Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
почему вообще человек выбрал клуб, в правилах которого чёрным по белому написано, что здесь не толерантны к ЛГБТ
Так и Драу тоже нетолерантен! Поскакал туда с криками "обнимемся, братья-борцуны", просто маленький нюанс как всегда упустил.
здесь кажется было наоборот
некто заметил, что в паблике клуба Ратмир какавыч обещает с кем-то спаринговаться, но чтобы оппонент не ссал какавеной силы, а также порывался купить фирменную футболку или типа того
про этот клуб знали, но не писали тренерам, боясь спугнуть флагмана русской готики - он часто ошивался в паблике, а потом выдавал с Везова мякотку по итогам тренировок.
в футболке было отказано, в тренировках - тоже.
Драу - параноик. и тут же завела балладу про злых херок, но это было никому не интересно, всё очевидно и без злых херок, и драве написали "удачи, мужик!" - а кто-то из посетителей клуба весело спросил: "мужик? "
на основе этого был сделан вывод - ага, значит они знают!
а в то время в БЦ всё ещё была основная идея "давайте собирать пруфы, что это не Михаэль, а Марина"
и затем уже тренеру пишет Ритуз, админ ещё самого первого БЦ, чисто чтобы сделать скрин "да, мы знали, что женщина"
тренеру не особо рассказывали о том, что это за чудо такое, просто в своей неподражаемой манере Ритуз написала что-то в духе "а про немцев рассказывала?)))))"
Драу не нужно даже сливать и деанонить - она сама прекрасно со всем справляется. сейчас она и того глупее - казалось бы, хороший пасс, ан нет - заводит сразу же при первом знакомстве телегу про "я был кудрявый вечно юный азиат, поэтому путали с девочкой, а вот вам ссылка на бц - там злые люди"
Драу - параноик. и тут же завела балладу про злых херок, но это было никому не интересно, всё очевидно и без злых херок, и драве написали "удачи, мужик!" - а кто-то из посетителей клуба весело спросил: "мужик? "
Какаве написали, что в посещении клуба отказано. На что сабж в своём духе раздухарился: "встретимся на ковре, только там я уже не буду таким добрым!" Финский стыд в общем. На что и ответили: "удачи, мужик".
Поциент сам себя закапывает.
Сейчас по той ссылке только объявление о продаже футболок, комменты Драу потерли. И из фоток многие уже не отображаются (
Если быть защитником, это считать, что обсуждение должно оставаться в определенных рамках, а не превращаться в раковарку, то да, я защитник. Внезапно, для этого не нужна огромная любовь к Драве лично.
Мне кажется, здесь не так уж много именно трансофобов.
Драу такое чудо юдо рыба кит, что и без перехода источал бы потоки жира. При этом самое чуднóе- неприязнь Драу к своему полу это по сути отвращение к себе, это самая чистая беспримесная и яркая и болезненная ненависть, которая может быть, мало что с ней может сравниться, какая уж там ненависть со стороны геев.
сейчас она и того глупее - казалось бы, хороший пасс, ан нет - заводит сразу же при первом знакомстве телегу про "я был кудрявый вечно юный азиат, поэтому путали с девочкой, а вот вам ссылка на бц - там злые люди"
Я до сих пор ору иногда, когда вспоминаю, что свое предложение Самойлову о коллабе Драу чуть не сразу начал с рассказа, что у него очень много хейтеров. Опустим славу лагмана как ебанашки, которая долетела даже до коллег, не будь этого - все равно, ну это ведь очень заманчиво, когда тебе предлагает сотрудничать чел, у которого куча хейтеров, бегающих за ним по пятам. Так и хочется что-нибудь вместе записать.
Мне часто кажется, что если бы поцу вдруг как-то выпал в жизни ужин с Тиллечкой с вином и при свечах, он начал бы его рассказами про херок, и закончил показом Линдеманну постов в БЦ.
неприязнь Драу к своему полу это по сути отвращение к себе, это самая чистая беспримесная и яркая и болезненная ненависть
Вот да, оно. Это не ненависть к женщинам/геям/ЛГБТ+. Это просто банальное отвращение к себе.
и закончил показом Линдеманну постов в БЦ
И предложением спарринга
И предложением спарринга
"Не бойся, я буду нежным, не в полную силу"
И мне нравятся многие драг квины и трансы, я их полностью поддерживаю. Но это не значит, что мне должен нравится Драу или подобный одиозный ужасный, совершенно ужасный тип.
Я б даже написал сценарий про Драу по Ханеке, Триеру или Фассбиндеру "Горькие слезы Петры Фон Кант", не затронув тригерную тему перехода.
Мне часто кажется, что если бы поцу вдруг как-то выпал в жизни ужин с Тиллечкой с вином и при свечах, он начал бы его рассказами про херок, и закончил показом Линдеманну постов в БЦ.
В точку. Нахрена он это делает? Хочет, чтобы его жалели?
Анон пишет:Мне часто кажется, что если бы поцу вдруг как-то выпал в жизни ужин с Тиллечкой с вином и при свечах, он начал бы его рассказами про херок, и закончил показом Линдеманну постов в БЦ.
В точку. Нахрена он это делает? Хочет, чтобы его жалели?
Веет простым женским "Меня обижают, защитите меня"
Была же уже встреча с верховным, почти личная
Была же уже встреча с верховным, почти личная
Да, он тогда вручил Тиллю компакт-диск со своими песнями и номером телефона. Тилль не перезвонил. Очевидно, его отговорили херки
почти личная
Угу, длилась аж минуту, а сзади еще 20 человек очереди стояло.
Нахрена он это делает? Хочет, чтобы его жалели?
Это кстати, довольно распространенная метода среди транс-людей, которые боятся спалиться - заранее предупредить, что "то, что вы обо мне узнаете - это брехня", то есть задать первое впечатление. И пусть лучше Я скажу тебе, что меня принимают за девушку, чем это скажешь мне ты, а мне придется оправдываться.
Это работает, кстати, но это должна быть ювелирная работа, а не как Какава орет дурниной с поводом и без.
в БЦ всё ещё была основная идея "давайте собирать пруфы, что это не Михаэль, а Марина"
и затем уже тренеру пишет Ритуз, админ ещё самого первого БЦ, чисто чтобы сделать скрин "да, мы знали, что женщина
Бегать рассказывать незнакомым людям что какава afab это конечно пиздец. Даже не вникая в то что это опасно и неэтично, людям нехуй делать? Уровень долбоебов которые пишут письма начальникам авторов неугодных фанфиков
Уровень долбоебов которые пишут письма начальникам авторов неугодных фанфиков
Если фанфики про начальника, то это другое.
Да господи, Драва поциент не потому, что трансуха, а потому что говноротый мудак, неоднократно засиравший в простынях мерсских бапп, трансов и геев. Дайригейство, таки перешедшее потом в трансовость тут как бы боком. А уж на шварц-сцене, на представителей которых так любит наяривать поциент, уж тем более всем поебать.
Уровень долбоебов которые пишут письма начальникам авторов неугодных фанфиков
Так Ритуза тут никто светочем адекватности и не считает. Но сравнение твое не в кассу, потому что простыни про тренера и его жену она отнесла не какавьей мамке или там Флопу, а, собсна, тренеру.
Лагман в открытом доступе, с указанием клуба и очень узнаваемым описанием тренера, писал, что тот явно тайный гей и вожделеет Михуила, а стремная жена ему нах не нужна. Это скорее "сообщить женатому начальнику, что секретарь Вася в курилке рассказывает, что у вас назревает роман, и вы собираетесь его трахнуть, а свою грымзу послать".
говноротый мудак, неоднократно засиравший в простынях мерсских бапп, трансов и геев.
А ещё поливая говном всех, кто хоть как-то помогал. Одну питательную отравить хотела, другую - с лестницы столкнуть или отпинать в живот, полагая, что та беременна.
Ритуз по крайне мере работает, обеспечивает себя, издает стихи и книги (не касаемся качества).
издает стихи и книги (не касаемся качества).
Ну вот это и Драу может
Ну вот это и Драу может
Так где?)