Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Я никак не могу понять, зачем Слипу Драва. Нашёл бы себе норм девушку и жил бы как человек, нахуя ему такое счастье, которое его ещё и за спиной в интернете полоскает?
Я никак не могу понять, зачем Слипу Драва. Нашёл бы себе норм девушку и жил бы как человек, нахуя ему такое счастье, которое его ещё и за спиной в интернете полоскает?
По пунктам.
1) Слип латентный пассивный пидорас (уж простите, но не буду называть это уебище геем), который из-за своего небольшого ума и зашоренности никогда в этом не признается, а только по синьке будет сосать отрубившимся друзьям, что он собственно сам и поведал в своем рассказе. http://zxpress.ru/article.php?id=13887
2) У Слипа есть девушка, которую зовут Вероника Апреликова. Девушка вроде бы нормальная, весьма симпатичная и покладистая, не чета Драве. Как относится Слип к ней? Пользовательски, Вероника у него служанка на побегушках, которая не должна лезть в дела группы, но должна торговать всякими хуйнюшками на концертах, типа футболок с принтами, значков, магнитиков и прочего мусора. В передачах Слип гордо вещает, что свободен и готов к знакомствам, что тоже говорит о его отношении к Веронике.
3) Слип достоин Дравы, ибо такое же мизогиничное тупое говно. Слип даже хорошо так помог в становлении нервозной озлобленной личности Мариши, ибо в свое время хорошо ее абьюзил и унижал, поддерживал ее мнение о женщинах, как о лишней коже вокруг пизды. Мариша сама писала на гей-форуме, что после этих отношений не может теперь вообще отношений с мужиками иметь.
4) Зачем Слипу Драва? Так группа до сих пор жива же, для выступлений ему Драва и нужна, они уже давно не живут вместе, только по пьяни бегают друг с другом ночевать и спать в обнимку.
Какая нормальная жизнь может быть у того жалкого существа? И за что нормальной девушке такое счастье?
Маринуил поранил пальчик и из него вытекла аж капелька крови
Вот как опасно быть борцухой.
Слип + Дравушка = Otto Dix
Поодиночке они будут просто унылым неудачником и унылой неудачницей.
Маринуил поранил пальчик и из него вытекла аж капелька крови 1979507
Вот как опасно быть борцухой.
<картинка - ee97903d9cd3.png>
И нелень было заверстать и выложить
Драва на секснароде о своей любви к брутальным дядькам. http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=265239
Старо и не нажористо, но понравился один из первых комментов:
Меня не покидает ощущение, что с нами разговаривает девочка лет девятнадцати, которая влюбилась в мальчика, а он оказался геем... и вот теперь она сама играет в гея в наших интернетах
Драва на секснароде о своей любви к брутальным дядькам. http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=265239
Старо и не нажористо, но понравился один из первых комментов:Меня не покидает ощущение, что с нами разговаривает девочка лет девятнадцати, которая влюбилась в мальчика, а он оказался геем... и вот теперь она сама играет в гея в наших интернетах
Анон, принеси сюда, а? Мой айпи совпал с каким то забаненным и теперь я мучаюсь от любопытства что там и как отжигала Какава.((((
Анон, принеси сюда, а? Мой айпи совпал с каким то забаненным и теперь я мучаюсь от любопытства что там и как отжигала Какава.((((
Да там кроме пронзания Дравы как девочки ничего особо интересного нет - Маринуил капает слюнями на брутальных рокеров, но выясняется, что большинству форумчан такой типаж не заходит. А потом оказывается, что Мариночку там и вовсе забанили:
Значится так.
В связи с тем что автор уже забанен, не за то и надолго - я просто почистил тему. Скриншот сохранил
Еще оттуда
Драва постит свою фоточку http://www.hostingfailov.com/photo/e8c09b510e и просит заценить
Некоторым форумчанам нравится:
Ну раз просили высказаться...
Сначала я подумал, что это девченка, но потом всетаки понял, что нет. Точней, наверно нет. Так что если бы я его рассматривал как парня для себя, то как минимум подстриг, хотя есть и любители длинноволосых. Ну и еще бы я его переоделНо с другой стороны, с такими волосами можно нагнуть и держа за волосы одной рукой хорошенько отжарить...
Кстати, почему нет фото без маечки? (хотябы)
Драва:
а почему вам показалось, что это девочка? О____О Нифига ж себе, девочка ...
