Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Судя по всему, тоже какой-то дайригей?
Да какая разница? Снял нормально, нигде пока за плясками не был замечен.
https://zen.yandex.ru/media/artist_maga … 6b91957fcb
Новое интервью Какавсона.
Гыгы, Какава о своем бойцовском характере, концерте на стадионе (которым она может закрыть ипотеку) и как она усилием воли вышла из депрессии (таблеточки не в счет)))))
А вот на фотке в конце она мне напоминает какую-то журналистку....не могу понять, кого. И это....гормоны кончились что ли?
Диалог душнилы с душнилой
Я не могу знать, какие чувства вызывет этот альбом у постороннего человека. Но плакать будут многие.
Я уже, кокав, я уже.
И даже тут Драу не может не высраться на трансов, хотя об этом-то его вообще никто не спрашивал Драу, але, ты сам-то кто?
И даже тут Драу не может не высраться на трансов, хотя об этом-то его вообще никто не спрашивал Драу, але, ты сам-то кто?
Думаю, что там логика: если защищаешь, то сам такой, а на самого себя срать не будешь)) Вот и срет, чтобы никто не подумал. Или как раньше это были такие первентивные удары - типа первый сам озвучу и тему закрою.
Думаю, что там логика: если защищаешь, то сам такой, а на самого себя срать не будешь)) Вот и срет, чтобы никто не подумал. Или как раньше это были такие первентивные удары - типа первый сам озвучу и тему закрою.
У Драу это уже приняло патологические формы. Гениальный стратег
Драу, але, ты сам-то кто?
В своё время некоторые упоротые на том же Переходе и в ВК-сообществах о себе писали: "Я просто мужчина с гормональными проблемами, а не какой-то там транс, кто себя считает трансом, тот нитру, фуфуфу". Полагаю, у Дравца примерно такая же логика горящую жопу прикрывает.
Конечно, свою ипотеку я не закрою (а по сути, мог бы закрыть одним единственным концертом на небольшом стадионе примерно человек на 5000, со средним ценником билетов в 5000 р.)
Подарите ей кто-нибудь губозакаточную машинку
Какина однушка в хруще спального района стоит 25 лямов? Что за странный подсчет?
Какина однушка в хруще спального района стоит 25 лямов? Что за странный подсчет?
Драу не может в счёт, в ноликах запутался.
Ну, он вычел за налоги и оплату группе и всякому там персоналу, видимо
Конечно, свою ипотеку я не закрою (а по сути, мог бы закрыть одним единственным концертом на небольшом стадионе примерно человек на 5000, со средним ценником билетов в 5000 р.)
Подарите ей кто-нибудь губозакаточную машинку
Опять эти кринж фантазии. Где эти концерты? Там же где и фесты в Европе? Дура, когда на тебя последний раз хоть 50 человек приходило?
С одной стороны, а нефиг женщинам в принципе лезть в силовой спорт, вон, фигурное катание есть. А с другой стороны, я не могу вспомнить ни одну бывшую мужчину, которая бы успешно выступила именно в фигурном катании. Также не могу вспомнить ни одного бывшего женщина, который бы полез на ринг к нормальным мужикам или поднял бы штангу того веса, который регламентирован в мужской тяжёлой атлетике. Короче, я за то, чтобы для читеров выделили бы отдельную олимпийскую песочницу. За таким балаганом я бы следил с интересом.
Эм, Маринка, ты сама-то кто?
За таким балаганом я бы следил с интересом.
За твоим балаганом, какава, мы уже полторы тыщи страниц следим
Опять эти кринж фантазии. Где эти концерты? Там же где и фесты в Европе? Дура, когда на тебя последний раз хоть 50 человек приходило?
Да, уровень отрыва от реальности восхищает)) Ну мог бы - проведи, в чем проблема?
Давайте попытаемся разобраться в этом информационном винегрете и нащупать всё-таки пульс здравого смысла.
Кокава тролят даже журналисты, а гопический прынц знай щщоки надувает. Такое жалкое зрелище))
Также не могу вспомнить ни одного бывшего женщина, который бы полез на ринг к нормальным мужикам
Да неужели?
Господи, какой же Кокавсон ржачный и жалкий с подобными высказываниями. Одновременно и смешно, и брезгливо.
Там же даже не шла речь о трансах-то. Вопрос вообще о спорте был.
Чисто:
- Как вы считаете, когда появится возможность ездить за границу?
- Я не транс!!!
- Оооок... а как вы думаете, какой стиль музыки...
- Я НЕ ТРАНС!!!!
И по женщинам проехалась и по трансам. Пациент стабилен.
На творчество моя физическая оболочка и всё, что с ней происходит, не влияет вообще никак и ничем. Мой разум и дух сильнее. Вот они это творчество и формируют.
Ну да, ну да, ни Алла, ни Наташа, ни Слип не могли заставить какаву что-то делать для ее же группы. Диван и пышки сильнее.
https://zen.yandex.ru/media/artist_maga … 6b91957fcb
Новое интервью Какавсона.
Типикал Какава:
- Как вам сегодняшняя погода?
- Вообще погода хорошая. Умеренная. В отличие от трансов.
- Вы будете чай или кофе?
- Пожалуй, кофе. А вы знаете, мне рассказывали, что некоторые трансы, когда пьют кофе...
- Простите, но наш разговор сегодня не о трансах, а о вас! Расскажите, с чего начался ваш путь...
- О, мой путь начался давно. Я был тогда молод... И наверняка какой-то транс тогда жил на моей улице...
[далее бесконечная рекурсия]
Отредактировано (2022-03-27 19:50:08)
Лучше дождаться «Эффект Люцифера». Затем – «Левиафан». Если выживете – «Автократор», «Анимус»
Как самокритично
Прослушать столько откровенно паршивых завываний и убогих текстов, не свихнувшись при этом, это ещё надо постараться