Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Да просто комплексы способствуют желанию выяснять кто тру, а кто нет, основываясь на формальных критериях, так как это легкий способ поднять самооценку. Выбор критериев второстепеннен, у Дравы они примитивны в полном соответствии с ее уровнем развития.
Возвращение цыганского барона
Отредактировано (2022-05-29 17:03:23)
Возвращение опухоли в штанах
Возвращение опухоли в штанах
А я бы и не заметил У Михаэля какая-то нездоровая фиксация на том, что у мужика должен быть всегда виден елдак 50 см и не меньше.
Миша думает, что выглядит готично. Настоящий готический принц такой же настоящий, как и ее пихард
У Михаэля какая-то нездоровая фиксация на том, что у мужика должен быть всегда виден елдак 50 см и не меньше.
И стоять как минимум половину сценического времени, у кого меньше - импотент позорный, нимужик. Интересно, как Какава тому же Тиллечке такое прощает?
А вообще я, кажется, узнал эти мрачные готические туфли с длинным квадратным носом. Они на фотографиях еще лет 10-15 назад мелькали.
тому же Тиллечке такое прощает?
Да вон мужики рядом с ним и не торчит у них эрегированный член. Я сам ливственница, но что-то у Марины вообще какие-то фантазьки с отрывом от действительности.
Да вон мужики рядом с ним и не торчит у них эрегированный член. Я сам ливственница, но что-то у Марины вообще какие-то фантазьки с отрывом от действительности.
да просто пакер не по размеру купил
Не, ну на фоне прочего это просто образец хорошего вкуса) рожа не в краске и вообще. Они на чьей-то свадьбе выступали, что ли?)
Миша думает, что выглядит готично. Настоящий готический принц
В этот раз легенды отечественной дарк-сцены выступят совместно со струнным квартетом Art Music Orchestra, который на регулярной основе сотрудничает с певцами эстрады высочайшего уровня.
Концерт пройдет в прекрасном зале усадьбы Васильчиковых, построенной в конце XVIII века и имеющей богатую историю. В этих стенах жил Булгаков, здесь размышлял над сюжетами своих книг Николай Васильевич Гоголь… В программе вас ждут произведения Моцарта, Баха и Шуберта, давно полюбившиеся треки Otto Dix в совершенно новой струнной аранжировке, а также акустическая программа. Каждый из наших гостей получит памятные сувениры.
Ждем вас на встрече готики с классикой!
Кака небось думает, что выглядит как-то так. К слову, у гитариста тоже получился цыганский прикид. Уж лучше бы не парились и просто оделись во все чорное как барабун.
▼Скрытый текст⬍
И у этого ничего не выпирает, что ж такое...
Ну, любить здоровенные елды не стыдно, а вот так реализовывать свою любовь к ним - да.
здесь размышлял над сюжетами своих книг Николай Васильевич Гоголь…
Поэтому этим вечером для вас споет Солоха.
Тексты его песен не содержат глубокого смысла, они касаются поверхностных тем типа человеческих отношений, секса, простых эмоций, иногда - набивших оскомину тем "из телевизора".
Драва охуел. Или эта недоучительница английского просто не понимает, о чем Мэнсон поет. У него так-то и политика есть еще на древнем HolyWood, и всякая психоделия. Не то, чтобы там прямо что-то запредельно философское, но все же.
Драва охуел. Или эта недоучительница английского просто не понимает, о чем Мэнсон поет.
Откуда ей понимать? Ей мерещится, что глубокий смысл это куча псевдоумных слов и цинизм. Типа, если написать про пластиковый мир, ебущихся киборгов, деградацию, посыпать это терминами и ходить с задранным носом, воспевая свою гениальность - это невероятная глубина, которой позавидуют все классические философы.
Если человек пытается писать про ложные ценности с позиций ницшеанства, технологическое развитие но, одновременно с этим, расчеловечивание, религию, в которой нет бога и все это очень доступным языком - нет, нету там смысла, попса сплошная. Чо-то про секас и телевизер.
У дравы, имхо, не столько с языком проблемы, сколько с общей ограниченностью. Она будто не может считывать подтекст в принципе.
У дравы, имхо, не столько с языком проблемы, сколько с общей ограниченностью. Она будто не может считывать подтекст в принципе.
Что вы хотите от тупой пизды? Классика жанра же ж.
Причём «тупая пизда» – это скорее состояние души, чем гендер или пол.
У пизды хотя бы функции есть, а Драва скорее тупое туловище, способное жрать и срать во всех смыслах
Блядь, надеюсь, вас вынесут на реновацию и поприкрутят вам говнометы по примеру Вождя, только построже. В тред зайти невозможно, такая тут культура общения стоит
Аноны, а может мы не будем мисгендерить Драу? Он все же пол официально сменил
Кто это?
Пациент из соседней темы
Аноны, а может мы не будем мисгендерить Драу? Он все же пол официально сменил
Я сам пытаюсь как могу никаких пациентов не мисгендерить, но нашему готическому принцу вообще не жмёт это делать в отношении других людей, да и в принципе высираться на трансов
Я сам пытаюсь как могу никаких пациентов не мисгендерить, но нашему готическому принцу вообще не жмёт это делать в отношении других людей, да и в принципе высираться на трансов
Поэтому мы должны ему уподобляться?
но
Простите, то, что вы тут развели, прикрываясь "а вот поциееент-то!.." называется раковником.