Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Марина тем временем продолжает влажно фантазировать о тренере.
Скинуть бы все эти выпуки ему, да жене его, а то мужик-то и не подозревает.
Аутотренинг без конца и края.
Как-то развелось нелюбителей персиков.
Драва, ты не персик, ты - лимон. И жрать тебя согласятся исключительные люди.
Отредактировано (2015-06-21 11:57:15)
"Вот читаю я ленту. Мелькает подобное частно. И стало мне интересно... Ну то есть, у меня есть несколько методик для внутренних рассуждений, принятия решений и просто мозговой гимнастики. Одна из них - это предположение, что нечто желаемое уже случилось. Вот допустим осуществится мечта Америки, и Россия превратится в разрозненные низко развитые клочки. И ЧО? Ну попируют США на этих костях лет 10-20, как пировали в 90-е, и что дальше? Больше ж никаких россий не останется, усе, кончится лафа. Дали бы жить спокойно и лучше б своей жизнью занимались. А то у них там вон опять какой-то маньяк расист 9 негров в церкви застрелил..."
Михаэль Драу и рассуждения о политике взрослого современного человека: "а у них там негров линчуют"!
Аутотренинг без конца и края.
<картинка - 2dc629969dc5.png>
Расслабься, Марина, ты - уже урюк, пересушенный и с гнильцой.
Больше ж никаких россий не останется, усе, кончится лафа.
Какая лафа, Марин? Какой толк США от существования России? Я понимаю, патриотизм - это хорошо, но не когда он превращается в идиотию. Америка независима от России и если ее не станет, ситуация в Америке не ухудшится и не улучшится.
Это похоже на рассуждения эмо-деточки. "Вот я умру и тогда вы все пожалеете!". И обязательно на земле случится апокалипсис, все родственники раскаятся и т.д.
Чмарина у нас кухонный психолух и диванный политик. Небось у вонючки-Слипа ватной мудрости набралась.
Мариша умничает и уличает всех в тупости и стадности.
Анон пишет:Марина вообще любит, когда её в известной степени доминячат. И в рот берет, и в жопу дает без смазки, и хвалиться этим не забывает.
Чего ж она тогда жаловалась, что не хочет этим заниматься, ей типа противно, а Слип заставляет?
Так это потому что Слип надоел, а не поебушки.
В ранний период отношений с ним она счастливо делилась со всем интернетом подробностями своей "гейской" половой жизни.
Дорогие атеисты... Поймите - далеко не каждый способен успешно существовать вне морали. Скорее всего, это не ты, и не ты и не вот ты, да и не ты тоже. Те, кто могут, спокойно себе существуют и не стучат себя пяткой в грудь, мол, "А я вот такой умный, я в бога не верю!"
Они просто рулят вами, "разумненькими буратинами" как стадом, лишают вас морали, чтобы вы поскорее поубивали друг друга или скурвились от алкоголя и абортов, чтобы им, по-настоящему умным, досталось больше ресурсов
смешались в кучу кони, люди... атеизм, мораль, история... схуяли атеисты - это люди вне морали? яннп. или Марина из тех людей, которых от творения беспредела удерживает исключительно "боженька накажет"? или она асуждает такую точку зрения?
итак, перед нами боговерка из-за страха божественной кары, патриархалка и любительница огромных мужланских мужиков. если б не знала, что мужиком переодевается, подумала бы, что самая обычная баба, прочитав описание.
Конечно, Мариш, так и было, до появления атеизма люди никогда-никогда не убивали друг друга. И войн не развязывали, ага.
у неё конкретно мозги трактором переехало. Там целый цветник задвигов.
Но блядь как меня бесит её манера писать. "Пинда", "пгаститя" и подобные выродки речевые - будто Маришка и сама какая-то херка малолетняя.
И для чего же геям женщины, позвольте узнать?
Я другой анон, но читал как-то у британских ученых, что некоторые геи фантазируют о сексе с женщиной так же, как натуралы - о сексе с мужчиной. Можно, конечно, сказать, что и те, и другие на самом деле би, но самоидентифицируются они вот так.
Думаю, некоторые из них вполне могут быть геями. Я вот чаще всего фантазирую о сексуально окрашенном насилии, а в жизни даже из-за порезанного пальца убиваюсь и ссу прихлопнуть таракана. Все-таки то, о чем мы фантазируем, и то, что нам нравится в реале это не всегда одно и то же.
То есть, Драва свято уверена, что она существует внутри морали, а вот все атеисты - вне. Драва, блин. Бляха. Х'D
Аж педодедом повеяло.
Так это потому что Слип надоел, а не поебушки.
Вроде бы, это как раз Слип ее кинул.
Первобытные люди берегли друг друга, потому что боялись деда на облачке
Реликтовое излучение - это мантра ом
Генетическое знание о хромосомах
Мало было засирать мозг хомяков своим говнопением, так и фелософея пошла. Кто-нибудь, дайте этой женщине ссылку на лекцию по эволюционной психологии и эволюции морали. Ну почему, почему не изучить вопрос прежде, чем делать свои глубокомысленные выводы, тупая ты пизда! Ах, именно поэтому же.
Анон пишет:Так это потому что Слип надоел, а не поебушки.
Вроде бы, это как раз Слип ее кинул.
Да, это он её кинул, когда она уже весь мозг ему вынесла и на весь интернет расписала, с каким уебаном она живет. Но кошмар-то её был в том, что она не хотела этого расставания, потому что хоть мудак и алкаш, а всё же мужик в доме.
Марина даже тут свою озабоченность демонстрирует. Ебантяйка.
Война началась 74 года назад, Мариночка.
В этот день, 74 года назад.
Всегда терпеть не могла Аню Писанец, а тут решила погуглить ее фотки. Оказывается, что по сравнению с Мариной она еще нормально андрогинит, на некоторых фотках прям пацан пацаном, особенно если забыть о ее обезьяньих повадках. В общем, тот неловкий момент, когда Какава настолько уебанка, что на ее фоне даже Писанец выглядит нормальным человеком.
Кто это вообще?
Кто это вообще?
Если вы про Писанец, то это еще одна андрогинша, которая имеет повадки ковырялки с зоны, позорится на ток-шоу и считает себя мужиком от природы. Но ДАЖЕ ОНА по сравнению с Дравой выглядит прилично.