Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
А почему "дябя"? От какого слова образовано?
А почему "дябя"? От какого слова образовано?
Это ж вроде что-то на младенческом.
Мамские форумы - как бы не единственные, на которых поциент за свою долгую интернет-историю не плясал (или его просто не раскрыли).
Мамские форумы - как бы не единственные, на которых поциент за свою долгую интернет-историю не плясал (или его просто не раскрыли).
Сосочек ам))
На мамских он не плясал, и на ждулях, пожалуй, тоже нет, но вот прикол – самые отборные сюси-пуси вперемешку с исключительной говноротостью составляют лексикон поциента на сто процентов.
Ниасуждаю, но на месте Слипа я б обиделся.
Да драу оттаптывалась на Слипе как хотела, даже жаль его
Из БЦ. Кокав и немчики
ДядьМиш, ты либо гомофоб, либо постишь такие коменты. Ты уж определись.
Нергал поляк, не немчик)
Но менее жалким и гадким Кокав от этого, имхо, не становится
Трахалка не выросла (с.)
ДядьМиш, ты либо гомофоб, либо постишь такие коменты. Ты уж определись.
Она гей мэнлавер-гомофоб, о чём сама неоднократно говорила. Нигде не жмёт.
А Нергала Какава разлюбила после его высказывания на актуальную политическую тему. Но, справедливости ради, Нергал реально оскорбительную херню сморозил, анон от него не ожидал, т.к. считал Нергала неглупым человеком.
Я ищу разборы пения Драу от профессиональных вокалистов, вы можете поделиться ссылками на детальную критику?
Я ищу разборы пения Драу от профессиональных вокалистов, вы можете поделиться ссылками на детальную критику?
В треде не так давно было
В треде не так давно было
Вы можете принести пожалуйста ссылку, а то я в этот тред недавно зашёл только
Лучше поздно, чем никогда! Это анон с вокальным разбором и сегодня я постараюсь порассуждать на тему того, почему же голос Драу некоторыми воспринимается как женский, являясь мужским благодаря физиологическим изменениям, произошедшим при гормональной терапии. Здесь будет довольно много рассуждений и предположений.
▼и снова простыня⬍Естественно, я за диалог, вопросы, дискуссию, так как мог что-то упустить, что-то изложить сумбурно.
Обещать, что продолжу завтра, не буду))) Но продолжу обязательно, потому что есть еще что сказать по экстрим-вокалу и, как и обещал, вокальной аранжировке. Правда, теперь незарегам видос в инсте недоступен(
ТВС
Вот
Я анон с вокалом. Не знаю, уложусь ли в один пост хотя бы с частью этого опуса. Вообще,
долго думал, писать это здесь или от аватарки, но чувствую, что пока
не готов к неминуемой волне говна, всему свое время. Рискую
сдеанониться по полной, но, в целом, относительно пофиг.Важный момент: я не академист. Как любой музыкант, имею знания и в
области истории музыки, и в области музыкального анализа, но сейчас я
пишу это как рок-вокалист и педагог, работающий в сфере рок-,
джазового, эстрадного и экстрим-вокала. Касаться сведения не буду, не
шарю настолько, это отдельная профессия, коснусь немного обработки
вокала и вокальной аранжировки. Немного напишу о процессе записи, со
своей колокольни.▼простыня-простынища⬍Если что я не кончил, просто немного устал, поэтому с вашего
позволения прервусь.
Завтра или послезавтра постараюсь продолжить.
На очереди у нас разбор вокальной аранжировки. Могу еще разобрать
экстрим-вокал, если интересно.
Потом постараюсь ответить на вопрос о половой принадлежности голоса.
Хотя это будут скорее размышления из опыта, анализа анатомии и
прочего.
Если я загнался и замучил терминами — спрашивайте, поясню. Мог что-то упустить.TBC
И вот
У верховных новый клип вышел
Чёто не гуглится новый клип (может, жопой гуглю)
Отредактировано (2022-11-24 22:26:27)
Чёто не гуглится.
А сходи тут, на ХС в тему Rammstein, там уже внесли и даже ритуз в теме бегает
Я думал, ты про новый клип Драу. Раммштайн сейчас гляну, спасибо
Отредактировано (2022-11-24 22:32:11)
Драве не до клипов
Она присосалась к Черникову и клянчит бабки на стримах
Собралась гадать и читать сказки, собирает на новый альбом 200к)))
Драве не до клипов
Собралась гадать и читать сказки, собирает на новый альбом 200к)))
К Нику Черникову?
(хотя неудивительно, два сбитых лётчика)
Отредактировано (2022-11-25 04:59:29)
Анон пишет:Драве не до клипов
Собралась гадать и читать сказки, собирает на новый альбом 200к)))К Нику Черникову?
(хотя неудивительно, два сбитых лётчика)
Там не ясно, кто в ком заинтересован больше, тк Черникоа в своё время любил треш стримы))
Ник сначала ее к себе позвал, потом пришёл к кекве домой и настроил ей твич