Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
А справа разве не Слип?
другой анон
Слип уже давно ушёл из группы.
бляя вот же срамота
А справа разве не Слип?
другой анон
Не, новый барабун. Который Какаве предоставил студию для звукозаписи, и одновременно совал нос в БЦ со своими тупыми дружилками
Под стать Михуилу и всей команде
Зойчем Драве в рот вставили крест? Пащиму барабун стоит в позе эмо-девочки из 2007? Мухтару вступило в спину? Че происходит вообще Одно я знаю точно - этот дезигн верстали мудаки, нанюхавшись посыпки с пышек, не иначе.
дезигн стандартный наверное, но они хоть бы градиентику бахнули, как внизу с Оргией Праведников
одновременно совал нос в БЦ со своими тупыми дружилками
Ого, и что там делал он и его дружки?))
дезигн стандартный наверное, но они хоть бы градиентику бахнули, как внизу с Оргией Праведников
мне интересно, они теперь каждый конц будут на этом сайте анонсировать? ))
Отредактировано (2022-02-19 02:18:35)
Какава прям всё лучшее сразу - корсЭт, напихардник, кожаные штаны в обтягон на ляжках, каблуки, плащ из невинно убиенного дермантина. Как будто на флагмана русской сцены упал открытый шкаф, и он из последних сил из-под него выползал.
Не знаю, как вас, а меня до слез от смеха умиляет кармашек на пихарде.
Не знаю, как вас, а меня до слез от смеха умиляет кармашек на пихарде.
Там резервная пышка.
Мне кажется, или фигуры вырезаны с вот такенными остатками окружающего фона?
Не кажется.
Скажите мне, что это делала сама какава, я не перенесу двух настолько плохих дизигнеров на одной планете со мной :D
Да, у всех троих видно остатки фона по меньшей мере вокруг ног, а у мужика слева - кто он там, гитарист, да? - еще и голова как-то коряво обтравлена тоже.
Отредактировано (2022-02-19 22:40:59)
Какич и продажа книг Казалось бы, ответь нормально или тупо проигнорь, если опять не поняла, какую кнопку жать... но нет, Кака не Кака, если не пронзит в небе и аллахе херку.
Если уже вносили - сорян.
Отредактировано (2022-02-20 02:31:02)
Я думаю, после поправок херок литература какавы может стать только лучше.
Человек пишет обычный коммент без всякого завуалированного.
Ему сначала про каких-то херок пишут.
А потом высказывают претензии к его странице.
Я думаю, после поправок херок литература какавы может стать только лучше.
Тем более что херки, в отличие от цивилов-редакторов, разбираются во всратом какавьем мироустройстве.
А почему она своих хейтеров херками называет?
А почему она своих хейтеров херками называет?
Потому что Драу до сих пор живёт в 2007
Новый костюм какавы с твича
Хз, вносили или нет
Мужик из деревни дураков стал гламурным цыганским дракулой?
Киркоровеет, что ли, Миша? Этот воротник, эти вставки ...
Ну что за пиздец. Глаз нет, что ли?
Ну что за пиздец. Глаз нет, что ли?
Хуже, нету мозгов! Это ваще фаталити
Какава бережливая прост. Элементы старых костюмов использует в новых образах, обёртки от подарков остались - тоже можно костюм из них слепить