Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Некоторые производители, кстати, вообще не заморачиваются "дизайном" тары, и у них духи разлиты в совершенно простецкие стеклянные флаконы с пластиковыми колпачками.
Только не облупленными.
И без всяких красок. Тем более корявых и неряшливых.
И с наклейками не кривыми.
А тут какой-то кал, анон бы такое в принципе не купил ни от кого.
Отредактировано (2022-04-23 09:23:01)
Почему "духи" называются "рисовать"?
Драу так пишет на английском свой псевдоним.
Почему "духи" называются "рисовать"?
Драу красит открытые(и вроде бы уже заполненные) флакончики краской тз баллончика, так что в духах возможно присутствуют красители
Поиск херок ну или мытых зверьков в зале
Это вообще нормально? Я бы офигел, если бы мне в полутемном помещении внезапно начали светодиодным фонариком в глаза светить.
Дохрена способов закосплеить Диогена, но какава выбрала самый идиотский.
Некоторые производители, кстати, вообще не заморачиваются "дизайном" тары, и у них духи разлиты в совершенно простецкие стеклянные флаконы с пластиковыми колпачками.
Имхо, драва хочет эффектно, чтоб как у раммов как минимум.
Только вот у раммов есть дизайнеры, которые даже копеечное говно могут красиво подать, а драва ни на дизайнеров не наскребла, ни сама скрафтить не смогла.
Да там не столько в таре дело, сколько в содержимом. Какава же у себя в инсте выкладывала видео, так сказать, процесса. Местные аноны опознали пластиковые бутыльки – это синтетические отдушки для мыловаров и проч. Один в один были, на озоне, цена где-то до 300. И понятно, что продаваны на озоне, скорее всего, тоже разливают, только из больших канистр. Есть ли там сертификат хоть какой, это вопрос. И вообще, эти отдушки не для парфюмерии. Их добавляют в смеси для мыла/свечей буквально одну две капли. И мыло с рук сразу смывают.
Плюс тупая какава даже показала как окрашивает дома на газетке из балончика эти флаконы, причём открытым горлышком вверх. Т.е. эти синтетические отдушки ещё и смешались с краской (для каких поверхностей, кстати). Наверняка произошла хим реакция. И вот эту непонятную, явно небезопасную бурду какава впаривает херкам. Самое малое что может произойти - раздражение на коже.
Выглядит «парфюм» очень погано. От технологии производства я в ахуе. А сколько за него просят?
Выглядит «парфюм» очень погано. От технологии производства я в ахуе. А сколько за него просят?
Oт 850 до 1000 https://www.dizzastershop.ru/product-ca … rchandise/
Иконка дизайстера просто
У второго "парфюма" даже состав не указан. В первом хоть написали про "натуральные эфирные масла" (какава, ты хоть знаешь, сколько они стоят?). С грамотностью там тоже беда: "Новогодний аромат, содержащий в себе нотки апельсина, мандарина, сосны, а так же корицы и иланг-иланга".
Анон пишет:Выглядит «парфюм» очень погано. От технологии производства я в ахуе. А сколько за него просят?
Oт 850 до 1000 https://www.dizzastershop.ru/product-ca … rchandise/
Внимание!Корица может жечь! Парфюм не распылять в лицо и на слизистую.
Духи распыляются только на одежду и волосы на расстоянии 10-12 см.
Даааа, дело в корице, а не в копеечных синтетических отдушках для мыла с али...
Собсна, я тот анон, что находил из на авито вроде. И ещё где-то. Стоили литералли копейки.
Иконка дизайстера просто
+ много.
Бля, верните Мужика, этот гото-страус меня не прикалывает
Ля чо вышло, Рина Драгунова сделала видео про Мишину шизу https://m.youtube.com/watch?v=sz99itJcMGs
Пожалуйста!
