Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Надо доказать всем и самой себе, что тру-мужик?
Скорее всего. Хотя "сделал свинкам кроватки с помощью друга" там было очень памужыццки)) Там "кроватки"-то примитивные, не очень аккуратные и вообще - свинтусы такое хоть любят?
Хотя "сделал свинкам кроватки с помощью друга" там было очень памужыццки))
В инсте так и написано, что не сам делал? Ну или если другом назвать пихарда.
Там "кроватки"-то примитивные, не очень аккуратные и вообще - свинтусы такое хоть любят?
На самом деле, свинкам эти кроватки нахер не нужны, они только загромождают место, которого и без того там мало.
Вот и я подумал, что ладно б укрытие какое-то типа домика... но койка-то грызуну нахрена?
Так там и домики напиханы
В комментах БЦ, кстати, та самая «Нотажа» внятно обьясняет, что морским свинкам и домики не надобны тоже. Но действительно нужны свежий воздух, просторная клетка и регулярная уборка.
https://www.twitch.tv/videos/1644345294
На 2 часах 08 минутах Драва начинает показывать свинок в новом обиталище. Охуительные рассуждения про работу и жалобы на «Мишу-младшего» прилагаются.
Мне в принципе неуютно от того, что они живут в шкафу. Это очень странно и неуютно выглядит.
У анона ассоциация с чучелами, поделками немного чокнутого таксидермиста, который свои работы в шкаф для красоты воткнул, а сверху для пущего декору каких-то финтифлюшек-свечек-вазочек насобачил.
Кстати да, вонять всё это будет немыслимо. У меня в детстве были хомяки в самодельной клетке с деревянным поддоном - хрен ты его нормально отмоешь, дерево впитывает и хоть тресни. Так что такая себе готичность.
Свонка у меня была одна и в далёком детстве, но в более сознательном возрасте жил шиншилл. Так вот дерево, из которого у шинша были сделаны полочки, выпитывали вообще ВСЁ. Благо животина была достаточно интеллигентна и на полки ссала только в целях самообороны.
жалобы на «Мишу-младшего» прилагаются.
Каждый раз я думаю не про Интерио, а про Иван Ивановича
Про кого?
Член Михаила Рувимовича (название придумано хозяином). Он же дяба-дяба, южанин, и т.д.
дяба-дяба, южанин
мне страшно.
это же анонские мемасы, да? да?..
это же анонские мемасы, да? да?..
Нет, это Драу так в слитых сообщениях писал.
Дяба-дяба это прям уровень трёхлетнего ребёнка
А можно скрин этого сообщения?
Вот вроде же любит человек свинок.
Так и Миакори кошек любит, но есть нюанс...
Не в слитых, а открыто писал на гей-форуме! Скринов, правда, не принесу, нет возможности залезть в анналы БЦ.
дяба-дяба
От слова "дряблый"? Может, должно быть "дрябля-дрябля"?
Оу, аноний склероз польстил лагману, на самом деле там не дяба-дяба, а даже дябя-дябя...
конечно, но как называть свои половые органы это личное дело каждого, даже если кринж со стороны.
а вот свинки...
как называть свои половые органы это личное дело каждого
Свои - да. Но простихосспаде "дябя" - это про вроде как слиповы. Сомневаюсь, что тому нравился такой "комплимент". Ниасуждаю, но на месте Слипа я б обиделся.