Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
, кто-то из питательных ещё ходил её защищать.
Ого. Это от кого защищать и куда?
кто-то из питательных ещё ходил её защищать.
О да, свою армию такие тоже хотят)
А потом оказалось, что я не самый уникальный, а довольно банальный драматический тенор
Э, а как же штробас с баритональными нотками и элементами экстрим-вокала?
Анон пишет:, кто-то из питательных ещё ходил её защищать.
Ого. Это от кого защищать и куда?
Наталья Суслина вела вк паблик неадекваты, куда сливала реаловые фио бцшников и писала угрозы в стиле дрожи мразь, мы тебя найдем. Там же постились фотки якобы жилья бцшников, но вроде ни разу верно адрес суслина не вычислила. Собстна, к ололене же они пытались зайти ирл во время концика какавы в Ростове.
Какие смешные ебанашки: адрес, найдём. Спецом бы выдать адресок, зашли б на чай - да сейчас, зассали б 1000%
Так это даже не ходил защищать, а вместе толпой ходилИ. А кто эта Лена?
Отредактировано (2022-05-24 20:13:21)
Так это даже не ходил защищать, а вместе толпой ходилИ. А кто эта Лена?
Алена, админша бц
Но ведь Вербер не антисемит, а наоборот, да и сам таки да... делаем ставки, когда Какава это заметит
Ну так Вербер еще и за феминизм топит - феминизация, по его мнению, это главный путь эволюции человечества.
А Вербер-то, по ходу, херка... Какич, остерегайся, подумой
Я считаю, что советы не обращать внимания и быть выше этого - не работают. Когда ты не обращаешь внимания на тех, кто осыпает тебя негативом, то они начинают видеть в тебе терпилу и лоха.
И опущенца, бля нах.
Михаэль, а вы точно готический принц?
Наконец прочитал целиком интервью Дравы. Её действительно кто-то раскручивает на эмоции? Или бцшники её тыкают палочкой, потому что она тыкается?
Михоэль совершил казалось бы невозможное. Заставил меня воспринимать его как мужика. Мне не жмёт человека звать так, как он просит, но это не отменяло того, что я всегда видел женщину. А теперь вижу не мужчину, но мужика. Мерзкого Васяна, который живёт по понятиям, уважает только грубую силу и угрозы, который против "баранов", но при этом за Путина, за войну. Ненавидит детей и не спешит ими обзаводиться, но всё равно оборотгрех и "традиционные ценности". В последнее время у Какавы этот образ как никогда убедительный и искренний, и тем гротескнее выглядит его "гейство", балетики и прочие непацанские увлечения.
Отредактировано (2022-05-27 06:20:28)
▼заинтриговали⬍
ППКС, анончик, то же самое.
Михоэль совершил казалось бы невозможное. Заставил меня воспринимать его как мужика. Мне не жмёт человека звать так, как он просит, но это не отменяло того, что я всегда видел женщину. А теперь вижу не мужчину, но мужика. Мерзкого Васяна, который живёт по понятиям, уважает только грубую силу и угрозы, который против "баранов", но при этом за Путина, за войну. Ненавидит детей и не спешит ими обзаводиться, но всё равно оборотгрех и "традиционные ценности". В последнее время у Какавы этот образ как никогда убедительный и искренний, и тем гротескнее выглядит его "гейство", балетики и прочие непацанские увлечения.
Тогда получается, что Михаил пришёл к успеху. Как быть нормальным, немаргинализированным мужчиной, он всё равно не знает и не представляет.
Заставил меня воспринимать его как мужика
Я даже как человека это воспринимать не могу. Какой-то злобный и завистливый, но абсолютно немощный, смешной и жалкий мультяшный персонаж
Я даже как человека это воспринимать не могу. Какой-то злобный и завистливый, но абсолютно немощный, смешной и жалкий мультяшный персонаж
Все какое-то дико, непоавдоподобно утрированное, от пихарда до срачей, рассказали бы мне про такого - не поверил бы. И позитивных сторон, которые есть даже у самых мерзких поциентов, не припоминаю. Даже свинок, и тех держит в крошечных грязных клетках и пиздит. Реально человек-гэг из ситкома, только очень злобный.
Я не понимаю вообще этой странной двойственности. Ни у кого ещё такого не видел. Чтобы человек был одновременно псевдоинтеллектуал с интересом к искусству (своеобразным, но допустим), и при этом чётким пацей, ни лахом и тирпилой.
Чтобы человек был одновременно псевдоинтеллектуал с интересом к искусству (своеобразным, но допустим), и при этом чётким пацей, ни лахом и тирпилой.
Я думаю, музыкой, искусством, готикой Марина заинтересовалась, чтоб кадрить мытых зверьков, или, как она говорила, произвести впечатление на Линдеманна . Когда она осознала, что Линдеманн недосягаем, нормальные готы с нее орут, а предполагаемые мытые зверьки в готике вовсе не мытые, а вообще почти панки, интерес к искусству угас, а пихард остался. Поэтому и творит она на отвали, тексты и музыка и диксов отстой, к которому не прикладывают усилий. А вместо готического принца наружу вылез четкий Миша, весь такой мужицкий, за ММА и ЗОЖ, против геев, негров и баб. Эти качества гипертрофированны, потому что их цель - перекрыть ранние пляски Марины о томном гее Михаэле, ну и хейтеров заодно запугать .
Что из этого вышло, все и так знают.
Часто встречал такую гомофобную фразочку о лесбиянках: "она не нравилась мальчикам, поэтмоу решила стать мальчиком сама". К Какаве это подходит на все сто: она не нравилась брутальным мытым зверькам, поэтому решила сама стать таким вот зверьком, но что-то пошло не так.
Я не понимаю вообще этой странной двойственности. Ни у кого ещё такого не видел. Чтобы человек был одновременно псевдоинтеллектуал с интересом к искусству (своеобразным, но допустим), и при этом чётким пацей, ни лахом и тирпилой.
Джулиан же
Джулиан же
Он известен гораздо меньше, чем Драу.
уважает только грубую силу и угрозы
При этом еще то ссыкло, поджимает хвост при виде сильных женщин (вспоминаем скуление Драу про то, как ей тяжко рядом с высокими женщинами), не говоря уже про окружающих мужчин, перед которыми готов лебезить и пресмыкаться.