Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Драв, думай
Анон, ну ты тоже это взаимоисключающие параграфы
выкатывать простыню с говном в адрес хоть яойщиц, хоть кого бы то ни было. А то и следующие питательные уйдут
Да сколько уже питательных над этим билось, а толку? Дяденька сорока годикафф гордится тем, что обзывает школьницу в личных сообщениях вк и тут же блокирует, чтобы та ответить не могла...
Каты-то открывал? Вон же, в Творчестве
Анончик, я же в вопросе под катом писала, меня интересуют чтения МАГРИПЫ, а не дравы. То, что ты говоришь - это чтения "романов" Драу. Графова же написала копрофильский "Аромат фиалок" и еще стишки кропает. Вот это мне нужно. Поскольку Магрипа связана с Драу, я и задаю вопрос в теме Драу - может, кто знает
Отредактировано (2023-02-25 08:34:20)
Анончик, я же в вопросе под катом писала, меня интересуют чтения МАГРИПЫ, а не дравы.
Блин, прости, Анон. Я думала, Магрипа - Драу (Марина же она) Графову я Ритузом помню, вообще не одуплил, что речь про неё.
А почему Графова Магрипа?
ХЗ, может, составное имя из Маргарита и Марина.
Но мне тоже интересно, почему Магрипа, в первый раз вообще вижу такое.
ХЗ, может, составное имя из Маргарита и Марина.
Но мне тоже интересно, почему Магрипа, в первый раз вообще вижу такое.
Это боцешный сленг, ее там постоянно Магрипой зовут. Откуда взялось - тоже не знаю
Marpina
Емнип, это намеки на не то татарское, не то башкирское происхождение Графовой. Которая, к слову, и не Графова. Вполне возможно, что и не Маргарита.
Емнип, это намеки на не то татарское, не то башкирское происхождение Графовой. Которая, к слову, и не Графова. Вполне возможно, что и не Маргарита.
[выпилено], емнип.
Предупреждение за обсуждение левого человека и внос фио
▼оффтопный вопрос⬍
Ее группа вк https://vk.com/grafova_rita
Рыба обозвала. Типа, гадалка Магрипа Мангутова.
Давайте вы Ритуза унесете из этой темы?
Давайте вы Ритуза унесете из этой темы?
Человек попросил ссылку. На не сложно.
Ее группа вк https://vk.com/grafova_rita
Да я в курсе ее группы, мне интересно было почитать, как ее аноны стебут) Поэтому и спрашиваю про читения на холиварке, потому что это лютое говнище в основном расхваливают друзьяшки графовой
Отредактировано (2023-03-03 20:42:52)
У нее есть тема на багине(в разделе аматуе). Возможно там что-то есть
Да я в курсе ее группы, мне интересно было почитать, как ее аноны стебут) Поэтому и спрашиваю про читения на холиварке, потому что это лютое говнище в основном расхваливают друзьяшки графовой
А принеси в тему на ХС, где принимают заявки на чтения. Может, кто-нибудь заинтересуется.
Странные у Дравы претензии к читателям. Будто не понимает, что мужики (и умные, и нет) среди его аудитории - в основном гетеросексуальные гомофобы; геи дравой как-то мало интересуются. Гетеро-гомофобы плюются от гейских пейрингов в книгах, и не станут их покупать именно из-за наличия гейских пейрингов, даже если дженовые элементы книги им бы и понравились. Лично знаю одного фана дравы, умного мужика за 40. К его книгам у него претензии именно такие, и слушает он только музыку Отто Дикс, а книги игнорит.
Отредактировано (2023-03-07 16:31:02)
Лично знаю одного фана дравы, умного мужика за 40. К его книгам у него претензии именно такие, и слушает он только музыку Отто Дикс, а книги игнорит.
>> умный мужик
>> фанат дравы
Это сам Драва
А что не так? Имхо острый ум не равен хорошему вкусу.