А неплохой образ получился. Трешовый конечно, но выразительнее оригинала
Ля чо вышло, Рина Драгунова сделала видео про Мишину шизу https://m.youtube.com/watch?v=sz99itJcMGs
До взрыва цистерны с говном в деревне Дравово-Какавово осталось 3... 2... 1...
До взрыва цистерны с говном в деревне Дравово-Какавово осталось 3... 2... 1...
0!
https://vk.com/realdraw?w=wall219833531_8159
И смело и дерзко... прикрыла комментарии))
фу как жалко, блогерКА ее разъебала по фактам (хотя и очень уважительно), но Драва просто неспособна на такой уровень дискуссии. Она сразу к "сама дура"...
Драва просто неспособна на такой уровень дискуссии.
Ага, её уровень "хомяки, фас!!11" Напомню, это та баба, которая намекала, что было б неплохо её фанатам облить для неё кислотой девушку кого-то из её "любимых немцев".
Отредактировано (2022-04-23 23:04:03)
Да просто казалось бы. Вот человек с тобой спорит на самом высоком уровне, сразу оговаривается, что мне мол похуй че там в трусах, будем говорить о том, что в голове. Но нет. Ты все равно сводишь обсуждения оппонента к хуйне. И как с тобой общаться, кроме как "гыгы марино лол", если это твой уровень понимания?
анти-фанаты не дремлют, и вскладчину на последние копеечки
какава, напомни-ка, кто там пышки в кредит покупает?
Но нет. Ты все равно сводишь обсуждения оппонента
Анон, она продула спор ровно в тот момент, когда решила ответить.
Если вспомнить тех же немчегов, которых драва копирует, то я в принципе не могу представить ситуацию, в которой Тиллечка бы подорвался и побежал строчить обиженный пост. Или просить фанатов за него заступиться.
А драва хоп и побежала. Как собачка дворовая.
Вроде мнит себя чьей-то там ровней, а бегает оправдываться как школьница.
фу как жалко, блогерКА ее разъебала по фактам (хотя и очень уважительно), но Драва просто неспособна на такой уровень дискуссии. Она сразу к "сама дура"...
Анон здесь вообще не видит дискуссию: блогерка просто показывает (в нашем случае не кросивое, а наоборот). Спокойно и с достоинством демонстрирует особо кринжовые стороны, и так как блогер – это инфлюэнсер, то она закладывает в голову тем, кто её смотрит (не специально, конечно, она ничему не поучает и не учит, просто уже того, что она демонстрирует эту свою позицию, достаточно), что так вести себя – не норма, а ёбаный кринж.
То, как она вежливо говорит о Драве, скорее показывает, что она сама выбрала довольно вежливую и уважительную манеру поведения, и анону, кстати, это импонирует.
Но это не разговор с Дравой – ну о чём с этой хуйлыней разговаривать, у неё в башке одно: я особенный, ты (кто угодно) – нет.
Так этот анон видит, ни на что не претендую.
Отредактировано (2022-04-23 23:43:08)
Был бы кокав умнее, ответил бы адекватно и даже поблагодарил бы за интерес к его личности, но у Марины все как обычно: обозвать, попытаться унизить и натравить хомок.
которая, как ни тужилась, не смогла больше ни к чему придраться, кроме картинок шестилетней давности
Можно подумать, тетямиша как-то изменилась за эти шесть лет. Такое же недалекое, бездарное, завистливое и глупое существо, как и несколько лет назад, и взгляды ее по-любому не изменились, она еще больше деградировала
А моим фанатам вовсе не возбраняется сходить по ссылочке и выразить ваше мнение по поводу культурно - интеллектуального уровня данной особы
А это вообще за гранью. Марин, во-первых, у тебя нет стольких фанатов. Во-вторых, не стыдно взрослому дяденьке прятаться за девочек-школьниц, которых этот дяденька сам при случае обсирает, страдая из-за того, что его слушают они, а не вожделенные мытые зверьки?