Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Какая она отвратная
фу блядь :[
Уволокла бы она его...Ты бы, Мариш, как тупенькая зверушка крутилась под ногами, строя из себя мужыка и улучая моменты потереться об его ногу, пока мужик не пошлёт странную ебанашку
Редкий даже мужик может быть таким озабоченным, пошлым, сальным и противным. Как ей это удается?
>сломал ногу и утащил ебать
это представление об идеальных взаимоотношениях такое?
какая же она всё-таки мерзкая.
ПС: видимо, ничего не ломала ни разу, раз так говорит.
Отредактировано (2015-06-25 15:47:10)
У нее фантазии об этой ебле - ну словно водолеевские фанфики.
С языка снял, анон.
А мне все эти "дерзкие и раскрепощенные" фразочки напоминают озабоченных малолеток. Гыгы, я шучу про еблю, вот какой я крутой.
да у нее и писево книги - словно водолеевские фанфики
ни одного жаргонного и корявого слова. Марина, что с тобой? ты не заболела?
Анон пишет:У нее фантазии об этой ебле - ну словно водолеевские фанфики.
да у нее и писево книги - словно водолеевские фанфики
насчет писева: сегодня она выложила новый отрывок из очередного высера романа. мне стало дурно от такого количества прилагательных. я, конечно, не писатель, но разве перебор с эпитетами не признак дурновкусия?
О, нас ждет много вкусноты, и роман тебе, и клип, и спорт!!!
О, анон, какие новости!
Когда же ждать очередной шедевр?
, но стабилизаторы во мгновение ока расправились с эмоциями,
Я нихуя не понимаю, что это за чудо-стабилизаторы, которые расправляются с эмоциями, увеличивают силу, требуют Топлива, эт цетера, эт цетера... что за убер-девайс?
Ладно, если отставить в сторону приебы, то по сравнению с Сопливом и Ошибкой программы Маришка прокачалась. Правда любовь к нагнетанию через многократное повторение осталась, но, чоуштам, не выше и не ниже средней температуры по больнице.
В районе жопы что-то опять жмет, ага.
Просто охуенная скорость записи альбома от профессионального музыканта, у которого много свободного времени (с). Ну и альманах могла бы и сама вычитать, но спорт явно важнее, ибо тренер.
Андроид выглядел как юная девушка монголоидной расы, экзотически красивая, с влажными бездонными глазами цвета чёрного дерева, одетая в традиционный наряд жителей Японии, давным-давно сгинувшей под волнами Тихого океана; с выбеленным лицом, крошечными алыми губками и замысловатой причёской, украшенной янтарными гребнями, заколками с яшмой и живыми цветами.
У меня одна реакция на это предложение - охуеть. Оно же все тянется, и тянется, и тянется.
А в остальном норм. Писево и писево.
сегодня она выложила новый отрывок из очередного высера романа
А где можно припасть?
А где можно припасть?
на страничке вк, анон. романь будет называться "Триединство"
Андроид выглядел как юная девушка монголоидной расы, экзотически красивая, с влажными бездонными глазами цвета чёрного дерева, одетая в традиционный наряд жителей Японии, давным-давно сгинувшей под волнами Тихого океана; с выбеленным лицом, крошечными алыми губками и замысловатой причёской, украшенной янтарными гребнями, заколками с яшмой и живыми цветами.
У меня одна реакция на это предложение - охуеть. Оно же все тянется, и тянется, и тянется.
А в остальном норм. Писево и писево.
да хуй с ним, что тянется. Тянуться может и нормальных писателей. Но у них обычно нет таких словесных кадавров, как "девушка монголоидной расы" или "традиционный наряд жителей Японии" в художественных текстах. Так школьники рефераты пишут, чтоб объёма побольше набрать.
на страничке вк, анон. романь будет называться "Триединство"
дай ссыль, будь няшкой
Анон пишет:на страничке вк, анон. романь будет называться "Триединство"
дай ссыль, будь няшкой
вот ссыль от другого анона. анон, ты правда хочешь подолбиться в глаза? http://vk.com/realdraw?w=wall219833531_1793
Как-то очень громоздко получается у Дравы, спотыкаешься всё время, по два раза перечитываешь. Арлы на фоне этого романа очень хорошо смотрятся
Драва - не писатель, Драва - певец!
Осилил Дравино писево. Фанфик обыкновенный посредственный, одна штука. Много длинных описаний, в которых "тонешь", и к концу одного абзаца забываешь, о чём был предыдущий.
Драва, непочитай и незапомни. Вот так в прямой речи не говорят. Длинные предложения, сложные конструкции - это для письменной речи.
Даже несмотря на стабилизаторы и на совершенно справедливое осознание того факта, что ты, 96%-ный киборг, сможешь оторвать эту очаровательную головку одной рукой…
А зачем отрывать? Никакого другого сравнения персонажу не смог придумать? Только насилие, только жестокость, потому что это типа круто?
А зачем отрывать? Никакого другого сравнения персонажу не смог придумать? Только насилие, только жестокость, потому что это типа круто?
ну она тип пугала его, вот он и прикидывал, как ей башку отвинтить в случае чего
ну она тип пугала его, вот он и прикидывал, как ей башку отвинтить в случае чего
Он всему, что его пугает, отвинчивает башки?