Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Я попрошу, не надо обижать ковырялок. Я сама грубая лесба, но это не имеет ничего общего с ебанашеством типа дравиного.
Я попрошу, не надо обижать ковырялок. Я сама грубая лесба, но это не имеет ничего общего с ебанашеством типа дравиного.
а я не лесба, но считаю, что нефиг равнять лесбиянок с ебанашками любой сексориентации
Писанец выглядит нормальным человеком.
Писанец и Вельтер:
Писанец и фтм-трапы:
вау О___О не знал, что Писанка такая ёбнутая...бля
вау О___О не знал, что Писанка такая ёбнутая...бля
Рядом с Писанкой и видам образец ума и адеквата
У этой Писанец просто внешность не такая женственная, как у Какавы. Были бы у нее такие же данные - за парня не сошла бы так просто.
У этой Писанец просто внешность не такая женственная, как у Какавы
просто какава жопу себе отрастила и ляхи. А Писанец держит худобу и снимается профессионально. А так обе по мужиковости были бы примерно одинаковые.
Да не в ляхах дело, а в лице, Драва на мордашку такая дама-дама, а эта пацанкой выглядит. Хотя фигура песочные часы, как у Драу, тоже не по-мужски смотрится даже если девушка тоненькая.
Я - анон с Писанец и я не говорила, что она нормальная, я сказала, что по сравнению с Какавой она нормальная и это для меня удивительно.
Кстати, соглашусь с аноном выше: Писанец хотя бы старается перенять мужские повадки, носит нормальную одежду и хоть на фото похожа на парня. Пусть это неидеально получается, но видно, что прикладываются усилия. А Драва считает, что она и так охуенный мачо уровня Тилля, зачем стараться?
Драва рассуждает о идеальных женщинах.
Хватит оффтопить своей Писанец.
Да не в ляхах дело, а в лице, Драва на мордашку такая дама-дама, а эта пацанкой выглядит. Хотя фигура песочные часы, как у Драу, тоже не по-мужски смотрится даже если девушка тоненькая.
Не сказала бы, что Драу прям дама-дама: черты лица мелкие, форма лица квадратная, при желании бы смогла сойти за парня. Писанец использует макияж и специально расставляет акценты так, чтобы выглядеть пацансито (черные брови, например), а Драва слишком крута для этой хуйни.
Не думал, что у меня пригорит от того, что оно несет, но... но вот и настал этот день.
Новоселов головного мозга.
Писанец и Вельтер:
Писанец и фтм-трапы:
Почему.... они ВСЕ!! а?... что?... хто здесь?.. ТАКИЕ ОДИНАКОВЫЕ, БЛЕАДЬ?
Речи Шарика, застрявшего на полпути от собаки к Полиграфу Полиграфовичу.
да...интересно, Драва с такой ненавистью ко всему женскому ещё пизду себе кромсать не начала? О.о Это ж уже клиника какая-то на почве охуенных, видать, комплексов.
Бедная какава, как её измучил феминизмъ.
какой же вырвиглазный стиль написания у всех этих недотрапов. я так понимаю, они пытаются подражать "мужскому" развязному стилю общения, но получается черте что. какавы всякие, людэ, тэмы, шошлы, трусья и прочее (как они выдерживают такое обилие ворд-подчеркиваний? у меня после этой строчки глаза заболели от обилия красного). вот для что вся эта мишура нужна? обычные мужики так не общаются.
вот для что вся эта мишура нужна? обычные мужики так не общаются
тот же вопрос, анон.
у меня теория, что такой хуйней и обилием скобочек люди маскируют баттхерт от чего-либо - типа не всерьез пишут, душу не вкладывают, но это получается, что у Дравы постоянный баттхерт
меня теория, что такой хуйней и обилием скобочек люди маскируют баттхерт
не, иногда просто дурная привычка.
не, иногда просто дурная привычка.
но у Дравы всё-таки баттхёрт. Перманентный, огненный.
Она там с Тиллем-то пожамкалась или не подпустили?
Анон пишет:вот для что вся эта мишура нужна? обычные мужики так не общаются
тот же вопрос, анон.
у меня теория, что такой хуйней и обилием скобочек люди маскируют баттхерт от чего-либо - типа не всерьез пишут, душу не вкладывают, но это получается, что у Дравы постоянный баттхерт
у меня другая теория: наши трап-пациенты почему-то убеждены, что каждый мужик обязан иметь чувство юмора, причем должен юморить постоянно, не то, что эти скучные и унылые бабы. вот они и совершают попытки... нет, потуги на юмор, которые проваливаются с грохотом. Драу ни одну смешную шутку в свою речь не ввернула за всю свою жизнь, но пытается, пытается!
Она там с Тиллем-то пожамкалась или не подпустили?
Кажется, она не поехала
У дяди Марины снова течка.