Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Ну памяти-слякоти - это земфировская такая рифма, ок
Анончик, как ты тонко подметил, у меня аж эта строчка прозвучала в голове голосом Земфиры на мотив не отпускай
Текст какой-то депрессивный и автобиографичный опять получился. Возможно, поциенту кажется, что это выглядит пафосно и возвышенно, а на самом деле это как крик души 15-летнего несчастного подростка, который отчаянно хочет быть любимым. И этого подростка жалко(
Ну только Кеква не подросток уже давно
И этого подростка жалко(
Анончик, перечитай высеры пациента, вся жалость мигом пройдет
Да, я просто мимолётно кекву пожалел (тем более, что этот текст она высрала прямо в свой др). К слову, мне когда-то её тексты заходили по этой же причине: я сам был подростком, и тексты тоже скорее подростковые, а это цепляет :D
Да ладно, это четверостишие ещё ничего по сравнению с многими другими дравьими шедеврами.
Насчет сходства с Земфирой не знаю, но в ролевом-менестрельском творчестве попадалась чья-то песня, несколько напоминающая вот это.
памяти - не найти
Это к вопросу про рифму. Другое дело, что даже такая строчка звучит ужас до чего банально.
https://www.instagram.com/p/CoaKEPGIHyk/
Так же Драу выпустил пластинку. В смысле прямо пластинку.
https://www.instagram.com/p/CodoXxLoh5r/
michael_draw
Вы, конечно, будете смеяться, но мы даже не успели выложить винил в интернет - магазин. Его по внутренним фанским каналам весь забронировали. Придётся делать допечать.
Звуковик теперь новый https://www.instagram.com/p/CoulHPTIpVx/
Новый отжиг от пациента. Пописы Драу читают только тупые яойщицы, не видящие за еблей философии. А хотелось бы, чтобы читали умные брутальные мужики.
https://vk.com/wall219833531_8464
Если оставить за скобками ужасание своей аудиторией (что охрененно оскорбительно), то все же получилось как задумывалось.
Пациент накропал книжку для себя? Ну так он и есть та самая яойщица, описывающая свои кинки в фанфиках. И никакая борода этого не изменит.
Внесите плз, для тех у кого нет инсты
Ахах, денег хватило только на миньон
Интересно, сколько нужно отдать, чтобы насладиться целыми 10 минутами Какавиных завываний?
кек, я знаю этого нового звуковика
т.е. шапочно был знаком, он из моего города. в нулевых концерты организовывал, готопати всякие, потом переехал.
всегда адекватное впечатление производил, на кой только хер ему драва сдалась
Иногда к Какаве какими-то ветрами заносит адекватных людей. Например, был коротко стриженый барабанщик (не помню, как зовут), который после пары-тройки концертов отполз от ОД по семейным причинам (или просто понял, куда попал).
У какавы, кажется, очередная питательная сбежала
Комлева?
Комлева?
Да
Мда, обосрать свою собственную ца, которая твое говно покупает - в этом весь Драу. Все стабильно.
Мда, обосрать свою собственную ца, которая твое говно покупает - в этом весь Драу. Все стабильно.
Как будто когда-то было по-другому, фанатки, питательные, лсип, музыканты, режиссёры и т.д. никого говномет не обошел
Самое эпичное, что Драва, обсирающий яойщиц, в годы публикации своего "Топлива" сидел на форуме слэшфикшен.ру и трепался там за десятерых, обсуждая слэш и яойчик. Лично его там видел, помню те времена. 😆
Ну так он не яойщиЦА, он у нас цисгендерный мужчина-гей! Яойщиц он презирает, видимо, исключительно за женский пол и за любовь к аниме.
▼оффтопный вопрос⬍
Глазки выше подними и посмотри в шапку, там есть.
Плюнул в колодец, из которого пил. Так вот, Драв, думай в следующий раз, прежде чем выкатывать простыню с говном в адрес хоть яойщиц, хоть кого бы то ни было. А то и следующие питательные уйдут
Самое эпичное, что Драва, обсирающий яойщиц, в годы публикации своего "Топлива" сидел на форуме слэшфикшен.ру и трепался там за десятерых, обсуждая слэш и яойчик. Лично его там видел, помню те времена
Какава всегда больше всего тех, кем по сути и является
Глазки выше подними и посмотри в шапку, там есть.
Вижу вк Магрипы, ссылку на бц и текст простомарины, чтений не вижу. Будь такой добренький, ткни меня где