Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Фанат Дравы или Отто Дикс? Так-то у ОД периода Слипа музыка вполне слушабельна.
>> умный мужик
>> фанат дравы
Я другой анон, но у меня тоже есть знакомый 36 лвл, слушающий диксов. Вполне себе и умный, и образованный, без гото-прошлого, но вот такой вот музыкальный вкус у человека. По концертам не ходит, мерч не покупает, просто в плейлисте постоянно всплывает (вместе с канцлером ги).
От дравиных потуг в пейсательство, кстати, тоже плюется, говорит что пытался читать, но это какой-то сборник влажных фантазий.
Имхо, у диксов были вполне нормальные песни, я б может и сейчас несколько треков из стареньких крутил иногда, если бы ничего про драву не знал и ее плясок не видел.
Отредактировано (2023-03-09 21:00:41)
На заре творчества од у меня тоже болтались в плейлисте какие-то их песни… но нравились все равно с поправкой на то, что вокал каким-то заунывным казался. Я не музыкальный анон и не могу описать толком, что именно было таким неприятным, какая-то неживая монотонность… словно нейросеть поет (если б я тогда знала ещё про нейросети)
что именно было таким неприятным, какая-то неживая монотонность
Натужность, скорее. Шклярский тоже монотонный, но у него монотонность как бы естественная, что ли, а драва так напряжно поет, что у слушателя невольно горло напрягается.
36 лвл, слушающий диксов. Вполне себе и умный, и образованный, без гото-прошлого, но вот такой вот музыкальный вкус у человека. По концертам не ходит, мерч не покупает, просто в плейлисте постоянно всплывает (вместе с канцлером ги).
От дравиных потуг в пейсательство, кстати, тоже плюется, говорит что пытался читать, но это какой-то сборник влажных фантазий.
Отредактировано (2023-03-09 23:16:27)
А есть какие-то подробности про него? Чем живёт, работает ли или в 40 лет на шее у родителей? Как давно он вообще захомячился по Руше?
захомячился
Что? Каким словом тот анон спросил, таким я и ответил
Что? Каким словом тот анон спросил, таким я и ответил
Я того анона во второй цитате и процитировал. Интересные у него представления о захомячивании.
Тоже побуду адвокатом дьявола. Некоторые песни времён Слипа и Воронова вполне себе слушабельные. Ну да, не первый сорт, но пойдёт. Потом уже всё окончательно скатилось.
Тоже знаю одного цивильного и очень интеллигентного чувака на четвёртом десятке, которому нравились песенки ОД. ОД времён Слипа, прошу отметить. Но это не дравий контингент для жопно-плечевого тестирования, чел в науке, породисто-питерский интеллигентный интеллигент и, похоже, именно это над ним и подшутило. Он настолько далёк был от нефорско-дворовых тусняков и гаражных концертов, вот этих всех Канцлеров и Кошкосашек, что просто услышал несколько треков доселе неведомого жанра и впечатлился)))
Вы б видели его лицо, когда тёртый быдлоанон нашёл для него и поставил "Зверя" и ещё пароку мариноклипов)))
Но парень выдержал с достоинством, ни в хомячизм ни в перемат не упал)))
Просто разочаровался)
Отредактировано (2023-03-10 19:20:12)
У анона 30 лвл тоже иногда настроение старье оттодиксов послушать. Новое не заходит, в старом и музыка симпатична, и пела драва в целом приятно, без напряга и попыток в мужской тембр. Не шедевры, конечно, но разве одни шедевры хочется слушать?
Вы там определитесь уже, ваши "умные мужики" просто закинули в плейлист несколько треков отто додиксов, или прям фанаты? Первое еще ок, но быть фанатом драо в 23м - зашквар
Я слежу за дравой (да и бц) во многом из ностальгии. Никогда не был прям готом, скорее послушивал Хим и тому подобный рочок, но вот эта вся тематика... Питер, маленькие клубы, тусовки, недорогое пиво по барчикам до концерта, флешмобы, переписки-интриги — такое оно все родное, из нулевых. Прямо вот просто Ностальгия... Эх, кажется что ничего из этого уже не вернуть — музыка-то ОД мне не заходит, на концерт я бы не пошел. Приятно просто повспоминать, ощутить этот вайб.
Я из какавиного творчества только песню про верховного знаю
Ну ещё обзоры на писево читала и рисунки видела
Лично знаю одного фана дравы, умного мужика за 40
Началось все с этого коммента. И да, либо мужик не такой уж и умный, либо он не фанат, а просто послушивает периодически треки. Слово "фанат" как бы подразумевает бОльший уровень вовлеченности. Если мужик фанат-фанат, который в курсе убогих выплясов мифутки, то да, явно умом он не блещет
Этому анону нравится перепетый Конфирматом Автократор, и это всё, что ему нравится из творчества Дравы
Этому анону нравится перепетый Конфирматом Автократор, и это всё, что ему нравится из творчества Дравы
Да, классно перепели, я даже себе скачал в телефон.
Драва когда-то круто песню группы Технология перепела, "Ветер". И музыку хорошо замрачнили
Так, что-то к каверам вспомнилось
просто закинули в плейлист несколько треков отто додиксов
Зыс)
Ну значит мужики никакие не фанаты и не хомяки. Неиронично фанатеть по мифутке условный "умный мужик" не станет.
Вы там определитесь уже, ваши "умные мужики" просто закинули в плейлист несколько треков отто додиксов, или прям фанаты? Первое еще ок, но быть фанатом драо в 23м - зашквар
Я знаю мужика уже довольно старого, 55 примерно лет, который любит ОД, но он вообще любит и слушает всех и ходит на все концерты до каких может дотянуться. При этом он не имеет желания копаться в дискографии каждой группы и биографиях её участников. Вот он может и на концерт пойти, и мерч купить чей угодно. Но от последнего концерта Драу даже он плевался.
Но от последнего концерта Драу даже он плевался.
Что там произошло!?
Что там произошло!?
Да ничего, просто не понравилось исполнение. И ещё всё горевал, что он сменил пол, говорит "была красивой девушкой". Он видимо не представлял, какие перемены за годы произошли.