутренне гордиться этим, просто мудизм лучше держать при себе.

Кстати, вот, а "мнение" Драу о том, что в изнасиловании виновата жертва, которая не там шла и не так была одета, и вообще "все бабы втайне об этом мечтают" - это тоже окнорм? Не удивлюсь, если Вы и с этим согласны.

Анон пишет:

женоненавистничество, имхо, вполне нормально.

А, ну, в принципе, после этой фразы с Вами можно было и не говорить.

#400 2015-03-16 15:13:09

Анон

Не понимаю, как эту бабу Глашу можно принять за мужика.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума