Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Мудрости от сорокалетнего дяди, приседание на уши хомякам в чатике, приплетание Сусла и любимая репродуктивная тема (готовьте тазы со льдом)
Фу, блять, как увидел "я против абортов", так и сразу блеванул. Заслужила, Мишаня, ты всего говна в жизни. Заслужила.
как увидел "я против абортов"
Так Драва же пятнадцать лет про это пиздит.
Ну так если секс только для размножения, тогда геем вообще нельзя ебаться, от этого дети точно не появятся.
Так Драва же пятнадцать лет про это пиздит.
Не слежу за ней столь пристальн, сорри. Но не новость, да, что Маринка главная мизогинка и "тру-мужик" (с)
Ну так Драве хочется карать и курощать баб за то, что они - бабы, им есть с кем трахаться(если хочется) , они смеют жить для себя и не страдать от скреп в голове, которые попортили жизнь ей самой.
Всегда так было.
Вот же ебанько, про знакомую, уведшую мужика, это не та, которая ей в розетку стонала, случаем?
Вот же ебанько, про знакомую, уведшую мужика, это не та, которая ей в розетку стонала, случаем?
Хз, конечно, но я бы не исключала, что эта история выдумана, чтобы подчеркнуть многомудрость Михуеля и его понимание высшего замысла.
Мне нравится, что там даже буквально самые преданные хомки от такого охуевают.
Вообще, конечно... Попадаешь ты в чат кумира, легендарного музыканта, взрослого человека за 40, и т.д. Ожидание: неординарные мысли, тонкая философская натура, интересные байки для своих из богатого гастрольного опыта. Реальность: если изнасиловали - так тебе и надо, рожай, дура, это тебя вселенная за то что ты ебалась в свое удовольствие наказывает.
Реальность: если изнасиловали - так тебе и надо, рожай, дура, это тебя вселенная за то что ты ебалась в свое удовольствие наказывает.
не то чтоб редкость, к сожалению :/
не то чтоб редкость, к сожалению :/
Но все-таки чаще среди пенсионерок на лавочках спальных районов, чем среди относительно молодых рок-музыкантов. Если те и думают что-то подобное, то обычно хватает ума прикусить язык и не распугивать аудиторию.
Анону интересно, почему с этим мышлением и риторикой дравой начисто игнорируется тот пласт мм определённой культуры, где считается, что мужик тем мужиковее, чем больше баб оприходовал. А если кто-то из них "залетел", то тоже ок, мужику ж полагается паприроде свои гены распространять, и в этой среде ничего зазорного нет, если в воспитании потом участия не принимать вообще. Короче, мишаня, где наследнички или хотя бы легенда о них, кому готюшник свой оставишь?
а мне еще больше интересно, откуда там библия вообще взялась
Короче, мишаня, где наследнички или хотя бы легенда о них, кому готюшник свой оставишь?
Так лагман же написал, что бесплоден. А то бы ух!!1
Так лагман же написал, что бесплоден. А то бы ух!!1
А до того лагман писал, что планирует зачать ребенка какой-нибудь женщине, после рождения отобрать, а ребенку показывать рандомную могилу на кладбище и говорить, что это его мама, она погибла в автокатастрофе. А еще раньше говорил, что от него какая-то девушка в молодости чуть не залетела, и он с ней в женскую консультацию ходил.
А до того лагман писал, что планирует зачать ребенка какой-нибудь женщине, после рождения отобрать, а ребенку показывать рандомную могилу на кладбище и говорить, что это его мама, она погибла в автокатастрофе. А еще раньше говорил, что от него какая-то девушка в молодости чуть не залетела, и он с ней в женскую консультацию ходил.
Бля,вот это фантазьки
Значит все, нельзя ебаться по его же логике
Так он и не ебется Разве что в темном лесу.
Хоть здесь в кои-то веки последователен, пусть и не по своей воле.
Когда на скринах выше одна из собеседниц Драу говорит "Удаление матки — это же пиздец", сначала показалось, что это она тоже про Драу говорит, типа тонкий намёк.
Хм. Даже сломанные часы иногда показывают правильное время. Неожиданно.
Хм. Даже сломанные часы иногда показывают правильное время. Неожиданно.
Это ты про что?
Бля,вот это фантазьки
Ну, примерно такие же, как у многих дайригеев в лохматые времена.
О, я со своими специфичными вкусами бы заценил фантазьки типа того, что под катом
Но Драу даже у меня вызывает в основном ахуй, вроде пытается жечь провокативно и сурово, а выходит всратое уныние(
Ни музыки нормальной, ни шоу хотя бы и фрического.
Я всё ещё не могу понять, на чём сейчас держатся остатки его образа среди последних поклонников, ведь есть же они?
Это ж надо так просрать столько интересных задумок, что теперь ты принципиально бесплоден тупо потому что ни одна особь любого пола в этот эволюционный тупик свои генетические штуки не сунула бы...
Когда на скринах выше одна из собеседниц Драу говорит "Удаление матки — это же пиздец", сначала показалось, что это она тоже про Драу говорит, типа тонкий намёк.
Отредактировано (2022-12-15 19:55:24)
А по Драу с самого начало было всё понятно, и мы на форумах всегда угорали над фанатками, которые верили, что это "настоящий" мужчина с уникальным вокалом, а не женщина с весьма распространённым сопрано
Знаю даже мужика за 40, который умудряется твёрдо верить, что Драу мужчина.