Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Гатишный Дятел Вуди, блеать
Нит, это мужчина с азиатским типом фигуры, вы ничего не понимаете!
"А ваши родители выглядят как ваши ровесники?" (неточная цитата из инсты мижи).
Сочный снеговичок в корсете – это немного не то
Гхаспоть , этот переливающийся целофан из 90-х)
Блин, на 9-м фото подумал, что это Сердючка
Данилко прекрасный артист, не надо обижать таким сравнением)
Блин. А в профиль Маринка вообще не изменилась. Х
Я старался, но так и не понял задумку этого ээээ... костюма. Драу, поясни для тупых, пожалуйста, что это все значит? Зачем? Почему?
У меня так много вопросов.
Блин, она там себе шестеренок что-ли нашила на жилетку? Надеюсь, Миша не попрется в стимпанк... Хотя о чем это я, конечно не попрется, в стимпанке вроде нет мытых зверьков, не под кого будет ей косить
Я не понимаю, зачем какава с завидным упорством натягивает на себя узкие джинсы? Они же только акцентируют внимание на круспе, бёдрах и пихарде. Ещё и говнодавы эти, тоже подчёркивают всё, что не надо. Какава, непочитай, и ночи прямые штаны и короткие ботинки.
Я не понимаю, зачем какава с завидным упорством натягивает на себя узкие джинсы?
Так она ж не на себя натягивает. В смысле Какава одевает не себя, а воображаемого мытого зверька - молодого азиата.
Я старался, но так и не понял задумку этого ээээ... костюма. Драу, поясни для тупых, пожалуйста, что это все значит? Зачем? Почему?
У меня так много вопросов.
Что осталось от старых костюмов, то и пустила в дело. Я узнал корсет из клипа "Зверь" и с концертов примерно 2008 года, и ещё говнодавы (они вообще вечные, по-моему). Пальто кажется знакомым, но я не уверен, откуда оно.
Пальто кажется знакомым
А не автовсратор ли? Ну максимум с какими-то мелкими изменениями.
Мне кажется, каке тупо жаль бабло на новый шмот, поэтому перешивает старые костюмы и штанцы, в которых десят лет проходила
Реально ощущение, что это с антресолей достали и насыпали блесток. Но нахуя все эти блестки-шестеренки я все равно не понял.
А не автовсратор ли? Ну максимум с какими-то мелкими изменениями.
не, пинжак автосратора находили на Али, это женский кардиган из тонкой ткани) а тут прямо настоящее, шерстяное на вид пальто
Анон ещё в 2020 угорал над внезапными блестяшками на плаще грозного автократора, но Какаве удалось себя превзойти! Такое чувство, что у неё на плечах дождик с новогодней ёлки
Блин, фотки огнище
Поиск херок ну или мытых зверьков в зале
Упячки
Мне вспомнился фик Додо, где светили в жопу фонариком
Кринж есть? А если найду?!
Самое устрашающее в этом то, что кринж есть, и он – в каждой фотке.
Бля, верните Мужика, этот гото-страус меня не прикалывает((((
Анон, скажи, что ты шутишь о.о
https://vk.com/photo-137467869_457313488
Какава продолжает разливать дешёвые искусственные отдушки для мыла и продавать их как парфюм
Самое смешное, даже бц о ней думает лучше, чем она есть. Они верят, что какава туда натуральные эфирные масла налила.
Отредактировано (2022-04-22 23:44:12)
https://vk.com/photo-137467869_457313488
Какава продолжает разливать дешёвые искусственные отдушки для мыла и продавать их как парфюм
Самое смешное, даже бц о ней думает лучше, чем она есть. Они верят, что какава туда натуральные эфирные масла налила.
Ошибка доступа.
Ошибка доступа.
что это за нахуй? все заляпанное, с облупившейся краской, с криво вырезанными наклейками..
и хомяки, видя этот пиздец, все равно покупают
Почему "духи" называются "рисовать"?