Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
ак вот, там – вносили и ничего, а тут уже которую страницу какие-то охуительные факты про Рину.
Не всё ли равно, что она 10 лет назад делала, если она не пепелит?
Такое ощущение, что очень кому-то охота персонально про Рину перетереть, но не выходит.
Думаю, личную армию собирает кто-то. Отсюда, кстати, и эти выкатывания всякого про то, что Рина по молодости токсичила и т.д.
Ну и хрен ему*, а не личную армию, ебанутый сладострастный скандалист нашёлся.
И щас ещё скоро третий заход в духе «ну я просто так знаю, какого у Рины в молодости трусы цвета были», ага.
Хотите обсуждать кого-то помимо Дравы - валите в Пиздим про всех
Ой всё, не буду больше носить информацию, которая мне кажется интересной (без любого эмоционального окраса), а то глазом не успеешь моргнуть - уже в хейтеры и сталкеры запишут.
Ой всё, не буду больше носить информацию, которая мне кажется интересной (без любого эмоционального окраса), а то глазом не успеешь моргнуть - уже в хейтеры и сталкеры запишут.
Ну, ладно
А взамен ничего? Ни пары трусов, ни пихарда?
А вот в треде Миакори аноны скидывались на чемодан Правда, в обмен на фоточки и жареные факты
Легенда дарквавы не может купить чемодан после 15 (или сколько там) лет на сцене. Невероятный карьерный рост, чо. Воистину почти как Тилль. Он же тоже у фанатов чемоданы просит
Если позволяет время, можно в том же Омске завалиться в какую-нибудь ремонтную мастерскую, где чинят обувь, сумки там... Может, помогут. Омск - громадный город, там точно есть такие конторы.
Ну или,действительно, сразу новый чемодан, тоже в том же Омске, думаю, это не проблема
Отредактировано (2022-05-08 22:10:10)
Если позволяет время, можно в том же Омске завалиться в какую-нибудь ремонтную мастерскую, где чинят обувь, сумки там... Может, помогут. Омск - громадный город, там точно есть такие конторы.
Ну или,действительно, сразу новый чемодан, тоже в том же Омске, думаю, это не проблема
Все это платно и уже только поэтому не подходит лагману всея готеки. Драве надо нахаляву.
Я как омич, заявляю - купить или починить ручку у нас не проблема. А вот с халявой вряд ли прокатит
А когда-то круспа каталась на такси и постила фоточки из кафешек. А скатилась до откровенного побирушничества.
А когда-то круспа каталась на такси и постила фоточки из кафешек. А скатилась до откровенного побирушничества.
Так ее ведь питательные катали и кормили.
Раньше кокав намекал фанатам на оплату ипотеки(Если бы кадый фанат скинулся по столько-то, я бы закрыл ипотеку или как-то так). Не прокатило. Теперь прямым текстом просит чемодан, авось подарят
Вообще, это как-то странно, что человеку при поломке вещи первым делом приходит в голову поаскать новую в сети, а не отнести сломанную в ремонт или купить новую. Многое говорит о привычках.
Цена ремонта похожей поломки - меньше 1000 р., и это в ДС-2. За срочный, может, возьмут чуть дороже (но всё равно меньше, чем стоит новый чемодан). Но нет, надо аскать Сильный независимый "Мифенька, солак годикаф".
Подумалось, что взгляды Драу на отношения полов даже не "консервативные" - они вообще основаны не на реальности, а на фэнтезятине про варваров или антиутопической фантастике типа соплива.
Так ее ведь питательные катали и кормили
О том и речь
Так ее ведь питательные катали и кормили
Вот интересно, эти дамы реально поначалу не видели всю тетьмишину суть, то, что она из себя представляет? Или "тьмы истин нам дороже нас возвышающий обман" - типо им льстило наличие псевдо-готического прЫнца рядом? Или еще что-то? А может, Марина хорошо умеет мимикрировать под ситуацию и давить из себя то, что хочется видеть собеседнику? Не понимаю.
И вообще, нашему мужицкому мужику нормально было существовать за счет женщин?
Вот интересно, эти дамы реально поначалу не видели всю тетьмишину суть, то, что она из себя представляет? Или "тьмы истин нам дороже нас возвышающий обман" - типо им льстило наличие псевдо-готического прЫнца рядом? Или еще что-то? А может, Марина хорошо умеет мимикрировать под ситуацию и давить из себя то, что хочется видеть собеседнику? Не понимаю.
Может быть мировоззрение уровня:"Все бабы для него не люди, а я особенная, уж меня-то он полюбит!". Мне кажется, у них похожие беды с башкой как у фанаток серийных убийц, которые им письма в тюрячку пишут и замуж выходят.
Может быть мировоззрение уровня:"Все бабы для него не люди, а я особенная, уж меня-то он полюбит!". Мне кажется, у них похожие беды с башкой как у фанаток серийных убийц, которые им письма в тюрячку пишут и замуж выходят.
Ну честно скажем, там тоже были не светлые невинные девочки, а хамло базарное со всякими мошенничествами в анамнезе. Так что прекрасный принц Михуель вполне мог соответствовать их представлениям о прекрасном. До тех пор, пока не стали в его говне захлебываться.
И снова румтуры на официальном аккаунте группы. Не личном акке Драу. Не перестаю удивляться. Не могу представить себе, чтоб агатакристи (или на кого там дрочит Драу?) выкладывали такое. https://www.instagram.com/p/CdDfnqQKgYG/
Анон-олдфаг долго думал, кого же теперь косплеит Драу, и понял. Пидорга Блисаргона из своего Топлива
Отредактировано (2022-05-11 21:34:14)
Анон, а почему румтуром ты это назвал? Там же о доме ничего. Или я не то нагуглил?
Потому что сам Драу так называет. И потому что как назвать "снимаю съёмную квартиру"?