Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Подождите, это он у подъезда иван-чая нарвал, насушил и продает?
Если у него подъезд не в экологически чистом лесу в 100 км от города, то нифига не безопасно такой чай пить, он же всю городскую пыль и выхлопные газы соберет
Когда Какавсона это смущало?
попробовал, вроде, не умер
Боже, вот это маркетинг.
Боже, вот это маркетинг.
Ну как перестанет пытаться на музыке зарабатывать, пусть идёт в какое-нибудь "Вкусно и точка", там маркетинг примерно того же плана - поможет в разработке рекламных кампаний
Отредактировано (2022-07-17 01:47:05)
Удивительное стремление монетизировать все-все, но никакого старания, желания сделать лучше и тд. Пятилетка, которая рисует кривую принцессу, а потом хочет, чтоб её повесили в музее, и то больше сил прикладывает
В смысле насушил? Просто сушёный иван-чай это трава со вкусом сена.
Его ферментируют, потом сушат, тогда он приобретает тот самый фруктовый запах и привкус.
Он типа нарвал, насушил, ароматической отдушкой побрызгал и все, продавать?
Он типа нарвал, насушил, ароматической отдушкой побрызгал и все, продавать?
Всё в стиле лагмана
Какав сначала травил хомок отдушкой для мыла, теперь очередь травы, на которую сцали собаки?
Флагман, побереги фанатов, их и так "три калеки, два урода" (с), перемрут совсем - на что ты жить будешь?
Флагман, побереги фанатов, их и так "три калеки, два урода" (с), перемрут совсем - на что ты жить будешь?
Бабушка денег даст. (с)
Я очень надеюсь, что Какава просто купила готовый сушеный иван-чай и разложила его по пакетикам, а про уникальность и ручной сбор напиздела для красоты. Потому что чай с шерстью морских свинок, расфасованный неизвестно где и неизвестно какими руками - это всё-таки меньший пиздец, чем травка, собранная у подъезда
Анона с вопросом про пациентов можно обсудить тут
травка, собранная у подъезда
У подъезда уникальной хрущевки, самой готической в Санкт-Петербурге, вмещающей в себя лагмана русской дарк-сцены и стоящей перед самым Богословским кладбищем, где похоронен Горшок
Однако, почитав Вас, товарищи, у меня глаза на лоб полезли!
Неужели правда?
Когда "вас" во множественном числе, оно исключительно с маленькой буквы пишется, анон
А что именно правда, ты о чем конкретно спрашиваешь?
Отредактировано (2022-07-29 20:51:52)
Предупреждение за нарушение пункта 6 локальных правил
анон, унеси это обратно в бц, будь ласка.
анон, унеси это обратно в бц, будь ласка.
Увы, это из моей головы, а не из бц.
мне кажется, это хорошо поётся на мотив старой популярной песни Moskau Moskau
Выглядит перспективнее, чем выложенные на Бусти тексты будущего альбома.
Форма очень хороша))
Новый контент от Драу.
Текст новой песни, "Стикс" - бусти.
Стикс
Вечный цикл движения солнца,
Утекающий в вечность песок,
Часовых стрелок бег не собьётся,
И когда-то замрёт ковоток
И осыпятся прахом сквозь пальцы
Почерневшие роз лепестки
И поймёшь ты, не стоит бояться
Старца в лодке у этой реки
Припев:
Стикс
Волны нежно прильнули к корме
Я клянусь этой чёрной водой,
Что такой же, как сейчас, молодой
Ты навеки застынешь во тьме
В ДНК каждой твари записан
Первобытного ужаса мрак
Канет в Лету свежесть Нарцисса,
Сгинут все – и мудрец, и дурак
Много сходства у рая и ада
Но не скроют седые пески
Твою душу от острого взгляда
Старца в лодке у этой реки
Стикс
Намётки музыки, фрагмент: https://m.vk.com/video-137467869_456240 … 869_369180
Драу уже вовсю анонсирует новый альбом, при том, что так и не разобрался с Эффектом Люцифера, на который были собраны донаты с паствы. Впрочем, в одном из сливов он комментирует это в духе "хуй с ним, с этим альбомом", за дословность не ручаюсь, если надо, могу поискать пруф. Также тишина по акустическому альбому, на который тоже был сбор.
.
На подходе у сабжа фест имени его лейбла (в Москве и в Питере).
А еще сабж пытается на 20 (я не просчитался?) году нахождения на сцене освоить синтезатор и устройство музыки: https://m.vk.com/video-137467869_456240 … 869_368201 - там отрывок со стрима. Анон-музыкант не осилил, может, хоть вы оцените старания Мишутки))
И когда-то замрёт ковоток
Что это такое или кто такой?
Мне неожиданно понравились вот эти строки:
И осыпятся прахом сквозь пальцы
Почерневшие роз лепестки
Отредактировано (2022-08-16 09:46:51)
то это такое или кто такой?
видимо, кРовоток
Мне неожиданно понравились вот эти строки:
Я читала, что с литературной т.з. вот такие конструкции "крепкий дерева ствол" - не оч. Ну и вообще кровь-любовь, чем-то таким веет.
Пациент стух
Пациент стух
Эх, ушла эпоха.