Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
У Драу тонкие черты лица, он красивый
У Драу тонкие черты лица, он красивый
Уйди, 48
У Драу в принципе была интересная база, мне тоже нравится костяк лица, нопремер. Тех андрогинных образов можно было бы наделать на таком материале очень неплохо.
Просто Драу всрал из всего данного даже больше, чем было дано.
Нууу, я с аноном (48) в принципе согласен) Из трёх моих любимых поциентов на холиварке, Драу самый красивый, чо уж.
(Эти трое - Жоня, Глиста, и Михуэль))
Из трёх моих любимых поциентов на холиварке, Драу самый красивый, чо уж.
Ну, с таким соседством...
Аноны, хватит
Запрещено обсуждение внешности вне контекста высказываний сабжа. Разрешено обсуждение сценического образа — костюмов, грима и прочего.
Я бывший фанат Драу. Увидел андрогинного гота и влюбился. Я реально верил что он биологический парень. А таким утонченным без брутальной маскулинности может быть в наше время только девушка с точеным лицом.
Я бывший фанат Драу. Увидел андрогинного гота и влюбился. Я реально верил что он биологический парень. А таким утонченным без брутальной маскулинности может быть в наше время только девушка с точеным лицом.
Да полно было раньше андрогинных готов, по которым всё же было видно, что это мужчины. Сейчас сплошные кейпоперы со сладкой внешностью. А по Драу с самого начало было всё понятно, и мы на форумах всегда угорали над фанатками, которые верили, что это "настоящий" мужчина с уникальным вокалом, а не женщина с весьма распространённым сопрано
Отредактировано (2022-11-26 00:51:27)
и мы на форумах
А "мы" это кто?
андрогинных готов, по которым всё же было видно, что это мужчины.
Для андрогинного образа биологический пол не важен. Если парень будет одеваться как андрогин р добавит себе необычные не типично мужские элементы, то сразу станет андрогином.
А девушка всегда будет восприниматься как девушка и андрогинность будет восприниматься как женская манерность...
Анон пишет:андрогинных готов, по которым всё же было видно, что это мужчины.
Для андрогинного образа биологический пол не важен. Если парень будет одеваться как андрогин р добавит себе необычные не типично мужские элементы, то сразу станет андрогином.
А девушка всегда будет восприниматься как девушка и андрогинность будет восприниматься как женская манерность...
Ты сам себе противоречишь - раз
Андрогинность это не женственность - два
Налетай, торопись
Фитешные - это что за покемон такой?
Коллективу-флагману русской темной сцены уже почти 20 лет, можно переименовываться в ветерана
Фитешные - это что за покемон такой?
Фетишные?
Налетай, торопись
▼Скрытый текст⬍
Не могу отделаться от мысли, что Драу этот текст сам писал
Когда придет февраль, порадуйте лагмана, поздравьте. А то аж жалко стало.
А этот аукцион сам Драу и будет вести? Спрашивать, кто больше даст, и стучать молотком?
▼Скрытый текст⬍
Ох ну не знаю. Много ли поклонников вообще поздравляют свои группы с, кхе-кхе, гендерными праздниками? Это скорее странички групп в вк вывешивают какую-нибудь невинную поздравительную открытку.
Когда придет февраль, порадуйте лагмана, поздравьте. А то аж жалко стало.
Нит, Маринэ, это "день защитника отечества". Любого, к слову, пола. А не "день Хуйца!"))
Фетишные?
Неужели там будут ношеные трусы или носок, долгие годы заменявший Какаве пихард? Просто у меня именно такие первые ассоциации к "фетишным вещам".
Штаны кожаные
Штаны кожаные
И плетка)