Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
У меня аж поджелудочную схватило
Ух бля. Аж обои от стен отклеиваются.
Раньше я думал, что жареные огурцы - это шутка
Раньше я думал, что жареные огурцы - это шутка
У меня подруга готовит тушёные огурцы с мясом, по рецепту своей мамаши. Вкусно получается!
За что это Мишаня нас так приложила?
Так тощие, жопно-плечевой тест не проходят.
Уии, на предыдущей странице почти посрались за готегу, я прям вспомнил мой 2005!
даже если бы Какава знала об этой первичной предвечной олдскульной ортодоксальной священной связи, это бы тоже не обязывало ее любить "олд скул"
Можно не любить, но не знать, и при этом считать себя гатишным принцем - такое себе. Это нам с тобой простительно в сортах трушности не разбираться, мы не спецы, но миша ж лагман готики и пытается этой типа-готикой на жизнь зарабатывать. Ну так изучила бы предмет, чтоб не обосраться, как с Batcave
Немного кулинарной классики от маэстро на сон грядущий, раз уж сейчас везде праздничное обжиралово
В этом, кхм, рецепте огурцы уже не роляют. При таком количестве масла, магазинного соуса и приправы, вкус там будет соуса с маслом. Неважно, что в сковороду навалено.
Анон пишет:Batcave - это никакой не стиль, это вообще название клуба, в котором, так уж сложилось, выступали пост-панк- и готик-рок-группы
Ага, клуб. И стиль музыки, которая чаще всего в нем звучала. Да, технически это был готорок, но такой, специфический поджанр
https://faroutmagazine.co.uk/the-batcav … 1980s/?ampА тебе бы рот с мылом помыть
Готующий анон не может смолчать. Не был бэткейв поджанром никогда. Нынче так иронично называют группы, которые пытаются воспроизвести ту атмосферу как в звучании, таки и в плане имиджа. Но это не самостоятельный поджанр. Так что журналист сел в лужу. Ну а с Какавой давно всё ясно.
А меня вот "хожу в бассейн" заинтересовало)) Мытых и голых зверьков смотреть? )) А сиськи куда девает? В шкафчике оставляет?
Так что журналист сел в лужу
Было время, Дравой журналисты интересовались... Увы, все проиграно в шарики потеряно
Отредактировано (2022-02-14 18:47:11)
А меня вот "хожу в бассейн" заинтересовало)) Мытых и голых зверьков смотреть? )) А сиськи куда девает? В шкафчике оставляет?
Да напиздела она, чтобы показать, что мужикастый мужик с мужским телом
Ваша прошмандовка? Здесь стыдно такое писать, да?
А здесь за такие откровения банят
Без пакета не узнаю.
Или кто-то из БЦшников троллит, зная, что тут вечно нападают на БЦ за маринканье и мисгендеринг. В любом случае, я напишу то же, что и во время предыдущего срача, где во мне пронзили БЦшника-трансофоба - унесите отсюда личные срачи нахуй, это тред про флагмана русской готики, а не про его преданный фандом с любых ресурсов.
Что сразу "ваша прошмандовка"? Мало ли, кто где что про кого пишет, лол, тем более, на намазаче.
И да, заебали своё БЦ вносить каждую страницу и сраться с этого.
Отредактировано (2022-02-15 10:31:34)
Вот так сюрприз - одни и те же люди могут сидеть на разных площадках. Что за "наша"-то, применительно к анонимным площадкам только анон и знает, на какой сидит больше, у нас или в муреначе, и чей он.
А шеврон муренача на пакете где, сверху приклеен? или сбоку?
С лёту без пакета не признаю, но может быть и отсюда прорвало... а может стрелки поворачивает.
Но серьёзно, фандом Марины тут не обсуждается, только она сама.
У оттододиков новый сайт с мегавсратым дизайном.
У оттододиков новый сайт с мегавсратым дизайном.
▼Скрытый текст⬍
Бля, это не прикол?
Да там всего одна страница с кнопками покупки билетов на концерт. То есть ради этого и делалось и платили за домен, хост и т.д.?
Простите неофита, а вот по бокам патлатые нечто - это кто?
Слева гитарист и композитор и живодер, справа - барабанщик.