Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Так это заготовка костюма пышки, вот оно чо!
Пока не прочитал, что аноны выше смогли разглядеть в этом мыле воротник и вставки, думал, что это какая-то кофта, облитая чем-то таким поносного цвета.
Отредактировано (2022-02-20 17:13:28)
Мммм, голографическая клеёнка Это уже не дветыщседьмой, это - девяностовосьмой
Новый костюм какавы с твича
А пластиковые клыки будут?
И первую песню для альбома я уже придумал - "В темном лесу кровь сосу".
Новый костюм какавы с твича
А пластиковые клыки будут?
И первую песню для альбома я уже придумал - "В темном лесу кровь сосу".
ну ты же понимаешь, на какое слово будут менять слово "кровь"
Я даже придумал концепт.
начинает тихий трепетный женский голосок, прям как у Настеньки из "Морозко":
- В теееееемном леесуууууууу... в теееемном леесууууууууу
и тут же рубит мужской гроул:
ХУЙ КРОВЬ СО-СУ!
ХУЙ КРОВЬ СО-СУ!
Отредактировано (2022-02-21 15:03:30)
Кстати, при наличии вкуса можно было бы и вправду сделать костюмы а-ля 90-е и привет Киркорову, но при этом достаточно готичные Но у Какавы нет ни вкуса, ни мозгов, чтобы это осознать, ни денег, чтобы заплатить за разработку и пошив.
а-ля 90-е и привет Киркорову
Лагман, кстате, киркоровскую "Мышку" не раз нахваливал как образец русской готики.
Кеква с каждым годом все больше начинает напоминать вот эту чудесную румынскую группу
Только у них все так плохо, что аж хорошо, а у Марины все так плохо, что просто пиздец, Марина, умойся и закрой рот.
чудесную румынскую группу
ой мамочки
а блонда в фиолетовом платье - в копейку бывшая коллега (наркоша в завязке)
Да, Драве недолго осталось до этого, правда тогда может себе сделать карьеру модного убогого. И то, если постарается, там нужна либо искренняя звериная серьезность, либо стеб. А Какава не может ни туда, ни туда.
Так это заготовка костюма пышки, вот оно чо!
Костюм особо и не нужен...))
Хоспади иссусе, на дравишну наехал Аспер Х. Нухомки помчались Маринку обелять.
Хз кто это, но всратый костюм и карликовая бородка... Подражатель Какавы?
Хоспади иссусе, на дравишну наехал Аспер Х. Нухомки помчались Маринку обелять.
Анончик, с какой минуты про какаву?
К слову, какова позиция Какавы по войнспецоперации?
К слову, какова позиция Какавы по войнспецоперации?
Какава не разочаровала меня по этому поводу, и высрала вот это:
https://www.instagram.com/p/CaWq0SxoHBp/
Вольный краткий пересказ: во всем виновата Америка, русские без вины виноватые и страдают больше всех.
В комментариях отдельное чудо, и там Марина усиленно пытается доказать, что снаряд, разрушивший твой дом и могущий убить тебя и твоих близких, ничто по сравнению с мировыми санкциями.
Отредактировано (2022-03-04 17:19:10)
О, а я-то думал, чего же не хватало до кучи? Высера какавы.
Какава не разочаровала меня по этому поводу, и высрала вот это:
https://www.instagram.com/p/CaWq0SxoHBp/
Начало про детские болезни позабавило: такой маенький, а уже мизантроп
Какава параноит и мониторит каждый аккаунт комментирующих
Нарциссизм как есть:
А вот это просто ПИЗДЕЦ, не могу даже слов подобрать. Я просто надеюсь, что никто не купил у сасавы психологические консультации Она таким макаром и до роскомнадзора довести может неокрпшие умы.
Блин, а какое отношение этот феномен (такое вроде как реально существует) имеет к визуализации своих желаний? Нигде не говорится, что это связанные вещи.
Вольный краткий пересказ: во всем виновата Америка, русские без вины виноватые и страдают больше всех.
В комментариях отдельное чудо, и там Марина усиленно пытается доказать, что снаряд, разрушивший твой дом и могущий убить тебя и твоих близких, ничто по сравнению с мировыми санкциями.
странно, разве марина не должна солидализироваться с укро-фашистами-бендеровцами? )
странно, разве марина не должна солидализироваться с укро-фашистами-бендеровцами? )
С фига ли?
С чего бы? Украину и украинцев она ненавидит много-много лет, а вот на Сталина, скрепы, и нынешнего российского автократора активно подрачивает.
С чего бы? Украину и украинцев она ненавидит много-много лет, а вот на Сталина, скрепы, и нынешнего российского автократора активно подрачивает.
ну какава вроде любит нациков, нет?
Ее больше всего должно бомбить от санкций, кмк.
Ее больше всего должно бомбить от санкций, кмк.
теперь вряд ли кто пойдет на прынца гхотики. Так что пятерочка ждет.