Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
типа маленькие собаки для убогих баб, а большие для брутальных мужиков.
Для кого же тогда, по этой логике, морские свинки? Для девочек-дошкольниц? Я, кстати, как-то слышал подобное, маленькая собака это не собака. Что характерно, от мимоалкаша в адрес машины для убийств ягдтерьера.
Что такое "фатима"?
ФтМ же. очередной дравин перл
Какава получила разрешение на смену пола в паспорте за взятку вроде? Или нет?
ФтМ же. очередной дравин перл
Ракфемский же
Ракфемский же
Хуй знает кто у кого спер. Драва точно юзала.
Почему вы так неуважительно об артисте.
Просто так, для протокола: Рина Драгунова когда-то тоже участвовала в деятельности дравишны, была гримёром на съёмках клипы "Анима". Не могу найти фотку, где она красила Самого Лучезарного, но вот тут можно видеть её руку)) https://vk.com/photo-63195_314056184
А тут кого-то из подтанцовки красит: https://vk.com/photo-63195_314055985
О каком? Нергал всё-таки загнул мерзенькую телегу.
О каком? Нергал всё-таки загнул мерзенькую телегу.
О Михаиле Драу.
По молодости Рина вообще пепелила, это кстати пожалуй первая представительница русского косплея, которая начала делать обнаженные (полностью) образы еще в начале десятых, и не на коммерческих началах (анон не шеймит, анон скорее наоборот). И по молодости (как и многие) была достаточно токсична. Но в отличие от дрависсимы, это переросла.
О Михаиле Драу.
Ааа, ну так это клоун скорее. Но - тред уважает его право на его точку зрения, в частности те вон "мысли скокаталетнего дяденьки" и считает, что раз чел утверждает, что уважение надо заслужить, то этот подход нужно применить в его как минимум отношении) Михуил - наше не заслужил)))
Михуил Маринович
Уважение заслуживается. Срущее ртом на всех вокруг существо уважения не заслуживает. И пофиг, артист там или кто.
И в принципе если тебе надо уважительно и няшно, стоило пойти в официальную группу к фанатам, а не в тему, где обсуждают дравину ложь, неадекватность и лень.
Просто так, для протокола: Рина Драгунова когда-то тоже участвовала в деятельности дравишны, была гримёром на съёмках клипы "Анима". Не могу найти фотку, где она красила Самого Лучезарного, но вот тут можно видеть её руку)) https://vk.com/photo-63195_314056184
А тут кого-то из подтанцовки красит: https://vk.com/photo-63195_314055985
По-моему, девушка слева на Рину почти не похожа, ну или это было очень давно, в начале 2010-х или конце 2000-х
По-моему, девушка слева на Рину почти не похожа, ну или это было очень давно, в начале 2010-х или конце 2000-х
Так 2013 год
Ну хорошо, даже если это действительно она.
Это вообще мог быть разовый эпизод в её участии в деятельности Какавы.
Это никак не говорит о Рине и ее личности.
И не ставит ее в один ряд с Какавой. :3
Так что я не понимаю, что анон с протоколом хотел сказать "просто так, для протокола", в чем обвинить Рину и к чему это вообще было. Так можно договориться вообще до того, что все звукари, которые рулили звук на концертах ОД, способствовали чёрному делу Дравы.
Так можно договориться вообще до того, что все звукари, которые рулили звук на концертах ОД, способствовали чёрному делу Дравы.
+1
Ага. Такой милый перевод стрелок, я не могу. Сейчас вообще время не очень, чтобы на зелёненьких смотреть со снисхождением, и этот мини-десант мишабох не веселит, а заебал.
ээ а мне не кажется, что это перевод стрелок. просто для протокола, и все.
што
я вообще давний фанат рины и ассоциацию с дядьмишей посчитал интересной страницей её карьеры
может, свернем на эту тему оффтоп?
анон с 2013 годом
Заметьте, все, ВСЕ, кто когда-то имел отношение к Драве, обходят ее половые трудности. Насколько же этой засранке везет на людей и насколько она этого не ценит.
Заметьте, все, ВСЕ, кто когда-то имел отношение к Драве, обходят ее половые трудности. Насколько же этой засранке везет на людей и насколько она этого не ценит.
К счастью, не все, были же сливы от питательных.
Ну о чём мы, она в открытую надеялась, что мать с бабкой умрут, а у каждой по квартире. Долгих им лет жизни, конечно.
А удалось восстановить картину, как ролевичка-слэшерка чуть за 20 достигла точки невозврата и стала тем, кем стала?
Емнип, приносили доисторические посты "вот бы создать группу с гендерной интригой" (правда, уже от мужского лица). Может, этот образ и зашёл слишком далеко. Почему лёгкая патриархальность переросла в человеконенавистнические взгляды - ну, надо же было давить из себя мужика, как его видела драва.