Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
https://www.instagram.com/p/Cbpa795otL2/
https://www.instagram.com/p/CbqLcbzoKcK/ а вот и новый мерч. Анона впечатлила футболка. Как сама, так и фотография. Именно так и фотографируют мерч, да.
if something goes wrong with my band, I can always be a photographer
Надеюсь, это шутка была?
Отредактировано (2022-03-29 13:27:55)
Меня больше повеселил коммент про элегантность. Футболка-мешок из явно дешевой ткани с колхозным принтом - элегантно
Отдельный кринж фотографировать в качестве промо футболку, которую явно кто-то надевал.
Хоть бы погладили.
Зато принт ажно золотой, если не ошибаюсь? Бохато. Элехантно. (Облезет при первой же стирке))
Футболка как из одного места. Даже на авито люди умудряются лучше фотографировать то, что продают.
Там еще тень так падает под правую подмыху, будто она потная...
А на вешалку повесить было никак? Не думаю, что пол чистый
Это не пол, это покрывало.
Шрифт конечно в духе Какавы
будет разыграна книга Филиппа Зимбардо с автографом Михаэля и именным пожеланием.
лучше бы Сопливо своё разыгрывала с афтографом, не так абсурдно было бы.
https://www.instagram.com/p/CbqLcbzoKcK/ а вот и новый мерч. Анона впечатлила футболка. Как сама, так и фотография. Именно так и фотографируют мерч, да.
Только хотела написать, что кака продолжает делать всратые фото, как прочитала ее коммент. м-да, неизвестно, что у тебя хуже выходить: фото или англиский.
Дизайн футболки внезапно норм на фоне обычного какавского говномерча. Только лого надо было сделать поменьше да шрифт поменять (а лучше - убрать надпись совсем).
Такое впечатление, что Драу впервые за много лет прочитала хоть какую-то книжку и теперь носится с ней.
будет разыграна книга Филиппа Зимбардо с автографом Михаэля и именным пожеланием.
Отредактировано (2022-04-01 16:19:45)
То есть можно просто на любой чужой книге поставить августейший автограф и продать (разыграть)? А что, так можно было?
Такое впечатление, что Драу впервые за много лет прочитала хоть какую-то книжку и теперь носится с ней.
Вы не понимаити!! 111 Михаэль прочитал уже книжку, она ему не нужна, самое время её передарить фанату за 10 косарей. Книжка же со следами использования самого Драу, ценить надо.
Отредактировано (2022-04-02 21:25:12)
Достала она своим Зимбардо. Как ребенок, который увидал впервые что-то и бегает, всех задалбывает своим открытием .
Мне из-за Марины теперь кажется, что Зимбардо - мудак, раз его идеи пришлись ей по вкусу. А он, может, и не виноват, что Драва им прониклась. Интересно, он мытый зверек (вдруг она и книги по жопно-плечевому выбирает)?
Загуглил. Нет, не зверек, старичок обычный. Значит, мише исключительно его идеи зашли.
Это психолог, автор тюремного эксперимента, в процессе которого выяснилось, что условные тюремщики, которым дали власть в рамках этого эксперимента, озверели от власти в их руках и начали гнобить условных заключённых так, что эксперимент аж закрыли досрочно.
Вполне в духе Каки начать переться от этой истории, ну, когда дочитала наконец.
Как я понял по сливу, у Драу мужской паспорт (настоящий, не аппликация) с 2018. А ЗГТ он начал как будто недавно. Это как?
Как я понял по сливу, у Драу мужской паспорт (настоящий, не аппликация) с 2018.
По-моему, в 2018 какава собирала с хомок деньги ещё на карту слипа
ЗГТ вроде начала еще до смены доков, каковая была в 2018 году летом.
У меня сложилось такое впечатление, что Какава какие-то время посидела на самостоятельной, без консультаций эндокринолога, згт, дождалась роста бороды и снижения голоса, а потом бросила. Но это, естественно, диагноз по аватарке.
Отредактировано (2022-04-12 03:42:19)
снижения голоса.
А как жы контртенор((
Желание стать мужуком назло БЦ пересилило опасение за контрАтенор. Какава потом еще в инсте оправдывалась, что у многих контр-теноров с возрастом происходит снижение голоса.
Желание стать мужуком назло БЦ пересилило опасение за контрАтенор. Какава потом еще в инсте оправдывалась, что у многих контр-теноров с возрастом происходит снижение голоса.
Нет, не происходит. 😆
Потому что это не тембр, это способ пения.