Кстати, а почему вы решили, что жарить будут именно его, а не наоборот? ;-)
Дравина же телега оттуда:
Мда. У Маринуила самообман больше чем у Вожделлы. Машка хоть осознавала, что в реале у нее попа есть и все остальное тоже, эта же полностью отрицает реальность и свое тело как факт. Видит вместо себя своего идеального Марти Сью и обижается чего его другие не видят, почему галлюцинация не массовая, а мир не прогибается под ее глюки.
Какава, даже на этом не важном фото видна твоя женская фигура и женское лицо. А геи предпочитают мужиков. Так что пока ты не станешь мужиком они тебя хотеть не будут.
А без перехода и помощи хирургов ты им не станешь. Вот никак. И править придется не только тело, но и лицо. Причем капитально. Ты очень женственна по природе. Такой уж родилась.
Дело в том, что у меня очень маленький опыт отношений с мужчинами, и все они были либо би, либо "натуралами" (в кавычках, потому что у них до меня не было соответственного опыта, а ежели я уже был, то они уже не натуралы).
Таки Драва занимается исключительно анальным сексом?
Может, у неё "отношаться" и "сношаться" - разные немного вещи?
Анальным и оральным.
Маришо возомнила себе что у нее фигура как у Ричарда Круспе . Только вот у него таких сочных женственных ляшек отродясь не было.
Анальным и оральным.
Ну про оральный как-то смутно все. Она же себя не признает да и самой в рот брать вряд ли захочется.
Какава, даже на этом не важном фото видна твоя женская фигура и женское лицо. А геи предпочитают мужиков. Так что пока ты не станешь мужиком они тебя хотеть не будут.
Многие геи вполне себе хотят женщин Не слушай это, Марусь, ты им со своей жопой и ляжечками отлично зайдешь, если только будешь изначально знакомиться как женщина, а не как среднеполое истеричное нечто.
Многие геи вполне себе хотят женщин Не слушай это, Марусь, ты им со своей жопой и ляжечками отлично зайдешь, если только будешь изначально знакомиться как женщина, а не как среднеполое истеричное нечто.
Это уже не геи, а бисексуалы, если на то пошло )
Да и учитывая то, во что себя превратила Рувимовна, она вряд ли кому-то рангом выше Слипа зайдет. Только такому же бомжу-алкашу.
Мариш, мужик-то может и жопастым быть, но твоих плодородных бедер у него однозначно не будет.
Казалось бы, логично предположить, что для оных бруталов я идеален! Ну, я так думал. Раз у меня что-то там "женственное".
Чего она там про яойщиц-слэшериц выпукивала? У самой-то яой головного мозга
Я очень опрятный, ухоженный, воспитанный, интересный, страстный и сексуальный
Больше аутотренинга, больше, блять.
Многие геи вполне себе хотят женщин
И для чего же геям женщины, позвольте узнать?
Не слушай это, Марусь, ты им со своей жопой и ляжечками отлично зайдешь, если только будешь изначально знакомиться как женщина, а не как среднеполое истеричное нечто.
вы первый день в теме?
Марина ненавидит геев, Марина хочет обычного натти и лялек, но ее припездь ей мешает признать себя всего лишь презренной женСЧинкой, а не охуенным, сексуальным, горячим мальчиком-азиатом из манямирка фантазий.
У меня фигура по типу Рихарда Круспе (лидер-гитара в Раммштайне)
ну если только в этом клипе
"Либо би, либо натуралами" значит, как минимум, четыре. Для меня это совсем не очень маленький опыт, а норм. Очень маленький - это один-два. О_о
Анон пишет:Анальным и оральным.
Ну про оральный как-то смутно все. Она же себя не признает да и самой в рот брать вряд ли захочется.
Да не смутно, слип ей делал кунилингусы, которые она на гей-форуме расписывала как минеты. Там же указывала, что делает "миньет" слипу, и от этого процесса сильно возбуждается.
Соррян что без цитат, рыться на гейруорг просто впадлу, Марина там в свое время уж очень много понаписала.
Марина вообще любит, когда её в известной степени доминячат. И в рот берет, и в жопу дает без смазки, и хвалиться этим не забывает.
Ну прежде не забывала, по крайней мере.
Сейчас, может, просто нечем похвастаться. Потерлась лицом о ногу тренера - вот и весь тебе праздник.
Марина вообще любит, когда её в известной степени доминячат. И в рот берет, и в жопу дает без смазки, и хвалиться этим не забывает.
Чего ж она тогда жаловалась, что не хочет этим заниматься, ей типа противно, а Слип заставляет?