Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
В какой шаурмячной?
В той, в которой флагман русской темной сцены выступает на сцене-порожке высотой 10 см.
Отзыв Драу о собственном фестивале.
"Я не смогу" "клятвенно обещаю" где-то всхохотали Алла и наташа
Есть где припасть к видосу или фото, где концерт ОД идет в шаурмячной забегаловке? А то интересно стало.
Честно говоря, я даже не знаю - столько за эти годы было концертов в забегаловках без настоящей сцены, где в "зале" стоит 10-15 человек. Если на офе ОД вконтакте есть альбомы с концертов, то там наверное тоже должно быть, лично я видел в БЦ и тут.
Лагман, однако, альбомы строчит, как пулемёт. Моё почтение. Только "эффект люцифера" что-то никак не выйдет - а уже новый анонсировал.
Лагман, однако, альбомы строчит, как пулемёт.
Давай, анон, убедимся в существовании анонсированного альбома, а то есть подозрение, что лагман ща как научится композиторству, да как выпустит всем альбомам альбом.
Лагман, однако, альбомы строчит, как пулемёт.
Кстати да, я тоже это давно заметил. Я не шарю за то, как все принятно в музыкальной среде, но разве это вообще норма? У многих групп и исполнителей раз в несколько лет обычно альбом выходит, а лагман чуть закончил один, тут же берется за следующий и выпускает их чуть ли не каждый год.
Я не шарю за то, как все принятно в музыкальной среде, но разве это вообще норма?
не скажу за всю Одессу, но анонов любимка выдаёт практически по альбому в год, а бывает, что и не по одному (совместно с кем-то, - в дуэте, в составе группы), но качество там несравнимо выше героя треда
глядел недавнюю трансляцию концерта пациента. и злорадствовал. вот скачут там миленькие девочки в юбочках. а потом херками станут. как графова.
как говорит михуил?
я марину в себе погубил...
как говорит ррррувимовна?
я михаил, михаил я именно.
как говорит сергеич?
эйч эйч эйч.
как говорит драу?
позвольте, какой я вам фрау?
как говорит слип?
сними на деньги хомячков клип клип клип
как говорит оттодикс?
бц отъебись!
как говорят херки?
твой член Мариш на проверке!
Во влажных снах своих
дрочу на Драу я,
а он нализывает Слипу
засыпая среди своего ссанья.
Дрочу дрочу на Драу год,
дрочу на Драу два,
а он ебется с Тиллем в рот
и множит непонятыне слова.
Круспа у Драу размером с Гималаи.
Она влюблена в ебалая.
А на нее дрочат юные херки.
Но их пезды не прошли проверки.
Я мечтаю о тебе Михуил, я летаю во снах с тобой Михуил, мечтаю круспу твою пороть ремнем
день за днеееееееееееееееееееееееееееем
НАЛЕЙТЕ МНЕ ЕЩЕ БОКАЛЬЧИК
я Михуил парик громада автохтонность секуляризация ПЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ
Фырау Дырау
в жопе Дырау
а там ГОВНО
ВОТ И ОНО
и волосы, бритву как шоэн не может себе купить
придется попку ОСЛИПить
чтобы лизал.
а потом в полный зал.
они там будут орать
и упадет пихард................
ВО ПОТЕХА БУДЕТ
разгрызут
ядра чистый езумруТ
пихард перепихард
Драу Драу РИХАРД
о я слушаю вагнера на черно йполосе смятущегося сознания у драу есть соски СОСКИ они же такие влажные МММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ СОСКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ хочу вылизать их хотя нет почему это я хочу С ВОДОЧКОЙ СОЛЕНАЯ ЗАЛУПА МНЯМ
Фырау Дырау
в жопе Дырауа там ГОВНО
ВОТ И ОНО
и волосы, бритву как шоэн не может себе купить
придется попку ОСЛИПить
чтобы лизал.
а потом в полный зал.
они там будут орать
и упадет пихард................
ВО ПОТЕХА БУДЕТ
разгрызут
ядра чистый езумруТпихард перепихард
Драу Драу РИХАРД
о я слушаю вагнера на черно йполосе смятущегося сознания у драу есть соски СОСКИ ониже такие влажные МММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ СОСКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ хочу вылизать их хотя нет почему это я хочу С ВОДОЧКОЙ СОЛЕНАЯ ЗАЛУПА МНЯМ
Интересно, это лечится?
как говорит михуил?
я марину в себе погубил...
как говорит ррррувимовна?
я михаил, михаил я именно.
как говорит сергеич?
эйч эйч эйч.
как говорит драу?
позвольте, какой я вам фрау?
как говорит слип?
сними на деньги хомячков клип клип клип
как говорит оттодикс?
бц отъебись!
как говорят херки?
твой член Мариш на проверке!
А что за бэцэ?
Ну и нахуя вы ещё и полностью цитируете простыню этого болезного, пляшущего по всем темам?
Кто-то себе набивает сообщений для ТК?
Ну и нахуя вы ещё и полностью цитируете простыню этого болезного, пляшущего по всем темам?
Пардон, а как поправить?
Я прост не очень сильно разбираюсь в форумах :(
Ща попробую отредачить
Блин. Нельзя уже :(((
Отредактировано (2022-09-01 09:42:21)
А я думаю, что тут за оживление. А тут этот дебил пляшет
Сука, опять у лагмана все слушают попсу и рэп, а про дарк в России никто не знает. Про Шортпарис не знают, про Айспик не знают, про Электрофорез не знают, ага. У всех 14 человек в шаурмячной.
Эта музыка будет вечной.
Для Драу готика, небось - это только корсеты из 00-х и завывания про кровь-любовь
Эт кто опять под аватаркой пляшет?
Эт кто опять под аватаркой пляшет?
Стёпка Данилова.
Это уже не первый набег Стешки. И ее интерес к Драу тоже не случаен.