Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
16:39:23
на фотке прям такая благовоспитанная бабушка без зубов
А мне галуасту напомнила - качеством посадки прикида на тушку.
Шошлы, епта.
ну слип и обрыганище
Да, Мариша, пироженки, коктейльчики, диетки - это так по-альфачесски)))
Как я тебя понимаю, Михуилия...
>иди ты в опу диета
Да, Мариш, именно туда все и пойдет, учись тверкать уже своей прекрасссной попкой, упячка заебла.
Шошлы, какава, рутьки, трусья. Бляяя, у них с Додошкой один мозг на двоих
Бляяя, у них с Додошкой один мозг на двоих
ещё и обе на альфасамсовость залипают.
из последнего меня больше всего поразило чисто альфасамцовое гадание на любовь
http://www.gothic.ru/reports/wgt2015/
Отличилась на концерте и вокалистка, выступающая под псевдонимом Michael Draw, которая была исключительно артистичной, буквально отыгрывая каждую песню как в театре одного актера. Ну а песни, разумеется, все были исключительно суперхитовы и в новых, интересных аранжировках. Под конец своего выступления «Микаэль» вышла с флагом СССР под бешеные овации публики и посвятила заключительную песню «потерянному поколению 90-х», хотя в чем именно оно оказалось потерянным, артистка так и не пояснила. Аудитория, однако, была в полном восторге, и провожала группу овациями, не ожидая, что после селфи вокалистки на фоне аплодирующей толпы они вернутся и сыграют еще одну песню «на бис». Ну как после такого не смести весь мерчь с прилавка?!
Вы должны чуть-чуть меня хотеть "безмолвно, безнадежно", но не ставить целью меня в себя влюбить. Да-да, вы акуительно прекрасны и всё такое, но это не ко мне Ах да, тут стоит всё-таки огорчить бисексуалок, лесбиянок и прочих бигендеров, которые ошибочно считают меня женщиной, поверив россказням, и хотят меня именно как женщину. Извините, девочки, я мужчина, и ничем не могу вам помочь! Хотите, пожалуйста, Ольгу Романову. Она тоже классно поёт.
Cнимишь трусы скажут пришил, снимишь рубашку скажут отрезал
отрезанные сиськи сразу видно, шрамы остаются,
так что Маринуил не изворачивайся - грудь показывать не хочешь потому что там деформированные вислосиси до пупа
и где тут юный азиат? Обычная стареющая тетка бальзаковского возраста
отрезанные сиськи сразу видно, шрамы остаются,
![]()
так что Маринуил не изворачивайся - грудь показывать не хочешь потому что там деформированные вислосиси до пупа
Погоди, анон, ты хочешь сказать, что вот этот красавэц когда-то было женского пола?
Погоди, анон, ты хочешь сказать, что вот этот красавэц когда-то было женского пола?
да, он родился биологической женщиной
охуенный парень
Я, наверное, злой анон, но у меня мысли после этого - "Ебать НК и Маринуил лохи!"
я реально блеванул от фотки тети миши с мороженым.
я реально блеванул от фотки тети миши с мороженым.
Дай пять, брат-анон, меня тоже замутило...
Мне одному кажется, что мороженное напоминает головку хуя?