Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Так Какаве-то откуда это знать? А уж хомякам тем более.
В общем, это оправдашка из серии "я мужчина с гормональными проблемами, потому и жопа большая, и борода совсем не растёт".
У неё чота там растет на подбородке сейчас, но если она больше года на згт, то уже должна была колоситься. Но этот анон, конечно, в восторге, как гражданке Марине удавалось наёбывать людей, утверждая, что она мужик
У неё чота там растет на подбородке сейчас, но если она больше года на згт, то уже должна была колоситься. Но этот анон, конечно, в восторге, как гражданке Марине удавалось наёбывать людей, утверждая, что она мужик
Анон, это не так сложно, учитывая, что ее публика делилась на хомяков и хейтеров - первые были со знаком плюс, а вторые только усиливали знак плюс. А остальным было плевать. Я больше чем уверен, что большинство тех, кто с ней пересекался, прекрасно все видели и знали, только им было плевать.
Единственно что вызывает вопросы - почему она за все время так и не нарвалась на каких-нибудь безумных активистов типа булатова и вырулила из ситуаций с поддельными бумажками, маханием ботинками со сцены и даже у людей, которых она подставила по деньгам ничего дальше плевания ядом в сети не пошло. Вот тут магия, да)
вырулила из ситуаций с поддельными бумажками, маханием ботинками со сцены и даже у людей, которых она подставила по деньгам ничего дальше плевания ядом в сети не пошло. Вот тут магия, да)
Какаве, как и другим поциентам, удивительно везёт на мегатолерантных, понимающих и питательных людей рядом. Все ее терпят, во всём помогают и все ее проблемы решают. Удивительное дело. И ведь даже свалив, по сути, никто ничего ей плохого не сделал. Учитывая ещё, сколько она дерьма выливает на всех вокруг вообще.
Не, ну бывшие питательные слили личные переписки в БЦ… чем не «плохое» в адрес какахи?
Не, ну бывшие питательные слили личные переписки в БЦ… чем не «плохое» в адрес какахи?
Да, но в этих переписках ничего прям Такого нет. Ну, тупая ленивая истеричка, это понятно))
В сравнении с тем, что могли бы быть суды не в ее пользу с проигрышем и аутингом, нападения и травля ирл, это "плохое" - как мелками дверь разрисовать.
Учитывая массированность слива на одном тг-канале (не знаю, можно его сюда вносить?), драву кто-то заказал не за бесплатно. Авторы канала представились группой hackedurass, вряд ли они бы сами заинтересовались (наверное)
Учитывая массированность слива на одном тг-канале (не знаю, можно его сюда вносить?), драву кто-то заказал не за бесплатно. Авторы канала представились группой hackedurass, вряд ли они бы сами заинтересовались (наверное)
Или таки нашелся погромист свой))
А можно кратко: что за сливы?
А можно кратко: что за сливы?
В телеграме некоторое время назад был создан канал, куда выложили документы Драу (паспорт, диплом) и скриншоты переписок с её почты. Плюс, кажется, кто-то из бывших питательных сливал переписки с Драу ВКонтакте, но эту историю я плохо помню, боюсь наврать.
так это вроде было в треде?
А здесь можно вообще эти сливы обсуждать?
Желание стать мужуком назло БЦ
А здесь можно вообще эти сливы обсуждать?
Технически можно, с моральной точки зрения как хочешь
Вот у кого какава высунутый язык сперла https://vk.com/photo-35862441_457401944
https://www.instagram.com/tv/CciCjkWKcb … MyMTA2M2Y=
Соскучились по съёмкам съёмных хат на оффициальном акке группы?
Отредактировано (2022-04-19 17:30:00)
https://www.instagram.com/tv/CciCjkWKcb … MyMTA2M2Y=
Соскучились по съёмкам съёмных хат на оффициальном акке группы?
Анон, на страницу входа перенаправляет
Слушайте, новый образ Драу просто чума. Я до сих пор нервно курю и не могу выхуеть обратно от восхищения
Это ебаный стыд, правда
Но хер бы с ним. По сравнению с Мишиным во_калом меркнет все. Даже круспа и корсет.
пересилило опасение за контрАтенор. Какава потом еще в инсте оправдывалась, что у многих контр-теноров с возрастом происходит снижение голоса.
Да там не за что было уже опасаться. С возрастом, если насиловать голос и постоянно петь некомфортные для его естественного диапазона низкие ноты, можно его вообще лишиться. Еще хорошо, что она не так много и пела.
Слушайте, новый образ Драу просто чума. Я до сих пор нервно курю и не могу выхуеть обратно от восхищения
Это ебаный стыд, правда
Но хер бы с ним. По сравнению с Мишиным во_калом меркнет все. Даже круспа и корсет.
А разве образ как-то изменился со времен Марины-гопницы из подворотни? Разве что мох на подбородке отрастила.
Забавно, как у такой звэзды всего 1700 подписчиков на порисуйках...
А разве образ как-то изменился со времен Марины-гопницы из подворотни? Разве что мох на подбородке отрастила.
Образ к новой программе. Диксы поехали в тур в поддержку альбома, который не выпустили, когда было заявлено. И у Миши новый образ. Внести фото не могу, с тапка, поэтому вот ссылка: https://vk.com/album-113316988_283666687
Там прекрасно все: грим микроцефала, корсет, нечто а-ля сутана на молнии, царь-пихард и шизофренический шик "я надену все лучшее сразу".
Отредактировано (2022-04-20 13:49:56)
Блин, на 9-м фото подумал, что это Сердючка
Аааааа, блэт! Анон ржал до слез
Эта жирная бабища и есть Михаил?