Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Сравнение с Джокером - интересное, мягко говоря. Прямо скажем, этот Джокер - не тот, которого играл Хит Леджер (харизматичный, неоднозначный персонаж, человек-загадка, один из самых мощных кинозлодеев в истории). Джокер в исполнении Хоакина Феникса, Артур Флек - жалкий, больной, никому не нужный человечишка, не обладающий в реальности никакими талантами (хотя, конечно, в сортире танцует выразительно), который с самого детства от жизни видел одно дерьмо и, стоило только перестать пить таблетки от кукухи, как всё это дерьмо хлынуло наружу в виде насилия над окружающими... Ладно, допустим, по комиксам и другим фильмам мы знаем, что Джокер - суперзлодей, но конкретно этот фильм умалчивает о дальнейшей судьбе героя, он заканчивается сценой в психушке, и даже не факт, что "народное восстание", которое Артур Флек по чистой случайности "возглавил", случилось в реальности.
Феникс сыграл потрясающе, это факт, и фильм отличный, но сравнение-то не с актёром, а с персонажем... "Это ж прямо про тебя фильм"?... Странно!)
Феникс сыграл потрясающе, это факт, и фильм отличный, но сравнение-то не с актёром, а с персонажем... "Это ж прямо про тебя фильм"?... Странно!)
Ты забываешь, что этот фильм можно прочитать как "его все ненавидили и не понимали, общество смеялось и издевалось над ним, но он больше, чем они все, потому что безумие освободило его, в отличие от всех он увидел мир без границ". Романтизировать это посильнее, и все, ты нитакойкакфсе, вокруг жалкие тупые цивилы, которым не понять.
не факт, кстати, что Драу смотрела Джокера в исполнении Феникса
не факт, кстати, что Драу смотрела Джокера в исполнении Феникса
Анон, на прошлой странице на скрине Драва пишет русским по белому о том, что смотрела фильм с Фениксом 🤦🏼♀️
Мэнлавер докладывает https://www.instagram.com/p/Cny-_ekIOZF … MyMTA2M2Y=
У менлавера видео трясутся, как припадочные. Ну сходил в Третьяковку. Обратил внимание на… жопу и козла? Ок.
сколько лет знакома с данным товарищем, столько лет удивляюсь. что за двойственная природа? как будто в определенный момент личность «Michael Draw» распадается и появляется двойник, тёмный «гном-хуекрад», воистину доппельгангер.
с одной стороны мерзкая Маринка с пихардом и с пиздокогтем, противная тварь с бездарными текстами, ублюдскими выходками, тошнотворными переписками.
с другой - Мишенька Драу, автор Орфея/Икара/любимого немца (неиронично люблю этот текст), автор «плоти и стали» (единственное приличное, литературно выверенное и лезвийно-эмоциональное творение среди всех остальных лит. потуг сабжа). прекрасный андрогинный принц – герой клипа «зверь», и тут же толстожопый зек из «мечты о весне». автор вполне себе добротных фиков по раммштайну (мы не берём в расчёт «рябину», берём «сорок» или «спасибо сердце») и тут же чудовищные строчки про «сосочек ам» и прочее. как так, ребятки?
тут же толстожопый зек из «мечты о весне»
По каким признакам ты зека увидел?
А где можно зачесть фики сабжа по Раммштайну?
А где можно зачесть фики сабжа по Раммштайну?
к сожалению, написано, что мне нельзя использовать ссылки в сообщениях, но вы можете ввести в гугле «черные барсы draw» и перейти по первой ссылке.
они не то чтобы прям хороши, но вполне себе приличны. хоть оос-ные личности персонажей и паттерны их поведения повторяются из фика в фик, на свежий взгляд может и зайти
Сегодня Драу 42. Походу, уже и хейтеры забыли сабжа
Я думаю, в БЦ за днюхой Драу следят, но лично мне лень оттуда носить.
С др, какав. Весели нас дальше.
Я думаю, в БЦ за днюхой Драу следят, но лично мне лень оттуда носить.
Да, видела, поздравляли там.
Драу - мерзотный поциент и человек, и всего, что сейчас имеет, он достиг исключительно сам, своей мерзотностью, говноротостью и подлостью. Но иногда я всё равно ловлю себя на брезгливой жалости к нему. Ведь были же у человека какие-то планы и амбиции, пусть и не совсем адекватные, а сейчас он совсем скатился и продолжает катиться по наклонной.
Я поэт, зовусь Незнайка
Ну памяти-слякоти - это земфировская такая рифма, ок. (Кокав, это для тебя комплимент или как?)
К слякоти тоже могут быть вопросы, но не будем, это явная подрифмовка. (А вы, аноны, найдете рифму к слову "памяти"?)
Ну и...в глазах смотрящего, это крылатое выражение. Используешь - используй. (Заодно выяснили, что Кокав не видит разницы между "глядеть" и "смотреть")
А вы, аноны, найдете рифму к слову "памяти"?
Сходу — (на) паперти, чуток подумав — нАледи. Но анон не великий поэт и текстов для песен не пишет.
Заодно выяснили, что Кокав не видит разницы между "глядеть" и "смотреть"
Мне кажется, она просто влепила то, что более-менее подходит по смыслу и по рифме.
Почему в Бездне бездне памяти слякотно? То есть холодно и мокро? Хотя, может, об этом сказано в начале. Где можно посмотреть текст этой песни целиком?
Отредактировано (2023-02-09 20:21:49)
К памяти в данном случае можно с натяжкой пририфмовать гадости, мрачности, данности, слабости. Это первое что в голову пришло. Криво, но я тож не поэт.
Но сам стих кривой, проблема не в рифме. В школе наш учитель литры к таким типа стишкам приписывал "что ты этим хотел сказать?", потому что явная попытка в пафос, смысл где-то потерялся.
где можно посмотреть текст этой песни целиком?
видимо, пока нигде,песня еще не вышла.
видимо, пока нигде,песня еще не вышла.
А она выйдет вообще? Кто сейчас Драве музыку пишет?
Сама, всё сама. Осваивает синтезатор и сэмплы. Музыкант с 20-летним стажем, напоминаю :D
Кто сейчас Драве музыку пишет?
Сам себе шлепи-шлепи пишет
Осваивает синтезатор и сэмплы.
Живи и до всего доживёшь, а. Как этому анону именно этого хотелось, вы бы знали